查看: 20904|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
>每個孩子都是愛難以割捨(O

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
>大概是本人個性的關係,很多孩子都是待沒好感及不熟的人惡劣、或者討厭人群ˇwˇ

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
>基本上不會,特徵都是看我心情丟的(喂

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
>混血很多(三個或以上我就有點、嗯)、沒有條件或副作用的強大能力
腦袋好又長得好看完美無缺的人

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
>基本上是角扮>文章>聊天
因為純聊天時這裡很容易詞窮(不是重點

—————

睡前填一發(x
明天早上可能會再補,前提是有再想到什麼必須加上(###

回復

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
>看世界觀是偏東方還是西方
東方的話會去找一下日本或台灣的性氏,或者先想個念起來比較順的音後打出來找字
西方的話就是查查英文名字的意義,或是再找個念起來比較順(ry

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
>男。女孩子也很棒可是我怕自己寫出一堆女漢子(爆笑

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
>年齡不是問題,只要有心人人都能冒險
但年紀太大的請注意不要閃到腰(淦
覺得14~25這個範圍都可以XD不過寫的時候是偏好14~20之間

Q1:最喜歡哪個種族?
>我什麼種族都喜歡(O
真的要說的話應該是死神或魔族這類的吧XD

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
>請給我個和善的人制住我家神經病(###

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
>有是有,不過還是希望用紙娃娃或自己畫的
請尊重原本的角色和繪師謝謝ˇwˇ

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
>看世界觀。
基本上比較喜歡西方的?
不過和服很美嘶嘶嘶嘶嘶(#

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
>鐮刀、槍、劍
槍的部分不管是長槍還是砰砰砰那種槍(?)都滿喜歡的//艸//
功能不常寫到所以目前沒有偏好

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
>安安我是神附身(神轉世)喔啾咪>.O
與世界觀完全無關的
身世埋了一堆伏筆或不明不白的,這個應該要算難寫(?
要埋一堆伏筆那你自己來寫啊麻煩死了嗚

——————

把沒填到的問卷全填了,我廢話好多(你也知道

不wwwwww不要把一群惡劣的傢伙全丟一起wwwwwwwww
全部孩子聚在一起會超級混亂啊wwwww
五十幾隻wwwwwwwww(為什麼這麼多###

回復

為什麼我覺得某人填的問卷有濃濃既視感(望
感覺像是把前面答過的貼上去再改改。
^上面這裡請無視當作我在發瘋說廢話。

好像離題了所以補一下
把其他作品的人物名字改改就丟進原創文是大雷ˇwˇ
不管寫多好看到這種都一秒棄追再見ˇˇ

回復

Q1:有想過開個故事坑嗎?
>有,不過大多只有腦內補完
拖文王表示不想拉太多坑出來(遠

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?
>除了兄弟之類的角色否則基本上一個
如果靈感爆發作者也允許的狀況下可能會多填

——————

剛回家又看到新的問卷,秒填(#

和服超美qqqqqqqq

離苑家是個溫(瘟)馨(腥)的大家庭(O

回復

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
>不會,一堆同樣的角色在不同世界有點驚悚(x
既然在這裡投了這個角色的單那他就是「這個世界」的人,到處丟一樣的單對孩子和對作者都UwU

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?
>無解(咦
我家孩子神經病也不少,很難回答啊(爆笑

————

不要真相我啊啊啊啊wwwwww
好希望以後有方法可以直接從腦袋把靈感分給別人UwU(?

回復

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
>各有特色,戳中點了就喜歡(不要問我點在哪我也想知道)
不過對中國皇室和穿越有點無感

Q2:填一個單會花費你多少時間?
>視腦袋狀況而定
快的十∼二十分,慢的三天

——————

真的會世界毀滅(正色
如果寫成文的話大概是神經病+神經病+神經病+自閉+惡劣之類的故事(為何神經病重複三次#

回復

Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
>看我當天心情(…
雷點多又容易詞窮,應該會開角扮ˇˇ

Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
>奇幻或者一般日常?
很少打長篇,都是雷到爆的黑歷史(抹臉

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
>看世界觀
奇幻的目前還沒填過暫不談,現代背景的話大部分是一般家庭,頂多是父母在國外工作因為本人就是這樣(爆

Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
>沒接過長篇接龍文所以來說一下角扮的感想
情緒可能會有點激動,或許會有四處掃的大範圍地圖炮或者針對人的好幾發子彈
中槍不滿的請不要在這找我理論我不想引戰謝謝,我們可以私下1v1
怨氣沖天請慎讀(O

全、形、標、點!安安你們都不覺得半形標點很難閱讀嗎!
換個全形很難嗎!
句尾要加句號啦啊啊啊啊
尊重一下別人啊拜託人家不是只能和你一個CP你是在一哭二鬧三上吊什麼
不要到哪都在虐小孩好不,敢情你是要玩死你家孩子們是否
錯字改好啦,錯字加半形超級閱讀困難啊啊(崩潰

其他應該還有不過再這樣喊下去我覺得自己就沒有窩能跑了(被討厭意味
所以先這樣<

——————

這次除了廢話爆多以外還加上各種怨氣和機關槍掃射(抹
如果言詞不妥的話這裡會自刪最後一題的對不起ˇwˇ

回復

沒關係,因為自己有時候也會虐(x)玩(O)自家孩子
只是每次都虐讓我有種「哇喔是跟孩子有什麼仇嗎」的感覺(爆
宣洩情緒你有很多方法,滑滑遊戲踩踩枕頭(咦
不一定要用虐小孩發洩哇ˇwˇ(?

回復

以前待在某個兒童遊戲論壇(O
裡面創作的人都超注重標點XDDDD
如果用了半形寫文下面留言就會有一大堆糾正作者要用全形
不過那裡現在也沒什麼人了,淡淡的哀傷(離題

回復

枕頭戰什麼的……小時候和表哥玩都被他欺負
枕頭或是玩偶那類的東西很好用,可以帶入討厭的人啪啪啪啪啪(狀聲詞錯誤

現在那裡感覺也漸漸偏了,閒聊用的版塊全都被刪掉QQ
創作方面的就不太清楚了,沒記錯的話現在存活著的應該也不多
曾經在那裡開過好幾個坑,後來全部放置全是黑歷史,被自己雷到

回復