查看: 11095|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】永远在一起

大家好,我是米兹!大家也可以叫我勇者!(新人一枚)
由于年纪尚小,文风不好还请多多见谅(鞠躬)
这是一篇有关吾命转世的文文,文大多是以克劳德为视点。
很废但是是一篇友情满满的喜文哟~
希望你们会喜欢,嘻嘻^^
回復

第一章:人造人与伙伴们

(克劳德视点)

我叫克劳德(Cloud,即白云),是一个有心智的非生物。准确来说,我是一个人造人。

从小我就被抓到组织里,被改造成一个人造人。据组织的八卦说是这里的头头想要征服世界,所以才抓一些有底子的小孩来培养成变态,我也不例外。听到这个八卦后,我当时的心里马上浮现了一个想法——好一个幼稚的头头。但是我不可能说出来,因为这里的人都认为这是一个非常伟大却又可怕的计划。因此,这件事就只能深深地埋藏在我的心里。

我每天固定要做的事情就是上课……要和一堆的人造人一起上课真是麻烦,虽然我也是人造人。咳!话题跑远了。接着我们就要接受训练,把上课时所学到的都发挥出来,再来就是吃饭、睡觉和上厕所(原来人造人也能上厕所?!),每天的生活来来去去就是这几样,我也习惯了。

或许你们都认为我没有被改造前的记忆,但是你们错了。我是有记忆的。我虽然是孤儿,但是却有一个温柔的姐姐和唠叨的姐夫照顾着我,虽然这些都是过去式了。

话说目前的我,在人造人群中,实力还算是杠杠的。听组织里政部的人员说我即将和一些其他部门实力高强的成员第一次出任务了。什么?你问我们组织为什么会有政部?就让我我告诉你们吧!我们组织是一个世界闻名的大坏蛋庞大组织,所以里面有各种部门来管理各部分。而且这里也不只有人造人。这里还有实力高强的杀手、超强神偷……因此这里有不同的训练场。我也故无法得知即将与我出任务的同党到底是谁。

我最喜欢的事情就是阅读,所以每次我都窝在图书馆里。不要怀疑,这里资源资金丰富,有个上万亿册的图书馆也不怎么奇怪。况且,有个图书馆也方便查查一些敌方资料,实在是个不可多得的好地方。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是要出任务的日子。我走出六号训练场门口,站在训练场的中央准备与其他人会和,然后出任务。这次的任务是要偷掉一栋美术馆的画……然后再炸掉该美术馆以毁灭证据。

就在我的脑袋里有千千万万个想法奔腾而过时,一位红发的少年从一边的四号训练场门口走入。那是一个看起来充满了活力又很好玩的少年,他睁大眼睛用一脸「怎么会有人比我早到」的惊愕眼神望着我。

「你好,我叫布雷兹(blaze,即烈火)。你是克劳德吗?我看也是。依路法(earth,即大地)说什么那个人造人克劳德明明是人造人,却像一个白色幽灵。呸呸!你不要介意我说的话啊!」

「……」虽然很无语,但是克劳德还是点头表示同意,因为就连老师也常说自己根本就是幽灵,所以他此刻还真的不知道要怎么介意了。

「啊!对了!差点忘了告诉你,我是来自轰炸部门的学生。我们平时就专门钻研一些炸药,然后让它们来一场激烈的爆炸!烈焰燃烧时的样子真的好狂霸酷炫拽……」布雷兹的眼睛闪烁着金光,与才刚刚认识的我很快的就熟络了起来,劈头就劈里啪啦地说了一堆话。

当布雷兹正在滔滔不决地发表他的伟大言论时,五号训练场入口又走入了一名绿发的淳朴少年。「布雷兹!原来你已经到了!我刚才一直在找你呢!」绿发少年有些气鼓鼓地望着布雷兹,但是很显然并没有在生气,看来是个脾气很好的典型好人。「报歉!忘了告诉你我会先来了!」布雷兹一听见熟悉的声音,马上热烈地回应。

