查看: 10234|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

日安,或者該說夜安了。
      這裡是逍遙((笑
      今天來辦活動,有點比賽性質,不過還是以鼓勵居多。
      還是希望原創圖和同人圖可以多一點留言這樣ˊwˋ
      儘管不是我自己的圖樓((笑

活動時間:8/1 ~ 8/31

進行方式:

進行方式很簡單,每天的晚上9~11點,我會在這裡放出一張手繪圖。參加方式就是留言,搶到頭香者得3分,留言者得1分。

規則:

1.留言字數必須大於15,請不要給版主造成麻煩。
      2.如果內容僅是「大大畫的真好我都不會畫」...諸如此類,不予計分。
      3.請認真留言,否則不於計分。
      4.要回覆上一次更新的請放在同一樓。(ex: 3、5樓都有圖,回覆3樓與5樓的必須放在同一樓,以此類推)

獎項:

第一名:手繪筆記本一本。
      前N名:手繪厚紙卡。
      前M名:手繪牛皮紙或名片小卡。
      特別獎:認真留言者,取1~3名,會以短消通知。

以上的獎項都是點圖,原創或同人皆可,活動結束後會以短消聯絡,我需要地址才能寄送。
      住在海外的也不用擔心,我會寄出去的。
      如果不願意收到東西,我會把屬於你的獎品掃描,以傳送圖片的方式取代,圖片不會另外公開。

至於N和M到底是多少,還有是否可以重複領取,這要看參與人數而定。

不知道這樣的獎項有沒有吸引人ˊwˋ
      但我最多也只能做到這樣了((茶

附註:

如果不知道該寫些甚麼的,可以朝這幾個方向走:

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

第一點我知道不是每個人都能做到,不過如果看到甚麼地方覺得怪怪的,都不妨提出來。
      (8/4補:覺得奇怪請具體提出,不然我會無所是從,好嗎?ˊwˋ)

另外,為了避免紛爭,評圖前請閱讀須知(?)評圖須知請點我

後記:

來說說辦活動的起源,最開始應該是我的圖樓吧。
      有兩個不知道為甚麼搶起了頭香wwwwwww
      兩個搶得很開心,我就開始在首頁紀錄,好歹也讓頭香搶的有點意義不是?
      最後發展出了獎品。
      所以現在這次應該算是擴大舉辦了((摸下巴
      ……說實話我自己也蠻猶豫的,畢竟開了活動,我的圖債量可能會以坐火箭的速度攀升。
      總之,想要圖的就來吧((躺
      如果可以帶動一下圖區的留言、就太好了((笑

最後,發在黑白講主要是不想觸犯版規,這些圖之後我會移到圖文區作整理。

今天沒有香,不開放聊天,但開放各位準備((?
      可以的話明天會放上獎品的材料ˊwˋ

忘了應該丟丟自己的圖,明天大概會出現板圖之類的((?

評分

查看全部評分

回復

∼*二樓計分板*∼

.

§ 邱安琪:3+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=13
     § 幻夢戀影:1
     § bayu0313 :1+1=2
     § Reiya :1+1+1=3
     § 呆波:1+1+1+1+3+3+1+1+1+1+1+3+3+
         1+1+1+3+3+1+3+1=37
     § 人懶:1+1+1+1+1+3+1=9
     § 鐮鼬• 嵐:1+1+1+1+1+1+1+1+3+3+1+1+
           1+1+3+1+1+1+1+1+3+1+1+1+
           1+1+1=35
     § 慾焚:1+1+1+3+1+1+1+1+1+1+1+1+3+
         1+3+1+1+3+1+1+1+3+3+3+1+3=42
     § 柴郡貓:3
     § 炎亞泫:1+1=2
     § MinGcHUn:1+1=2
     § 夜魅。月:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1+1+1+3=20
     § 頌司:1+3=4
     § 小劍痞:3+3=6
     § 晴雪楓沁:1+1=2
     § 風音:1+1=2
     § 歲白:1+1=2
     § 月之姬:1
     § 初孽:1+1=2
     § 乙澄:1+1+3+1+3=9
     § 玄月.夜:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1=15
     § 疾風闇:1
     § 神秘:1
     § 歆思:1
     § BiN:1

.
.
.

