樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

之前就看到這帖,可是我不喜歡搶頭香(欸)
現在有空來慢慢回(?)

一直有在偷偷的看之前逍遙的圖(這樣直接叫可以吧)
畫風部分也還滿喜歡的,不過我就懶、所以不常追(被揍)

留言評圖的部分,我就直接按照這順序說好了ww
比較細微的地方其實沒有差太多,我就挑主要的講(?)
      1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

─────────────────────────

10# 半世逍遙

1. 整體角度。膝蓋部分是由上往下看的感覺,但頭部卻只是平面的感覺、角度部分要把頭頂的感覺也畫出來會比較好。
   上手臂長。左右手的上手臂長看起來是相等的,就這畫的角度來說等長其實不可能。
   膝蓋部分。感覺變成第三節了(?)我直接找圖來比對。

2. 感覺很寧靜,可是這套衣服穿起來滿僵直的。
  3. 有點、像是喝茶喝到死掉(喂)應該說、陷入寧靜的感覺。如果有背景的話,人大概就是完全不會動(?)

21# 半世逍遙

1. 胸部。角度歪掉了。胸部跟身體撞到,不合理。
   旗袍。不會這麼貼身。如果是有風吹(從後往前)的話,前面的會被稍微再吹起來一點。
  2. 感覺是個活潑的服務員,負責帶客人到位置上的那種。
  3. 我想問左下角的那是什麼?(不要離題啊)我想給這個女生拿個盤子之類。

35# 半世逍遙

1. 頭髮。前面頭髮比後面頭髮厚了。
   胸部。如果有乳溝的話,基本上衣服會是比較緊、或是有什麼墊的之類才能擠出乳溝。可是如果有這些墊的,胸部擠壓會比較上挺。
   肩膀。兩肩同寬,圖看起來會是頭往前。
  2. 感覺很嫻靜,可是也滿親近人的?
  3. 這位是人魚嗎w?然後感覺好像是喜歡戰鬥之類的ww

47# 半世逍遙

1. 脖子、肩膀。其實可以再加寬,因為臉比較寬。
  2. 我喜歡這張(?)很帥很腹黑的感覺、很有氣質。
  3. 有點像商人、公子哥們,或是位於高位的人。

63# 半世逍遙

1. 五官跟頭。以全圖(複製圖片網址另外開分頁)來看的話,五官大會顯得頭小,但頭的比例其實是對的,可能要再調整一下。
   手臂。上下手臂同粗(其實上手臂還是比較粗一點的)。
   手。拿書的時候會有同方向的角度,不是關節的問題,一樣圖解。

2. 非常有能力的人,也受人喜歡。
  3. 像是學生會會長之類的人物。

回復

留言評圖的部分,照舊的按順序說#

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

77# 半世逍遙

1. 頭+頭髮。頭是從上往下(因為膝蓋是這樣的視角看下去)頭頂可能要畫出來,頭髮的話真的就是太出去XDD
   屁股。其實可以小一點。
   右手臂。很僵直的感覺。
  2. 感覺像是很正經的在等著誰ww
  3. 這是準備要去海邊游泳嗎XDD

86# 半世逍遙

1. 角度。建議改為正面身體,要改手的話比較困難。
   衣服。手臂部分的衣服要再更緊繃一點,若是不合身(比較大)的衣服那就要調寬鬆了。
   下擺。同樣是衣服部分,因為手是向上舉,所以衣服不會那麼寬鬆。(最外面的兩條線其實可以去掉)
  2. 感覺很害羞很好吃的樣子(欸)
  3. 有點像是在床上想著明天要告白,對於有這樣想法的自己感到害羞之類的www

96# 半世逍遙

1. 眼睛。位置歪掉了(?)
   頭髮。可以再膨一點,或散亂一點。
   肩膀。右肩可以尖一點,衣服不像是很貼身的那種衣服ww
  2. 感覺腹黑,有點魔術師或是有錢人的感覺(?)
  3. 「覆蓋一張陷阱卡!」(喂)莫名的想惡搞啊#
   聯想的話會想到偶像在搭訕女生,遞名片在耍帥的樣子(欸)也真的很帥XDD

回復

93# 半世逍遙

嗯嗯,因為我是溫吞型(誰給你溫吞了#)
獎品會想要吧,只是還是覺得慢慢回就好www

我圖文區的話一直都是潛水型的挖東西XDD
奔跑吧少年郎!(什)我追的話不會逼很緊放心#

原來選一個就好了嗎www
沒關係我就下次再改回好了(?)

透視可以先以方塊的形式畫出來ww
類似這樣有角度的方塊(?)

是啊,但畫的話其實可以在畫短一點點試試看XDD
我覺得畫等長期時也不會影響很大,但如果是挑角度特殊點就會有點問題出現
說真的的確是在擠肉(思)
就是完全沒有遺憾的那樣死去(感動的feel那樣)
我也不知道為什麼會這樣想www

其實畫胸部的話,男生畫的比女生厲害比較多(聽說)
喔喔是這樣啊,可是照印象畫也還滿厲害的XDD
原來如此,應該可以之後後製修掉ww

算是習慣這樣畫了嗎XDD
懂了,就挺的這部分也可以改成陰影調整吧(思)
因為比例的話乳尖會是在上面一點(好難講)
不過我覺得改的話也很麻煩#

我知道是衣服袖子那邊左右,不過也可能是因為右邊沒有出現所以才會覺得說可以畫寬一點(?)
我也喜歡腹黑,不過為什麼是見到他?(呆)

喔喔那加油吧ww
其實可以多看相似畫風的圖再來自己畫畫看
手部的話我覺得練的好其實其他很多就沒問題了(?)
練習的部分我真的覺得自己畫還比別人教來的深刻

其實看圖也看得很開心,因為都畫的很好看啊XDD
認真的話是對於人物還有修改空間的感想ww
要評分也可以啊,只是我會害羞(害羞什麼啦)

噢對啊看起來會非常眼花吧#
但如果分很少的話我覺得人多會有管理問題(嫌麻煩)

回復