查看: 10245|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

我還是留言一下好了

小遙你一定要那麼早更嗎 Q  A  Q
我那時間在上課啊(#

算了這樣好像很為難小遙(抹淚

回復

頭香?(踩踩踩踩踩#

二十五秒,看誰能超過我記錄(挺胸(X
不愧是我在電腦前刷

首先,我今天要來認真評圖o(≧v≦)o
今天這位先生顯然非常有教養,坐的直直挺挺的晚年不需擔心駝背腰痛問題(正色
而且茶一定很好喝,看他一臉享受=�ω�=
倒是那衣服滿特別的,是小遙自己畫還是原本就有這種服裝?(歪

至於改進的地方...有點難找但是我還是看到了╮(╯▽╰)╭
腳腳那邊鉛筆沒有擦乾淨(啥
好啦,還有腳彎的有點不可思議(抹)但是跪著真的難畫我也不知道該怎樣
還有左邊那隻手扶的茶杯扶的不是很準,應該再往後一些些O  W  O?
隨便說說,以上就當老人家碎念,因為其實我還是覺得圖漂亮閃亮亮(�ε(#�)☆╰╮o(�▽�///) (被揍
下次頭香無法搶,我要補習唉

小遙我會想你的頭香的(何

回復

( 上課中還堅持要來搶香的某人
唉,沒有頭香那就留言吧 w 可惡開學什麼的最討厭了

這女的身材真苗條,應該沒什麼好挑剔的吧 w
不過覺得很可愛啊 w 左邊那個東西是什麼呢?

回復

好貨色!( 拇指 ( 啥
小遙我已經遲到好幾天了,原因全在該死的開學
頭香什麼的那種時間不行唉

所以來留言吧 O  w  O
對今天的畫的感覺與能夠形容的詞,剛剛我已經講了
所謂好貨色,就是這男的夠猛,讓人好想摸 ( X

改進的地方如樓上幾位所說,兩撮瀏海似乎有些太分開來
不過我也常煩惱這種事,因為睡姿關係瀏海也定型了 ˊˇˋ唉 ( 何

回復

哇怎麼會有人比我記錄快(倒

我們班班長也是長這樣欸 w
但有點討人厭(?)不會大家班長都長一樣吧XD

然後然後她旁邊有小彩虹耶(指
讓人覺得這女的正在悠閒的走回教室(?
腿好細,喜歡這制服啊

回復

啊,身材好O W O好多扒光衣服的都漏掉了,沒時間上來看啊(無奈

覺得他是在勾引人,但我要先說一句:把那詭異笑容先換了吧
這樣我不敢接近啊(驚恐

有種怕怕的又捨不得走的FU(啥
長髮好棒,喜歡這張啊(抹唾液

回復

好茂密的髮(愣

又是美男一個啊,沒有幾天前的肉肉就是

手的角度怪怪的,如果把手臂接起來長度太短,應該再往右移這樣?(搔頭)

髮式的確美麗啊,好想抓過來戴(撲搶

不得不說,這顆骷髏頭價值非凡,皮肉眼球都沒了牙齒竟然還在 X D D

回復

的確可愛的女孩啊,笑起來天然呆的感覺

但是還是看不順眼啊,到底哪裡怪?

衣服還滿酷的,沒看過這種類型,頭髮打的好薄,有掉毛錯覺

不要對我拋媚眼啊啊啊你我都是母的!( X

回復

這張圖真的貌似在圖樓見過(擦眼鏡

鮮血什麼的真的好刺激 w w

讓我猜猜性別 ,應該是女的吧?

死了還笑,總覺得她最後一句並非「我愛你」而是「我做鬼也要把你給殺了哈哈哈」(#

回復

魔王一直很帥氣啊XD

不知道為何讓我想到死神的那個男的(忘了名字#

很帥啊 w w 衣服也好看,但加了披風有了吸血鬼的感覺

是說他的角一前一後是故意的還是我看錯了呢(歪

回復