樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
其實我都很喜歡耶(#

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
呆傻笨蠢型的女孩wwww

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
呃......似乎不會?

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
聰明、開朗、會照顧人、能力超強等等集合於一身(這種角色通通給我去死吧#

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
角扮、原創文之類的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
喜歡現代的(正色

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
我家的常常是輔助型的所以沒武器

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
從小父母雙亡,孤苦無依流浪街頭,因此練就一身好能力之類的

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
中文名字(發揮空間最大而且簡潔有力((最多也才四個字吧?

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
女生

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
16∼23

Q1:最喜歡哪個種族?
種族倒是還好,只要不要給我一個古老種族、全族滅亡只剩下他一人之類的,我就都可以接受

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
只要不要給我完美無缺我都可以接受(完美無缺那他自己去冒險就好啦,幹嘛來找我#

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
幾乎沒有,因為貼圖的話大家一定會去找那種超美型人物。
怎麼可能整個故事都是超美型人物呢#
不過紙娃娃就可以接受噢

以上。

其實我很討厭外掛角色(雖然都不太會說什麼((頂多就忽略他吧?

然後之前有看到一個徵人帖裡出現了一個角色:

年齡:14
個性:個性爽朗樂觀,但有點腹黑,非常的重視夥伴,認為有困難的時候就要互相幫助,有著與實際年齡不符的可靠成熟,也很會照顧人,但由於性格過於成熟容易被當成不符實際年齡的大姐,但本人對年齡相當在意。
長相:有著一頭烏黑亮麗的黑色長髮,金色如太陽般的桃花眼,長相甜美傾城,是個東方與西方的混血兒,有著只要是女人都會忌妒的嬌好身材((以這個年記的女孩子來說。
擅長事項/學科:唱歌、有絕對音感((不知道這個詞就上網查吧))、家政、體育、空手道與柔道黑帶、照顧人
弱點:非常害怕妖魔鬼怪,害怕到會直接原地昏倒,像這樣相當女孩子的一面。
興趣嗜好:照顧人(?)、唱歌、運動((尤其是籃球與武術))、做點心
成績:資優生
社團:籃球隊
校內身份:校花,有很多人追,但每次都被毫不留情的拒絕,現在已經很少人追了。
身分:某個黑道世家的外孫女((不要問我為什麼要把背景弄的這麼黑,因為我高興,又不是要繼承
備註:是主角的好朋友,常常在主角遇到困難時出手相助,但也知道分寸,喜歡做點心給隊上的隊友,所以被隊上的同伴們冠上了賢妻的名號。

至於是誰就不明說了

總之,上面這種的就是我所認定的「外掛」

「爽朗樂觀、可靠成熟、甜美傾城、嬌好身材、資優生、籃球隊、柔道黑帶」科科都好、一切完美,知道問題點了吧?

好吧,我填這單時情緒有點激動,所以如果有冒犯到任何人,我在這邊先向你們道歉(鞠躬

回復

Q1:有想過開個故事坑嗎?
目前沒有,因為我文筆神爛XD

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
1∼2個吧?主要還是看我對那個故事的感興趣度吧?

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
不會,頂多是同音不同字,當然,這種只會出現在小窩徵人裡面

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
瘋狂是指外掛嗎?還是?

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
同人、甜甜(?的原創文(EX:糖果罐)、童話崩壞wwww(EX:【童話反動】人魚公主)

Q2:填一個單會花費你多少時間?
半小時到兩小時不等

這次填單我真的花了半小時啊OAO

不過我不太懂最瘋狂的角色那邊是什麼意思耶?

回復