查看: 20912|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
恩....能讓我虐的小孩我都 喜歡(被揍

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
生病角(你去死吧!(踹

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?
一定是體弱多病(你滾!!(踹

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
比主角還有漂亮還要帥,能力強的不像人,又沉著又輕浮,總之個性很奇怪的人,這真的要看情況
然後混血一堆天使惡魔神族的人

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
角扮吧,因為可以接文
雖然人設單也覺得很好玩(咦?

又是小問卷∼

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
只要一看就知道是自己的孩子,有疾.風.闇三個字的名字(被揍
疾代表疾病,風代表快速的反應,闇代表音樂XDD

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
男!所以本大爺只有兒子沒有女兒(好吧林羽琴不算

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
冒險的話16~20之間吧(雖然這個人都是寫正太(被揍

總之,不虐角真的會覺得好像少了什麼,而且還能抵銷過強的能力,真是一舉兩得(並不是!!!

回復

∼小問卷∼

Q1:最喜歡哪個種族?
當然是狼族啊!!!(單純是因為對狗狗有愛(欸你

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
只要不要太難搞甚麼都好(等等也太隨和了吧

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
完全沒有....吧
本身很不喜歡,除非紙娃娃

那種體弱又戰鬥很強的我也創過一個,不過可憐的是只能打10分鐘(欸你
名字啊~~建立家族甚麼的.....還蠻想要的
目前正在建立風控家族(剛好名字都有風字(欸你

回復

∼*小問卷*∼

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
帽T算西方還是東方?
應該西方吧

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
我喜歡長劍~~甚麼功能都無所謂~
最近喜歡鞭子跟庫拉皮卡的鎖鏈XDD

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
什麼前世是神什麼鬼的
然後跟主題完全不搭嘎的身世

因為我本身很喜歡填孤兒
然後又是甚麼親身經歷看過血腥場面巴拉巴拉的人(簡單來說就是虐角(夠了你
所以我覺得孤兒....就那樣(欸

回復

*-*小問卷*-*

Q1:有想過開個故事坑嗎?
沒有欸,因為我文筆爛

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
我只會填一個,有一個我是填兩個啦(想說有欺負人的角色

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
不會欸,可是武器什麼可能會(因為幻武很難填嘛

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
小乙,哥哥的小乙(被揍

最瘋狂非小乙莫屬啦XDDD
我倒是沒看過比小乙還瘋狂的人......病嬌角除外

回復

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
最近因為敲鬼門所以喜歡血腥獵奇的文章(面壁

Q2:填一個單會花費你多少時間?
3~20分鐘不等
最快只要三分鐘,不過我甜點那個我就想了10分鐘(因為一直很想填芒果(欸你

自從小丑先生之後,我就開始喜歡血腥小說了(面壁
應該是說自從看了敲鬼門之後
(果然是小丑先生的偶像(欸你

回復

-*-小問卷-*-
Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
神奇寶貝,什麼窩都行(被揍

Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
可能......還是神奇寶貝(你真的夠了

抱歉一個神奇寶貝迷不解釋(被揍
不過要看情況(你真的夠了

回復

-*小問卷*-
Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
孤兒,要不然就是有哥哥的弟弟(?

Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
我覺得...可以練文筆(並沒有!

本身就是接龍紋出來的,無聊就是找人接文
煩躁也是找人接文,所以接文根本我的命!(單純是因為我不太會聊天(欸你

回應小夢:
一開始填單以為是接文拉,結果發現是小說XDDD
不過如果當時沒填單我現在會後悔吧XDDD

回復

69# 緋闇雨

對不起我錯了(下跪

我..我只是在發洩煩躁感才虐的(被揍

離苑不要生氣(馬上認錯

回復

72# 緋闇雨

我手機沒記憶卡不能玩遊戲,所以只能在論壇接文

我家枕頭已經經不起我消耗了所以(被揍

我想想我當時填風是甚麼情況

第一,名字:是因為想到我國小老師(欸你

第二,性別﹕:就老樣子(被揍

第三,個性:因為自己也想要這種個性(所以你不溫柔嗎OAO!

第四,身世:當初就跟小燁創嘛∼然後就想要哥哥,所以我就是弟弟了(欸你

第五,補充:就.....喜歡虐角不解釋(被揍飛

第六(還有啊!),對鬼的看法:因為看面好像好鬼就是好人(?)那種的,所以我就想一個是禍源了阿(雖然這個設定已經被我砍了(被揍

回復

74# 疾風闇

不不,我是說對鬼的看法差不多沒了

我發現他完全沒有對鬼有產生對方是禍害的感覺啊XDDD

所以這設定差不多砍掉了(面壁

就普通的就好了

回復