∼*獎品實物照片*∼

大的牛皮紙顏色是筆記本,沒有很厚,大概22p的B5筆記本。
現在封面還空空的,看誰來點圖嘍w
四張淡彩的是厚紙卡,有四種顏色,獎品的大小會是1/4張A4大小,蠻厚的大概2mm。
圖會畫在後面白色的面,有顏色的可能會被我擦掉顏色不均(炸)
兩盒不同的名片紙也是材料,有純白和牛皮紙質。

以上,報告完畢w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

現在,活動開始w
這裡大概全部都會是手繪,然後前面都是舊圖重繪。
這張當初在畫的時候是同人圖,但第二次畫沒有回去找當初那個人物的設定,憑印象畫。
所以當作原創(笑)

活動第一天,頭香,請w

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

11# 邱安琪

其實我記得他好像蠻老的了((欸
因為我很喜歡茶、雖然中國茶有點喝不太下去但是很香ˊwˋ
紅茶喜歡ˊwˋ
那個喔,就袍子,然後色塊我就隨意了((欸

可能還是要把腳擠出來的肉(?)畫出來吧ˊwˋ
因為四張圖擠在一張B5,所以很容易抹到,然後抹到就擦不掉了((倒地
後來我自己看肩膀好像是要往後一點點www
其實我在畫的時候一直幹譙自己以前幹嘛畫這種姿勢((欸

12# 幻夢戀影

像夏歲嗎wwwww
其實夏歲的頭髮我大概還記得,雖然很久沒看了((欸

13# bayu0313

你好喔嘻嘻((笑
這樣喊感覺像在笑啊w

喔喔我知道了,不過如果太平的話好像會不像杯子?
馬上就被發現透視無能((欸
嗯嗯ˊwˋ

頭像女生嗎wwww
可能是因為這傢伙本來就比較纖細吧,我畫的男生應該都蠻像男生的。。。吧((?
精靈耳朵很適合這種氣質啊ˊwˋ

回復

14# Reiya

居然是因為吐槽才留言喔www

這樣嗎wwwwwwww
因為如果不是這麼緊,我很難畫啊((欸
就、嗯、畫出來會很奇怪((欸
人要揚長遮短((欸
其實在畫的時候我有想到他的世界觀應該是,不會這樣跪坐才對啊((抹臉
但是要尊重當時的我((?????????
好啦我都在胡言亂語wwww

因為怕這種獎勵制度會犯到圖文板的板規,所以w
之後再把圖移過去整理這樣。

15# 呆波

不駝背不好嗎Q((欸
不知道耶,其實我也很少畫坐姿((抹臉
喜歡把腰畫出來O∀O

居然嗎wwwwwwwwww這樣說也是啦wwwwww((欸

是很溫柔的人喔ˊwˋ
已經開始了啊,就每天晚上9~11點更新,為期一個月ˊwˋ

16# 人懶

對啊為甚麼會變這樣我也不知道((?

短袖可以挽成無袖啊O∀O((?

沒關係wwwww
可能真的是因為緊身衣((?
還有可怕的角度跟透視問題w

喔喔我知道了w
杯子的邊邊、這次忘了((欸
謝謝喔www

17# 鐮鼬•嵐

沒有喔,到8/31之前都還有w
不過如果我更新下一張,就只能留一樓喔,要評論前一張只能擠在一樓ˊwˋ

是個很溫和很漂亮的人((?
以前看小說很喜歡他和他兒子((?

不算喔((笑

回復

今天這張大概算是改良版的旗袍w
聽說以前沒有把衩開到大腿根的,但是開高一點好看啊ˊwˋ
雖然沒有美腿但是有腰O▽O
大概吧(欸)

今天的份,請w

本帖子中包含更多資源

x
回復

20# 慾焚

加油喔wwww
還有很長一段時間((?
等等要去計分了ˊwˋ

角度跟長度問題?
我不知道耶,我自己是沒有辦法維持這種姿勢太久,所以也不太會坐。
大概就憑印象畫吧wwww
到腳跟嗎?好喔我記住了www

好喔((笑

22# 柴郡貓

對啊是軟軟的女孩子ˊwˋ
是說現在該說早安還是晚安呢((思

總之就是留言有獎品的活動((?

我好像聽的懂你在講甚麼www
我不是很會畫手掌,因為比較肉、又不知道該畫那些線ˊwˋ
常常畫一畫就崩掉ˊwˋ

啊啊,好喔w
表示沒有畫到膝蓋大腿就隨便扭了((欸

謝謝喔wwww

23# 慾焚

差一點點,有點可惜ˊwˋ

耶,小嗎?
因為我之前有聽說過人的手大概是下巴到眉毛的長度ˊwˋ
不過也是有人畫到跟整張臉一樣長的啦,像是山鬼((笑
衣服皺褶我還沒有練到隨心所欲QQQQQ

謝謝喔w

24# 炎亞泫

謝謝((笑

手肘啊。。。可能手臂感覺太翻出來了ˊwˋ

因為手難畫所以要畫手ˊwˋ
然後手掌苦手。。。我覺得我比較會畫手背,但也不是那麼會畫ˊwˋ
加油喔O∀O

26# MinGcHUn

不會看圖沒關係啊,有點感想或想像力就好了((?

她在跟你打招呼啊O∀O((?