与马上向前冲来的布雷兹不同,绿发少年慢悠悠的向前走来。「你好,克劳德。我是利法(leaf,即绿叶)。我是来自发射部门的优等生。」他一定是有好好做任务前的功课,所以才会知道我的名字,应该是个细心的好人。我对他的印象更好了。

不过在听完了利法的一番话后,不需利法解释,克劳德自然也明白发射部门的人都学些瞄准东西类的事。但是听着容易,你别以为这些人都是弱者。实际上他们都学习如何瞄准并发射隐形微粒子弹、轰炸部门的超强炸药、以及……可怕的弓箭。

先说好,组织开发的隐形微粒子弹可是「隐形」的。他们那些变态都是凭手感来瞄准发射的。再说说轰炸部门的炸药。那些炸药的威力足以毁了一座山。所以平时要炸的东西旁边都有保护部门预备好的强大保护层,否则这个根据地大概早就被自己人炸毁了吧。

不过也因此那两个部门时常合作,我猜测这大概也是利法和布雷兹关系良好的主因,毕竟组织虽然时常隔离我们以拥有更好且专一的学习环境,但是还是会一直努力地维持我们的交际能力,所以如果有机会的话就一直在鼓励我们交其他组织的朋友。

最后再说到弓箭。弓箭可是威力可怕得就连弓箭手也不一定能好好操控的古代型武器,全世界就只有这么几把,而且因其威力,连组织都很宝贝,不常使用。我个人推测全世界这几把弓箭应该都藏在我们的组织里,留给发射部门的优点生好好学习如何使用,这么说来利法一定是其中一个明白如何完美地操纵弓箭的其中一人。

所以,当利法说他是“优等生”时,克劳德也很惊讶地咽了咽口唾液。不过布雷兹会被派来也足以证明他是个优等生了,只是他给人的感觉真的很不像一个优等生。

就在这时,三号的训练场门口又走来了一位冷冷的褐发少年。

当他看到他们三个时马上「哦」了一声,毫不客气地指着我说「人造人」,指着布雷兹说「该死的轰炸部白痴」,又指了利法说「变态部的」。可见他完完全全知道我们到底是谁,一定和利法一样在这之前就有做好功课。

「我是保护部门的依路法。防止轰炸部或对组织有害的部门伤害到组织的建筑物。」依路法边说边瞄向布雷兹和利法,不过前者很显然并没有意识到且还在那边不停傻笑,后者则是不好意思地抓了抓脸。

「哒、哒……」的脚步声传来。众人马上看向训练场的二号门口。一名头发稍稍过肩的蓝发少年走了进来。

来着除了有一头美丽的蓝发,还带着异常疲惫的神情。他缓缓的开口说道「我是塔贝斯特(tempest,即暴风),你们这次任务的文件处理者,速度部门的那个超强神偷。」

然后现场足足沉默了一分钟。

「塔、塔贝斯特,那位赫赫有名的超强神偷吗?我、我其实一直很想要你的签名!」利法双眼闪着金光,兴奋地对塔贝斯特说道。

由于太过疲累,塔贝斯特懒得说话,所以迅速又默默的点了点头。眼力极佳的利法看见塔贝斯特答应了,便开始高兴的欢呼,随后马上不知道从哪儿拿出了一个签名板递给塔贝斯特,兴奋地示意他在上面签名。

在塔贝斯特为利法签名时,布雷兹也按捺不住自己的好奇心,向依路法询问自己一直不知道的事情。「我们这次的领导者是谁?塔贝斯特吗?」鄙视地瞥了一眼布雷兹,依路法才开口「啧,当然不是。像你这种笨蛋果然不会事前调查清楚。轰炸部的脑残『天才』,真不知到该说你是聪明还是笨。」依路法开始对布雷兹进行他的毒舌攻击。

