查看: 20971|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

沒繼續打文的我來自首一下(跪地OTZ)    鬼武神馬的阿哈哈哈(遭毆

Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?大概是會變男變女的人妖孩子葉子吧XD
Q2:喜歡填什麼類型的角色?柔美系孩子w(等等#)
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?個性吧,淡然溫和啥的
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?一大堆混血各個能力都很強,有些特殊能力解釋都沒解釋就突然冒出來完全沒有合理性。
Q5:特別喜歡填哪種人設單?徵小說腳色的吧

外掛神馬的就是覺得是根本摻不進小說的人物

這種感覺就像互補作用 有吐槽有被吐槽 有殺和被殺同等道理  像是開朗陰沉什麼的

尤其個性矛盾  把所有優點或自己喜歡的元素全部寫在一起  換言之會非常矛盾 像我就會寫不出來  

像是聰明冷靜腹黑精打細算卻又溫柔善良之類的根本不可能  這是分裂人格吧我說

接著就找到了形容詞  外掛  就像開了外掛一樣在整個世界通行無阻成為強人

然後這故事就馬上end了

回復

2# 乙澄

小乙是個奇葩(眼神飄移
阿阿我有這種感覺果不其然XDD  不過夢醬經營得比我好阿~毅力靈感之類的出現不了(跪地

阿(望樓上
我發現我危險了糟糕

回復

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
不要那種不符合世界觀的名字出現,像是 月夜。幻銀 這種充滿中二的名字
太複雜而且唸起來就是很奇怪的也無法接受,如 櫻月。玄。靈洛瑟 這種莫名其妙的名字(阿阿阿好難想阿娜些人到底怎麼想出來的,像是我家女兒瀞靈。月曉是yy的產物所以除非條件允許我才會放上來
不然基本上都是自己寫著玩

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?男不男女不女

Q3:覺得最適合冒險的年紀?16~30以內吧

Q1好多字(抹臉  爆字了耶XD
不知道這算在回覆內有沒有

回復

穿著的話因為常常形容不出來,所以只好放圖(ry
像是白色長袍....沒樣子阿隨便一件都可以白色長袍,偏偏我又很喜歡這種
像是一些裝飾掛墜之類的,然後衣服的特殊性寫太多反而會頭昏眼花,所以只好直接放圖了
長相的話是因為可以讓作者yy(你在想啥##)..才貼圖的w
基本上圖片都是貼相近的,像那種直接照圖片寫的我...恩  沒感想

武器最不喜歡的就是可以化形成人又有個性,我相信這種很多所以沒有針對任何人
這樣子作者寫到你那邊就會還要加上武器的對話 就像兩個人在約會突然撞出一個電燈泡來一樣
屬於武器和主人之間的羈絆寫那麼多作者是要怎麼給你加進去,除非是特殊要求之類的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?東西方都喜歡,我是個雜食

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
鞭子鐮刀之類的,遠攻吧,我喜歡在後面放冷箭,刀類的實際上我很少填。

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
來自古老的神祕家族巴拉巴拉巴拉,擁有強大的能力及永不衰老的美麗外貌神馬的,光是這句就很有吐槽點了。具有神或是神秘種族的血統,所以有很多特殊能力又搞一些甚麼家族紛爭弄來弄去很複雜很麻煩。
就合理層面來說很難發生,通常混血混太多反而能力全部使用不出來,都能使用神馬的我覺得很神奇。
像我的話曾經填過一隻擁有神的血統的腳色,但是我會設定說因為身體無法支撐強大的力量所以體虛衰弱壽命不久於世之類的。

回復

Q1:有想過開個故事坑嗎?
時常,有時候因為一個名字或是一個物品就會開坑(所以常棄坑
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
只要樓主不介意填幾個就會填挺多的吧(歪頭  如果故事好玩就會填很多

唔哇夢醬把連結貼上實在太可怕了(摀面)  這意味著要催文嗎OAO!?
文筆爛爛的QWQQQQQQ我想我寫得還沒有夢醬好看

回復

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
這樣看作者有沒有規定,沒有聲明的話會重複填,因為基本上常常把女兒給人家寫結果不到一半就棄坑,反正都沒人在看了所以就重填,我唯一送出去的兒女只有兩個,就望玥和小乙
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?唔,我自己常填病態角拉,像是食肉的瘋狂雙子水緣水象,或是吞噬靈魂虐殺目標的夏華洛蒂,以鮮血做代價跟惡魔交易的深淵魔女艾椏,人類馴養師米米這些。

