查看: 20905|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
每個孩子都愛(#乾XDD真的!!!獨立的角色自己才不會搞混(#我都記筆記哈

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
都有試著去嘗試看看~想不出來就去參考來培養靈感~

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
沒有~要考慮甚麼顏色搭甚麼顏色比較好之類的(認真~

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
能力太強大或設定太繁瑣複雜巴~或者矛盾~

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
有徵人設基本不會想太多就填~以及跟作者討論設定或聊劇情XDD(#愛聊天~

又是小問卷∼

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
姓氏的話挺喜歡"緋"這個字(#代表紅色.跟自己姓名有關)
或是緋璃音(自己最喜歡得暱稱)三字東湊西湊~不適合就去到處翻閱適合的字

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
女填得比男多~女占多數~

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
14~18

∼小問卷∼

Q1:最喜歡哪個種族?
吸血鬼(#因為很帥很酷

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
訓練他使他成長.但也不可太寵溺(#重點

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
我是還好.我比較喜歡自己幻想出來巴?XDD(#小說的樂趣咩

打這還挺有趣的~這樣大家一起討論感覺也不賴~不懂的再問好了@u@/
##之後又後補了小問卷哈哈##

回復

9# 春日果果

我也這麼覺得~作者你的名字也很文青(#很好聽很美的字XDD

可惜我這隻ID不能換~不然我很想換唉~以前亂取的(#只能重辦得樣子

回復

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
依序下來:愛情/冒險/奇幻/黑暗。(#主要是能吸引自己的文就ok~

Q2:填一個單會花費你多少時間?
ok的話10~20分,慢的話半鐘頭至一小時有。(#原因打字慢

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
喜歡東方多於西方~(#古風甚麼的大好!!旗袍也不賴(#擦口水

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
遠距離武器(能力)~近戰第二。喜歡狙擊偷襲!!(#奸笑

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
太過於複雜錯亂或意義不明。(#啥

Q1:有想過開個故事坑嗎?
沒開過想開,但還在考慮中(抓頭,怕文筆甚麼的太爛唉(#想太多哈

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
依作者的規定,喜歡的話,能填就填(#夜貓好孩子一枚

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
盡量不去重複到,不然會混亂(明明自己是記人名太差勁(#噓!!!

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
虐菜虐主角很兇的人,例如東京啃種的殺手傑克,記得是這名字...大概?(#一想到就很毛抖

烏挖大家好踴躍阿!!!耶現在很閒來填一填好了
剛剛去看了大大推薦的鬼武好黑暗好好看!!!!喜歡~(#膽小仍然喜歡看恐怖小說的人

回復

50# 春日果果

其實我也差不多耶XDDD看朋友越打越多~
自己在那邊手殘,錯字或打成英文(###哈哈哈白癡

回復

-*-小問卷-*-

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?
我最喜歡懶散的貓咪~(#怕破梗只好想自己的了XDD

Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?
獨角獸!(#不知為啥先想到這個XD

Q1:會因為喜歡某些動漫角色而去參考他的服飾和造型嗎?
會參考,但不會創的很相似,角色還是自己想最好玩~!也是尊重作者。

Q2:如果要你填一張完全原創的孩子,你的靈感怎麼來呢?
自己~想不到就發呆(#啥主意阿!?真的拉XDDD

謝謝輓歌對我的推薦心得~難怪好多人!?(#託你的福!?XDDDD
第一次徵人好開心~大家這麼熱烈回響XDDD我會努力的寫下去!!!(握拳

回復

-*-小問卷-*-
Q1:戰鬥時,你希望小孩是單獨戰鬥還是團戰?
看劇情發展,有時可能單獨一人,團戰2-3位。(##太多怕寫不出來,會亂掉XDDD)

Q2:看見文章有活動時,會很想參加嗎?
有想(#吸引我還是會填XDD
我用這個論壇資歷算淺,所以踩樓甚麼的活動還不太懂(#有點複雜,但我會試著了解=W=

耶!填完了!
CP三千字放閃光甚麼的(#很有挑戰性!XD
獵奇奇幻甚麼的最喜歡拉~啊哈哈哈(?賣亂XDD
世界觀感覺好龐大啊!!(#驚

回復

**-**小問建**-**
Q1:請用傲嬌或腹黑性格說一句話。
傲嬌:「說、說甚麼好吃,哼,不過是順便幫你做早餐而已。」(害羞拿鍋鏟的我家漓雨小受)XD

腹黑:「呵呵,真的很好吃啊,啊啊~看到你這樣就好想吃掉你。」(揶揄一笑的我家夕下小攻)XD

腹黑2(?:「捏小雨,不可以給別人做早餐喔,呵呵,你知道後果吧?」(莞爾一笑得我家小可小攻)XD

Q2:你最喜歡哪三種性格搭起來成為一組?
腹黑、熱血、天然呆

看到上面打的莫名很想笑(?不知不覺打出來了誒
送給夕下的親媽(#亂加屬性,放閃光喜歡嗎?滾XDDD
以及送給乙澄親媽的小禮物(?喜歡嗎?被揍XDD
想到畫面有點好笑(#噗哧

回復

201# 乙澄

>夢貘輓歌
啊啊你喜歡我很開心~XDD
雖然我這樣加好像有點亂來(?

>乙澄
雖然超短(?福利不夠!!XDD
突然
好想打閃光番外的衝動(#還不快去!XDDD

回復

202# 春日果果

捏,你們會喜歡這三人一起的番外嗎?(搔頭
暫定番外名:迎來的早晨(那三句延續XD?)
我打字慢哈#拍飛

回復

203# 春日果果

會太重口味嗎(##認真貌(#啥毀XDDDD
文會歪掉(?意義不明XD
嘛,只要不要太過就好了(?作者怪怪的XDD

回復