樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

第七章    死亡騎士
<女審判視角>
「審判審判!」一個著急的女聲響起,緊接著的是門外一陣陣敲門聲響起。

發生了什麼事?這聲音……應該是太陽吧?太陽一向都是很冷靜的…怎麼了?

起身,從自己的發呆中清醒,轉身掛上一副審判騎士專有的表情,走向門。

當我一把門打開,入眼的是太陽緊張的模樣。

「怎麼了?」壓抑的聲音,從我嘴裡串出。

「出現死亡騎士了,在廣場那邊。」太陽看見我,慢慢的冷靜下來,緩緩道出前來的原因。

「知道了,馬上過去。」

其實我聽過男太陽他們分享,沒想到有一個騎士居然是劍術白痴,魔法高手……

所以一向都是太陽清除死亡騎士,或者有關黑暗的東西。

但是我們這裡不一樣…不知道為什麼…原本聖光應該比較少的我,卻是足以跟教皇pk的聖光…

反到是太陽,頂多能施展三個上下的初級治愈術。

所以一向都是我在處理染上黑暗的東西。

不知不覺,我已經到了廣場,看到大地在跟死亡騎士對打,我馬上幫忙加持聖光護體。
你說我怎麼不上去打?因為我的劍術只比男太陽好一點……

不過不知怎麼的…男十二聖騎士都在欸!

突然,我的背後一痛,所有人都轉過來看我,而男太陽丟了個治癒術給我.

雙綠葉都把弓箭拿出來幫忙,然而那個死亡騎士在消失前留下了一句話...

令我傻眼的一句話....

「審判騎士,我會回來找你的」

....我做錯了什麼?我好像什麼事都沒做...找我幹嘛?

突然我頭很暈,就直接昏了過去.

在昏過去前看到綠葉接住我,男聖騎士們則是驚訝的看著我.....
回復

月靈想找人一起寫合文看看呢...

不知道有沒有人願意和月靈一起寫..

不過除了自創文月靈只看過吾命和特傳(特傳沒全部看完....

不過一起寫合文我也會記得更這篇的!^_^
回復

45# 小貓咪
其實兩邊不一定是完全一樣的喔WW像是後面的死亡騎士也不是魔獄WW
可能就是發生的事情相似、但是人物不一定是男太陽就是女太陽WW
這樣解釋……還可以……嗎OAO?
回復

47# 小貓咪
其實我第一次看吾命還真的想要羅蘭把肥豬王給殺了(月:誰說我狠的!
回正題WW其實我很考慮是要讓他下臺就好還是直接滅了WW
至於是誰嗎…這是秘密XD
回復

49# 玦欷雅櫻
女審判堅持,我的劍術真的真的沒有很爛,只是不太好而已…((至少比男太陽強!
XD
回復

54# Johanna
小喬∼升高中要加油喔!考試也要加油喔!
有空要來捧場喔∼(誰理你

女審判要當魔王嗎˙  ˙?
也許魔王那邊不會有ˊˋ
不一定OWO我會再想想看!
回復

番外篇    男女十二聖騎士相處  (男羅蘭女暴風)

時間一樣回溯到男聖騎士們穿越過來的那天。

這次的故事主角一個死腦筋對騎士守則有濃厚的感情(?
一個是不管外個性或裡個性都是風流倜儻。

今天我們來到女暴風的房間。

房間內,一個女生坐在床上另一個男子站在女子前方約一公尺上下,兩個深情款款的對望(誤

其實就是女暴風坐在床上,看著眼前跟她說“公文”的事。

全大陸誰不知道暴風是自由自在的代表?就他啦!聽說是他們那邊的魔獄。

那個羅蘭竟然問她為什麼不用改公文!拜託!自由自在是所有東西能翹就給它翹掉,隨我的心情好不好!

「羅蘭…你不知道暴風是自由自在嗎?」我不知道該哭還該笑的表情望眼前那個…似乎是不知道暴風原本的個性的人。

羅蘭聽了我的話,似乎在想些什麼,然後點點頭又搖搖頭…

「我知道,但是我們那邊的暴風有永遠都改不完的公文。」羅蘭很認真的對我說。

哎呀!他們那邊的暴風還真可憐…不過我們這邊的太陽好像也有改不完的公文,以後拿一些回來好了,給這個羅蘭改。

時間好像很晚了,該睡了…不過床只有一張.嘻嘻。

勾起一抹普通在外面勾人心弦的微笑,站起身,半拉半抱的拖住羅蘭,微微的吐出「時間不早了,一起睡吧!」

不過眼前這個人居然完全沒有動靜,天啊!羅蘭·魔獄你到底是不是男人。((男太陽表示:他是男的不是人
回復

第八章      預知和否
<第三人視角>
「唔…」床上的人微微動了一下,發出微弱的呻吟。

在床邊的椅子上照顧床上那位的人,聽到了聲音準備往外走,去找女十二聖騎士們。

「別……走……」床上的人皺緊了眉頭,似乎身邊還冒著冷汗…

雷瑟…因為同房所以接下了照顧的任務。

聽到這句話,雷瑟愣了愣,而後思考起來。

很清楚,床上那個女審判說的是夢話,但是看著她臉上的表情,似乎有著很深的不安。

接著考慮的是要先去通知還是先留下來。

在兩方掙扎中,男女太陽突然進來了…女太陽的手還在半空中,似乎正要敲門,但是男太陽的手在手把上,很明顯是直接闖進來的。

女太陽突然發出了低氣壓,看著身前的人,女太陽緩慢的用著尖銳冰冷的聲音說「你!該幸好審判沒有醒著!」

格里西亞則是顫了一下,跑到雷瑟的後面…才敢看向比審判像審判的太陽。

女太陽則是無言以對,轉身關上門,才往床的方向走。

女太陽手上還拿著一碗粥,然後用著超級的冰的聲音說「黎羽·審判給我起床。」

因為在叫著床上的人,她沒有看到他們交換的眼神,眼神裡帶著的訝異。

「什麼?我起床了!!」女審判突然地,整個都跳起來。

女太陽才把手上的粥給女審判,還微微的說道「本來不應該加香菜的,但是不加妳又不吃」

吃粥吃的很高興的審判掛起微笑然後狂點頭,似乎還能從眼神讀出“知我者太陽也”…

而女太陽則是無奈的搖搖頭。

眾人看著女審判吃的很高興,然後當她放下碗,正要說話時…

格里西亞搶先一步說「妳被懷疑了。」

而女太陽和審判則是訝異的看著眼前的人。

嗚…開學啦!現在假日比較可能更文,雖然今天不是假日…
大家來選擇…月靈寫一篇中秋節賀文,大家選一個配對吧ˊˇˋ男生和女生喔!可以去看看抽籤出來的結果。
月靈只能寫一篇QAQ寫12篇太難了QAQ
不過男女十二聖騎士相處的翻外篇月靈會寫完的!
以上(鞠躬
回復

都沒人留言呢…(畫圈圈
如果沒人決定要寫哪一對的中秋節,那月靈就…不寫了QAQ
月靈就接前面的翻外或者正文囉OAO
回復

66# 冷玥黎薇冽零
這樣大家才會回來看嘛(嘟嘴(被巴
女審判要變魔王嗎?(思考
也許會也許不吧WW
要合文嗎?可以的喔WW
那…冷玥可以給月靈信箱?