「什么嘛!我看你也不知道这次我们的领导者是谁,竟然这么猖狂!」

「哼!知道了我也不会笨到随便告诉你。」

因为一个很简单的理由,两人如火如荼地开始斗嘴。

「呃、呃!?大家不要吵架啊!」把从塔贝斯特手上接过的签名板收在身上后,利法开始对他们劝架,其余的人则大有看好戏的意味,完全没有任何表示,不过也不排除他们其实也不知道要如何劝架的这一可能性,所以才保持沉默。

「你知道的话就说啊!克劳德、利法、塔贝斯特你们也来评评理,如果这家伙知道了,那他为什么不告诉我,小气鬼!」

「我觉得我应该没必要与你这种白痴多做口舌之争。但是我有把握如果我告诉你的话,我一定会浪费更多口水来回答你的白痴问题。」

众人心里默默地吐槽道:基本上,其实依路法你已经对这家伙浪费不少口水了?不过没人说出来,免得让他难堪。

「你、你!到底会是谁啊!」越来越好奇的布雷兹气得直跳脚,但是依路法似乎完全不在意。

「你们不要再吵架了啊……」此刻利法的双眼已有泪水在打转,他蓦然心灰意冷地意识到自己的无用,连架都劝不了。

不过,非常不幸地,利法被人忽视了。两人依旧是在斗嘴。

这时,一双冰冷苍白的手搭上正在斗嘴的二人肩上,斗嘴到忘我的他们发现被拍肩,还吓了一大跳,定眼一看才发现是克劳德拍了他们的肩膀,示意他们安静一会儿。

「怎、怎么了吗?」

「听。」

五人仔细一听,才发现大厅的各个门口都有飒飒的声音。显然是无恶意的气息,但是他们还是提高了警惕。

「到底是谁!快点出来啊!」布雷兹受不了这种诡异的气氛,开始对着大厅的天花板喊道,随即传来了很多回音。

「啊!对不起!吓到你们了吗?」

一听见这个声音,五人都惊悚地收缩了瞳孔,寻找声音的来源。由于这大厅实在太大了,所以很容易产生回音,难以确切地掌握声音来源。

又或许是此人强大到可以让自己的声音产生许多回音,分散他们的注意力。

「我就在你们的后面啦!」一反刚刚大声得听不出声音的言语,这次是一个十分稚嫩的声音。猛地转过头,才发现五人都已围成一圈,中间站着一名年纪轻轻的少年。但是此刻,少年的眉头皱得很紧,与稚嫩的脸有很大的反差。

「看来还不够呢。」少年淡淡地叹了一口气,口气十分老气横秋。

「请问你是谁?不够是指……」塔贝斯特好奇地问着眼前的少年,语气十分温和有礼,眼神却很不客气地打量着他。

「看什么看哦!我不过是一个路过的扫地工人啦!」说完,少年就像刚刚的利法一样不知道从哪里拿出了一支扫帚扫了扫,表示自己是一个单纯的扫地工人,甚至还很不屑的啧了一声,活像一只没大没小的小鬼头。

其实我一直很想知道他们到底是怎么把东西藏在身上然后又不知不觉地拿出来的?

「不够是指你们的人数啦!你们的任务不是六人进行的吗?」啧了一声,少年也开始打量着五人。

「为什么你会知道这个任务的执行人数?这应该是机密才对。你该不会是喜欢装成扫地工人的组织高级机密人物吧?」依路法说出自己的疑惑和推测,句句听起来都是一语道中重点。

「因为我是扫地工人。这世上对我来说根本没有机密。我叫沃克(worker,即工人)。才不是什么无聊的高级机密人物。」一口气回答了依路法的一长串的问题,沃克才拿出了一杯红茶优雅的啜饮,似乎是觉得有些口渴了。

汗,我没见过这种类型的扫地工人。

「人造人六号,烈焰,超强神偷,神之盾和利叶。嗯,不错!但是还少了一个,刚刚那家伙貌似发生了某件意外,所以会迟到……虽然他不论有没有发生意外都会迟到。」喝了一口红茶,沃克幽幽地告诉他们。