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?有劇情有特色文筆好我喜歡就行
Q2:填一個單會花費你多少時間?長則三小時短則五分鐘,我常常拖時間

我超喜歡我家獵奇的兒女唷~真的都超可愛的XD  可惜填了單但作者都棄掉了

回復

名字:納莉卡特。夏華洛蒂
年齡:1250
種族:闇精靈混魔族血(精靈血統強過魔族血統
個性:秉持著"女人就是要拿來疼的"的原則,非常照顧所有女性,似乎有些性別錯亂(?) 對於男性極度排斥,當然有些可愛的小正太還是能接受一點的 ,對男人冷嘲熱諷,對女人甜言蜜語,無微不至(?)
外貌:黑色及腰長直髮綁成辮子垂在胸前  紫晶色媚瞳
穿著:穿著細肩帶的性感蕾絲馬甲 下穿黑色不規則撕裂狀的蓬裙,黑色及膝的綁帶馬靴 鞋跟長達三公分(據說是用來踩男人的"嗶-------"
武器:紫荊野藤(鞭子 上頭帶倒鉤與細小的毒刺 有自我意識 喜愛吸食人血直至其死亡,可繁殖,一次攻擊可伸出十條以上)
其他:
煉金術師兼魔法師,專門殺害能力卓越的菁英,吸食其靈魂可減緩衰弱的速度,利用身上纏繞的煉金術將其詛咒致死,每用一次便會衰弱。
身型是遺傳自魔族老爸,不過大部分遺傳母親的能力與長相,一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
專長:攻擊男人的要害(等等這是專長嗎!?
弱點:所有可愛與美麗女性的請求(絕對無法招架)
喜好:女性 新鮮的臟器(這差太多了吧喂!)
厭惡:長相醜陋猥瑣的中年大叔 黏答答噁噁的東西
家世背景:父親因征戰早逝,母親是煉金術士,使用禁忌魔法想要把丈夫復活卻被反噬,在一旁的夏華洛蒂也受到了影響,喪失記憶(無法回復),個性因魔法的關係受到扭曲 因為是復活的祭品被此術烙上印記身體會逐漸衰弱死亡 ,醒來發現倒在森林,為找到自己的記憶與身上的印記由來踏上旅途。

這是親親女兒夏華洛蒂的單單~實在是外掛www不過因為是反派所以我才敢讓他外掛這樣~
看看夏華洛蒂多老ww(遭毆   就可以知道他殺了多少人來維持生命~
貼圖~自己畫的XD(你這傢伙####   我對他真的超有愛的阿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Q1:最喜歡哪個種族?
心情好就隨機填一個(啥,基本上我不會弄太過於奇怪的種族出來,都是有點類似的(像那種空間時間特殊種族神馬的敬謝不敏)。我弄得像是森之妖精、雨龍族、瀾族(構造為水)之類的
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
額,這要看主角是神馬屬性,像是阿久的話就需要一個隨時來拯救他的女英雄,夏沫的話反而是他在幫助別人所以需要的是不會給他添麻煩的好夥伴之類的,基本上都是互補關係。

發現有漏填的(抹臉)  怎麼大家見過最瘋狂的是我家小乙阿XD
明明我家更瘋狂的都還沒出來的說wwww(不你#
話說夢醬想看看艾椏跟水緣水象的人設單嗎 XD

回復

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
總之就是很虐,看我家夏華洛蒂就知,還有米米等等www  水緣水象則是其中一隻被當作祭品所以兩個靈魂困在同一個身體裡。  
Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
玩過,要很有毅力,如果沒辦法起到共鳴就很難接下去,我曾經接到三萬多個字過

打廣告:艾爾特蘭學院(啥小####   基本上已經斷頭的文  有興趣可以去看看

回復

我的電腦很傲嬌(正色),最印象深刻的就是。
有次  我在更新LOL  他有資料下載處理  結果明明已經99%了,就是不給我完成
恰好我同學要找我玩,所以我叫他等我一下,想說應該快好了

結果聊了十分鐘他還是沒有好
我就叫我同學先打,結果他才剛開始玩

下載就突然給我好了!

諸如此類很常發生。(像是等網頁等太慢結果按下重整畫面就突然跳出來##

回復