查看: 20906|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

【外掛?】*搬家公告*

Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
A:假如只是自己寫的話我十個有八個是出腹黑,沒辦法嘛誰叫他娘親我就是個腹黑 (ry
然後填單的話就會看心情XD
目前最喜歡晃晃小天使,於是把他拉下水當糖果罐的主角了(合掌)

Q2:喜歡填什麼類型的角色?
A:喜歡填黑色頭髮的孩子w
我是個黑髮控嘎啊啊啊啊啊啊啊──! (別吵#
另外也喜歡褐色頭髮的孩子,之前有一陣子喜歡銀色但現在換了點口味 (ry
眼睛喜歡藍、紫、綠等三種顏色,紅、金、銀是其次w
然後角色個性的話就要看我當時的心情了啊哈哈 (被揍##

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?
A:不太會,但個人的偏好目前是黑色和褐色的頭髮w
然後種族甚麼的我基本上都是填人類,自創甚麼的好難想啊 (遭踹##

Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
A:能力太多、混血太多、屬性相剋還超強、完美無缺、美型
以前我說不定也做過這麼欠扁的事啊XDD
瑪莉蘇就我而言也是成長過程的一環唷 (眨眼
現在都懶得想太多了,種族直接填人類 (##

Q5:特別喜歡填哪種人設單?
A:當然是看順眼的 (遭踹##
基本上就是天時地利人和啦
這可是我的至理名言和行事作風的極致喔 (拇指(ry

-*-*-*-

填了問卷XDD
然後看到夢貘貼鬼武的連結出來就讓我想轉頭望向乙澄準備催稿(不##

回復

我也不喜歡名字太長w
為甚麼?當然是因為想起來很麻煩啊 (遭踹##

性別填未知就是我幹過的好事啊XDD

因為想到《黃昏色的詠使》裡面的Xeo所以就 (抹臉
在那部作品中Xeo的性別是未知,但感覺起來超帥超有愛XDDD
但是在系列作《冰結境界的伊甸》公布了他是女生,這讓我非常的心碎 (抹臉

我一直堅信他是個帥哥啊嚶嚶嚶QAQQQQ
塗著黑色口紅甚麼的太帥了有沒有QAQQQQ (別吵##

--

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
A:喜歡東方點的名字,感覺比較親切w
當然如果背景在西方就沒辦法取東洋名了呢

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
A:看心情w (遭毆##

Q3:覺得最適合冒險的年紀?
A:青春熱血的14~19?
人長大之後通常都沒什麼熱情
而且會因為無法捨棄的東西太多而躊躇呢w

--

討厭與人接觸這我知道超難寫www
但外冷內熱和腹黑我就覺得還好了w
因為這兩個詞根本是我本人的寫照啊呵呵呵 (意義不明##

外冷內熱其實就是傲嬌吧...欸,但我不是傲嬌喔!不是! (##
總之就是外表裝作不在意很平靜,但其實心裡各種的波濤洶湧XDDD

腹黑就是...
欸呀!不好意思,我的手滑了一下呢 (笑(飛出去的筷子插在別人頭髮旁邊3公分
這種感覺?
笑著陰人的感覺真的滿好的啊呵呵呵 (再度意義不明##

關於貼圖甚麼的我也不是很喜歡,一堆單子裡面又混雜了圖看起來就不太整齊
然後關於形容方面也會有點困難,畢竟每個人的主觀意識不同.....

--

Q1:最喜歡哪個種族?
A:當然是人類啦!因為我超懶得想的 (遭毆##

Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
A:最好有個人妻屬性的帥哥幫忙煮飯 (ex.踩影)
文靜博學的少年當移動圖書館(ex.晃)
帥氣瀟灑的姊姊當前鋒開路(ex.凜曜)
活潑帶動氣氛的女孩推動劇情前進(ex.淺蔥)

呃、寫完之後愕然發現好像文不對題? (愣

Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
A:一些吧!因為我也有過不曉得怎麼形容武器就直接把圖貼上來的經驗(ry

--

穿著什麼的其實很難想啊XDD
對我來說現代服飾尤其苦手 (被揍##

武器的話我覺得嘴上說想換主人,但其實滿在意主人動向的還滿萌的...對喔!我就是在形容傲嬌(##

身世太雜寫起來會很麻煩啊~
主角是你嗎?人家主角身世都沒這麼砸了你弄這麼雜事要人家怎麼寫 (翻桌
這種感覺w  (喂##

然後體虛的人去戰鬥這個真的非常的XDD
根本自找死路啊
當然是情非得已那就不用說了 (##

--

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
A:這也要看心情,不過個人頗喜歡東洋的和服和西洋的長袍ww

Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
A:最近填過的貌似是剪刀、武士刀、鐵扇、長棍和紙傘...?
直接捅人是比較有快感啦!所以我都是(ry

另外雙刀雙槍甚麼的仔細思考之後就會覺得很麻煩了
又不是大家都會左右手並用,而且這樣要是跌倒了不就沒辦法及時反應? (##

是說我也頗喜歡短刀w
像《空之境界》的兩儀式都會把短刀藏在和服腰帶裡,要用在抽出來
動作很帥氣w

Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
A:皇族鬥爭啥啥的,另外還有像是寫落落長的我也覺得有些麻煩... (欸##

--

回復

Q1:有想過開個故事坑嗎?
A:呵呵,我現在就在開了啊!糖果罐 (合掌)

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
A:看心情,基本上是一個,無聊會丟兩個,作者說缺啥啥就會閒閒沒事丟個啥啥 (何

--

乙澄你給我出來面對!看看你那可愛的讀者們多麼嗷嗷待哺 (這詞究竟##

雙刀那個我真的思考很久啊www
就是場面在腦中run的時候會一邊覺得好帥一邊想這樣不合理
武器都被打掉就真的G了,要是只有一手有武器另一手還能抽符打結印感覺不是比較有效率?

然後跌倒那個真的是www
兩隻手都拿武器了要稱地面璇過身華麗的避免危機根本不可能啊啊啊啊 (別吵##

回復

33# 天夜弦

那兩部我都沒看過呢w
不過如果填單填那樣我真的會覺得是個外掛了

坑我啊你這是www  ←的感覺

動作描述上會很難啊
當然如果是自己寫自己高興那我就無所謂了
畢竟也沒造成別人困擾(/w\)

回復

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
A:不會,我覺得那樣對作者很不尊重
所以基本上我到不同地方填單子,就算性格或長相會類似,名字也絕對不同
想名字也是我的樂趣之一w

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
A:呃呃、這我想不出來
踩影的話已經被我寫成溫柔腹黑人妻神秘型男了,病態設定啥的都飛了啊哈哈哈 (遠

--

感覺好像是個不錯的故事w

是說講到填人設啊~
我很不喜歡填了之後跟作者講說要親近某某角色多一點w
感覺頗不尊重 (##

回復

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
A:最近特愛靈異,除此之外是奇幻和玄幻w

Q2:填一個單會花費你多少時間?
A:看情況耶!要是比較有想法就會血比較多比較久 ##

--

我一開始真的想用鮪魚罐頭啊還好我改了XDD
弱肉強食什麼的絕對常態w
我不會讓夢太甜的,會加些鹽和胡椒 (##

抹茶麻糬真的好吃www
然後我好愛御子唼,正在打的部分及未來會私心讓他戲份多一些 (欸##
另外啊櫟柴子也是我的愛呢呵呵呵 (ry

回復

42# 天夜弦

居然啦XDD

啊,要是用的話不會出現在海產世界喔
會出現在用牛肉雞肉羊肉鵝肉魚肉充滿的世界

糖果屋→豬肉屋

非常的噁心感啊www (##

>

補充:
會叫豬肉屋是因為是用豬肉蓋的
而且是全熟的或生的二選一 (遠

回復

乙澄填過的單子好多好精采XDD

我也不愛喜歡用火www
特愛水和風兩種屬性

是說我以前填過的單子都像嫁出去的女兒潑出去的水一樣一去不復返啊哈哈哈 (##

回復

Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
A:純聊天,而且沒有單子 (正色
為甚麼?當然是因為我怕麻煩 (遭毆##

Q2:如果你有能力打長篇文章,娜是什麼類型的呢?
A:呼呵呵,我現在就在挑戰了啊
祈願絕對長篇!但現在想先把糖果罐結束掉 (合掌

--

對吧鬼月打鬼文甚麼的超讚啊XDD
然後夢貘沒有主角這個設定真的非常創新又有趣呢w

如果有空的話接下來想學影片剪輯,然後弄個敲鬼門的PV (不##
然後如果再有空我想把糖果罐弄成RPG遊戲 (合掌(住手##

回復

62# 天夜弦

不會是驚悚啦絕對不會 (扇手
要也是解謎啊神走位甚麼的我自己試玩就先被GG

要比喻的話應該會比較像是游夢症?
不過橫向遊戲我可做不出來 (聳肩

回復