「为什么沃克你会知道我们的绰号啊?」布雷兹呆呆地望着沃克,暂时还无法消化沃克刚刚所说过的话。

基本上,在组织里只要有变态实力的人都会被主人赐予一个绰号。然而,这些人的绰号通常都不会泄漏给别人,避免被潜入己方的间谍掌握情报,因为光是绰号便可泄漏许多情报。你没看错,我们的组织有间谍。废话,这是世上所有的邪恶组织都会有的常识。咳!话题跑远了,让我们回到正题。所以,除了超强神偷以外,一般组织人员是难以知道他们的绰号的。实际上超强神偷的绰号也是某位间谍准备泄漏给敌方时被组织人员及时干掉的。不过虽然没有泄漏给敌方,倒是己方的人都认识超强神偷了,真不知道是哪个看见事情经过的路人甲泄露的。纯粹是件美丽的意外。

「废话!因为我是扫地工人。」

黑线。我觉得我现在一定满头黑线!请问你可以解释一下这种很废又不清不楚的答案吗?这个世界上怎么会有像你这种异常诡异的扫地工人啊!

「对不起,我迟到了。」
回復

4# 曉玲光明

安心吧,这里没有这种成分哦。
发文的话……呃,你要发文吗?!我可以看吗?我想看!咳!抱歉离题了。
左上角的橘色框框里有一个【发帖】的字眼,按下去就可以发文了哟~
回復

2# 冷玥黎薇冽零

其实我也好喜欢悲文,但是我貌似怎么都写不出悲文。每次还没开始写,构思构思着就不知不觉的变成搞笑文了。于是只好放弃。(我真悲惨啊,唉)
回復

第二章:任务的......?

(克劳德视点)

「对不起,我迟到了。」

随着一声悦耳的男声,有一位金发男子出现在他们面前。一脸灿烂的笑容、柔顺的金发和贴身的白色金边长袍,看起来既亲切又美丽。

为什么他会突然出现在我们的眼前啊!而且还是无声无息的!?见鬼了!正想大声尖叫一边询问无所不知的沃克这位金发男子是怎么出现的布雷兹一转头才发现他不知道在什么时候就已经消失不见了。

布雷兹一抬头刚好与我对上眼,知道我也发现沃克不见了,才对我耸耸肩,接着又转过头仔细打量那名金发男子。

「我是你们的领导人。我叫撒恩(sun,即太阳)今后请多多指教。」说完,撒恩马上礼貌性地鞠躬,看得出十分有涵养。

「啊、嗯。多多指教。」利法见撒恩如此有礼貌,也反射性地乖乖鞠躬。

「你是撒恩?」布雷兹一听见这个名字就惊讶又小心翼翼地问着,生怕自己听错了什么,眼神还一直流连在金发少年的身上,觉得他貌似有些眼熟。

「啊啦,这么久不见,原来布雷兹还记得我吗?」撒恩笑笑地回望布雷兹。

「嗯、嗯!我还记得你呀,我一直都记得你啊撒恩!这次能够合作真是太好了呢!」一发现撒恩是他的熟识,布雷兹就拉着不知道什么时候就认识的撒恩的手开始聊起了天来。看起来应该是在叙旧。

「喏,如果我告诉那个白痴我们这次的领导人是撒恩的话,他一定会问我超多有关撒恩近况的问题,浪费我更多的口水。幸亏我没有那么做。」依路法鄙夷地瞥了一眼布雷兹,幽幽地对看起来唯一能够说得上话的塔贝斯特道。看来他或许早就知道他们是熟识的这件事了。

