樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

第五章    稱呼
<亞晴·太陽視角>
唉…我們這邊就已經一堆事情了…為什麼還會再多一群?

現在…還要煩他們的事情…唉…

「那麼就先這樣,畢竟這裡是我們的世界,麻煩你們就用稱號稱呼我們,而我們叫你們的名子,沒問題吧?」開口,用我那偏高又有點冰冷的語氣道。

而他們你看我、我看你的,似乎很為難的樣子…

我有什麼辦法?難不成稱呼男XX女XX?如果私底下就算了,但是在外人面前這樣稱呼會被懷疑的!難不成和所有人說他們是被光明神丟下來的?

最後在無聲下,他們妥協了…

「那好,就先這樣了!有誰還有問題嗎?」我環視各位,問著。

「嘿!男生們!別來惹我們的審判和太陽嘿!不然你們怎麼死的都不知道。」一個女生用這輕浮的口氣開口。

「我們的太陽和審判也很恐怖啊!」男刃金低聲的說,不過還是讓所有人聽到了。

「暴風!」「刃金!」四道聲音同時開口,四位當事人瞪了一眼說話的人。

「既然沒事了!那就先到這裡散會!」淡淡的下令,說完準備回自己房間去改公文。

沒想到有人跟了上來,我回頭看著那閃耀的人,問說「跟著我做什麼?」

「你不是要回房間?我好像抽到和你同個房間吧!」嗯…他叫…格里西亞?

對…我忘記了…

我點點頭轉身走回我房間,後面那個人也跟上來。

當房門關起來的那一刻,格里西亞問了一個問題…

「你是太陽?」

「是…沒人時我不會表現那全大陸都知道的樣子。」知道他為什麼這樣問,直接回答他。

「喔…算了!我可以不要維持形象了!爽!」

我盯著眼前說話的人…發現他比我還不像太陽騎士吧…

優雅什麼的都沒有…重點還跟我住一起…

我的光明神…你的玩笑會不會開的太大了!?

我的功課還沒寫完WW所以只能用手機打QAQ
不知道字數真難過…
對了!下一篇開始會是先翻外!
就是男女12聖騎士的住宿。
就先這樣喔!要留言言喔!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我覺得兩個太陽都沒資格說對方
因為都不太……符合形象呢

月兒加油∼趕快把作業甚麼的打敗吧!
其實最近我在準備高一始業考,也幾乎都是用手機打文的
回復

23# Johanna
兩個性格都不是太陽騎士的太陽騎士WW
也許他們當時都跑錯地方了XD

我很沒動力寫功課OAO可是又想到快開學了...內心掙扎中QAQ
我會寫功課也會更文的!
小喬.考是要加油喔!祝你考試順利!
是說..始業考是什麼?(好奇
回復

番外篇     男女十二聖騎士相處(太陽篇)
這裡是某一天晚上,場景在太陽的房間。

當亞晴˙太陽正打開房間的門,準備回去休息時,傳來了兩聲尖叫。

第一聲,是女太陽看到房間內的人嚇到,哪起自身武器要砍下去前的尖叫,第二聲,是正準備被砍下去的男太陽的尖叫。

為什麼好端端的,我們的女太陽會拿起武器準備弒殺男太陽呢?

原因是因為阿~男太陽那時剛好在敷面膜,而女太陽看到一坨綠綠的東西就想把他砍下去了…

幸好有及時收手,不然後果不堪設想阿!

結果當女太陽一進到房間,馬上命令男太陽把面膜洗掉,不過男太陽堅持面膜很貴不洗,最後是在女太陽說「若是不洗,可以!我馬上把你丟出去!」

男太陽三秒內就衝進浴室了…((不過..太陽..你面膜哪來的?

洗完出來男太陽忿忿不平的抱怨「你都不用敷面膜的嗎?不然幹嘛大驚小怪的!?」

「…我從來就都沒有敷面膜」女太陽無言的回答

「怎麼可能?!我為了保持白皮膚常常那薪水去敷面膜!你居然說你不用敷?!為什麼阿!」男太陽抱頭看著眼前的女太陽叫到。

「我不用敷就是不用!下次在讓我看到你在我房間敷面膜我直接把你丟出去,聽到沒?」女太陽威脅著。

雖然男太陽想反駁,卻因為她的威嚴的威脅下不敢說話…只能乖乖點頭。

「好!那我睡地板你睡床上,晚安。」簡短的說完,女太陽直接打地鋪睡。

「喂喂!好歹我也是男生吧…我睡地板,你睡床!」男太陽看著已經躺下來的女太陽說。

「不用了..你比女生像女生,你睡床就好!」女太陽的聲音重棉被中傳出

而男太陽一氣之下也不管了…就直接倒在床上就睡了。

看來,這兩個太陽的生活還蠻有趣的!

一天更兩篇耶...是說..亞晴你學壞啦!
跟雷瑟一樣被帶壞了嗎OWO?
不知道月兒寫的文章有沒有吸引大家?(偏頭
留個言讓月兒知道一下啦~~
回復

啊啊,好期待他们24圣骑士(?)斗陰哈哈啊!
準是格里西亞贏∼∼支持小格!
然后比神術,哇哈哈!羨慕死她們吧!(或許她們也很強?
我最想笑的就是大地和兇巴巴的綠葉同房∼∼
哇哈哈,大地會不會……把她給……?(別亂消音)
不過我說綠葉態度那么不好,不知大地怎制服她呢?(笑)
大地:我、我絕對、不會做這樣的事……唔!
回復

26# 玦欷雅櫻 明爭暗鬥嗎WW男大地和女綠葉∼嗯…互相制服對方WW
說不定是綠葉制服大地XD
兩個強勢的人的爭鬥,不知道誰會贏呢!
回復

番外篇  男女十二聖騎士相處(女綠葉男大地)
這天,因為他們的穿越而造成了需要同居的悲劇。

而這一篇的男女主角不約而同的一起想著“其他誰都好…為什麼麼是他/她!?”

籤運不好的兩位同時戶瞪著對方,卻在眼睛一對到的瞬間就立刻移開。

可惡的籤神!!

就這樣他們一直僵持在那裡,原本該是好人的房間瞬間爆出一堆低氣壓,所有路過的聖騎士都以為自己走到了寒冰騎士長的房間。

到最後女綠葉似乎不想再浪費時間,直接轉頭做自己的事。

不過從另一個世界過來的大地,在這個世界裡當然沒事情做,就看著那女綠葉改公文,盯著盯著卻出神了。

感覺到一股視線的女綠葉直覺抬頭,卻又和男大地眼神對到。

趕緊低下頭改公文,為了掩飾些什麼還趕緊吼著「我不管你的原本個性,但這是我房間,最好別讓我看到其他女生!」

吼出來又覺得怪怪的…卻也來不及了…

在這奇怪的氣氛下,女綠葉也沒心情改公文了…直接刷的一聲,站起身打地鋪睡,在躺下去之前說道

「你睡床上,不準靠近我!」
回復

抱歉…我更文可能會比較少了QAQ
尤其開學後…
最近還在努力KO作業QQ
有時間一定會更的!!

最後……
留言啦OWO∼
回復

啊啊原来绿叶早已经知道大地的个性!?
大地:啊啊!那就不好玩了@@
绿叶好凶哦0.0
大大加油!
回復