那個是男生的膝蓋君wwwww
這裡大概每一張圖都蠻小的,然後我都把四張擠一張,所以有時候為髒髒的因為我會抹到((炸爛

為甚麼小真妳可以補這麼多啊wwwwwwww
而且一開始看起來好悲劇是怎麼回事www要改行寫BE虐文了嗎跟我一樣wwwww
不會傷眼啦、只是標點符號全型的比較好看O∀O

回復

27# 呆波

搶頭香是需要運氣的((拍肩
搞不好哪天一上來就發現我在更新啊ˊwˋ

是活潑的小女孩ˊwˋ
很少畫這種感覺的,有點皮皮的((欸

手掌苦手ˊwˋ
改天看一下0033修練ˊwˋ

那是貓嘴www
很可愛雖然我很少畫www
謝謝www

28# 夜魅。月

放心裡面有安全褲((?
不知道耶我又不穿裙子wwwww
黑絲襪也很好啊,不過我更喜歡過膝長襪((甚麼發言
左下角那是上一張的膝蓋O∀O

啊啊,我還有一個月。。。不過學測戰士沒有暑假((遠目

29# Reiya

其實我很喜歡扭來扭去的腰((?
感覺不扭一下畫不出女生的纖腰((?
我沒有穿過我不知道耶OAO
不過如果身材好的話應該很好看w

正解www

嗯嗯那我了解w
如果很在意首頁的獎品的話我可以不算你的份((?
不過這樣感覺也不太好wwwww
為了評圖而評圖?不太了解。
一開始我也沒有想到會有這麼多選評圖,我的條件沒有那麼嚴啊,基本上字數夠有點內容不是純讚美就可以了。
到聯想甚麼的((歪頭
也許之後真的會變大家來找碴吧wwwwww

這樣說嘛。。。怎麼說,最近是有變多。
雖然我也不知道這樣有沒有用就是了,總之先做了再說((攤手
其實一開始是想放圖文那邊的O∀O

30# 人懶

我應該恭喜你嘛www
好吧我比較晚、或者說早((?

其實我在畫的時候也有一點覺得像神樂,不過神樂哪有這麼wwwww((?
手腕到手掌我都不太會畫,雖然大概知道那邊有些甚麼骨頭,不過畫法有一點點多。。。像少女漫畫就不太強調大拇指連手掌那塊肉,但是我想脫離少女漫畫((欸

不會打啦wwwwww
((思
所以應該還要加肩膀跟兩個胸部中間下面的皺褶嘍((筆記
幫骨架穿衣服我覺得超困難的,因為要穿的寬鬆但是還是穿身體線條ˊwˋ
然後緊身的皺摺群(?)也很苦手((炸

謝謝www
雖然今天的手畫不出那種東西了QQQQQQ

不會介意啊www
其實我覺得除了角度、長度問題之外,應該還有擠肉(?)的問題吧((?
印象中沒畫過幾次跪坐,連坐姿都很少((動作廢
目前只會擠手肘膝蓋跟胸部((??????
可以喔w 我好像也應該要問稱呼?

回復

到家先放圖,等等再來補字。。。。。是說可能要找時間從頭修煉了(抹臉)

今天的份,請ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復

36# 小劍痞

唔唔,我以為漫畫不太計較跟真實的比例差異?
如果按真實的來畫,女生很壯的……看pose網站就知道了ˊwˋ
不過還是感謝提出w

37# 頌司

謝謝喔wwwwww
那個小小的魚鰭畫得很開心,因為好像很少畫這種角色ˊwˋ

38# 呆波

很認真在搶嗎wwwwww
安心啦下次一定可以(?)

小小魚鰭可愛(*ˊ▽ˋ)ノ

39# 鐮鼬•嵐

前三沒有特別的獎勵啦,第一名分數比較多w

頭髮的線條還在改變畫風,現在的我自己是蠻喜歡的,還在考慮要不要向原本想學的畫風前進ˊwˋ
謝謝喔O▽O

40# 炎亞泫

因為可以挑剔的都被藏起來了O▽O
沒啦我開玩笑的。

唔唔這樣說我也不知道怪在哪裡ˊwˋ

42# 慾焚

其實我也覺得下巴位置跑掉了ˊwˋ(欸)

我可以說我喜歡小小的耳朵嗎ODQ
好啦沒有啦,其實我一開始想畫惡魔翅膀那種翼耳,不過畫得太圓了就w
因為蠻可愛的就不改了(炸)
左肩那個是我忘記回去加深某個角落了所以www

43# 晴雪楓沁

謝謝喔ˊwˋ
不過你這樣說我不知道你的意思耶。
但還是感謝意見w

44# 風音

其實我,那個我要說真的只是我擦掉肩膀畫上帶子之後忘記補的小角落www
如果把帶子跟肩膀交接的那邊加深,看起來應該會好很多www

謝謝喔OWQQQQQQQQ

這裡表示最近事情也頗多(抹臉)

回復