「那一定会很累。」塔贝斯特同情地看着依路法,一脸「我们是好兄弟,连想法都一样」。

「同感。」

语毕,二人才发现彼此异常地合的来,对彼此露出了浅笑。那是种久违的、令人感到温暖又熟悉的笑容,仿佛他们从很久很久以前便早已认识。

——————————————————————————————————————————————

「啪、啪」的声音传来。转过头,才发现原来是撒恩在拍手召集他们。五人都默契地站在撒恩前成一排。撒恩一挥手,塔贝斯特马上会意地走到撒恩身旁。

「从今天起,贝塔会是我们的副领导。大家今后一起努力吧!」撒恩露出了灿烂柔和的笑容,温和地对其余四人说到。

「是塔贝斯特!」塔贝斯特小声嘀咕地表示自己很不满后,才从撒恩的手上接过一份文件。不过撒恩很显然并不打算改称他的本名。

「这是主人为我们准备好的计划书,现在请『文件处理者』整理后完整且详细地把内容传达至我们的耳中吧!」撒恩带着幸灾乐祸同时却又不失优雅的表情,一脸灿烂笑容地告诉四人,一脸大有要坑塔贝斯特的意思。

「又是我!」一脸晴天霹雳的表情,塔贝斯特把手上的资料翻了又翻,一脸悲痛地开始在现场整理。

塔贝斯特从文件夹里抽出了一张纸,接着很快地又翻到了另一张纸,这样的动作一直重复着,看起来好像根本没在整理重点。大约过了几分钟后,塔贝斯特依旧在重复着这个动作,毫无间断。但是其他人倒是都很有耐心地让他慢慢整理,反正时间还尚早。

不过布雷兹很显然不是其中很有耐心的人。

「你到底好了没有啊,怎么整理了那么久?」布雷兹语气有些冲,不过看得出他只是单纯地感到不耐烦罢了。

「不耐烦的人应该是我吧!你很行的话就自己来整理啊!」塔贝斯特话语才刚落下,五人就都围着塔贝斯特一起整理计划书。可见其实他们都有一点不耐烦了,只不过是没有表现出来罢了。

撒恩随手从厚厚的一叠纸中抽出了一张纸,那张纸可以说是空白的,除了中间写着一个大大的「同」字。于是众人发现每张纸都与刚刚那张纸相同,都是在纸的正中央写着一个字。

这种行为根本就是在浪费纸啊主人!为什么不好好写在一张纸上!

他们整理了很久很久都无法把内容拼在一起。接着撒恩才发现主人表面上是在耍他们,实际上是在考验他们。因为上面被下了一种障眼法,是杀手绝对会的入门能力。就是把一个字的笔画加起来,改成另一个笔画相同的字。整篇文章的每一个字都这么做。简单易学,只是一般上极少人想用,因为太麻烦且过于传统了。但是像主人这么严肃的人竟然就这样把他们耍得团团转,让他们十分震惊。

大约过了十几分钟,他们才把整个文件夹里的百多张文件破译。内容如下:

至,在场的六位使者

恭喜你们终于成功破译,相信你们肯定花了不少时间。

这次的任务你们大概都有底,就是要偷画。不过现在我稍微改动了。

你们不必炸了皇家美术馆偷画,麻烦。

我们组织在外虽然恶名昭彰,但是实际上一直经营着某家有名的地皮公司「Elma,即伊鲁玛」。目前没有人知道那家公司是由我们的组织经营。

简单来说,我要你们直接以实施圆滑手段的商业目的直接将整个美术馆抢走,将其纳于Elma的麾下。

你们的计划是假扮成我指定的某些人物,装成外国游客后混入里面,熟悉那里的一切后开始行动。时限是三天。

这次的任务再简单不过,办不到就别回来了。哇哈哈哈哈哈……

主人

「主人要我们去跟皇室抢东西?开什么玩笑,炸了那里我还比较安心!」一扫瞄完信里的内容,布雷兹睁大双眼不满地抱怨着,完全忘了刚刚还在发脾气的事,可见他其实并没有真的生气。

「或许是手头太紧了?」所以直接夺走整个皇家美术馆经济价值比较高吗?真不愧是主人。利法敬佩地想着。

「你觉得这对主人来说有可能吗?」翻了翻白眼,依路法对利法吐槽到。那种老奸巨滑的家伙根本多的是钱,所以肯定有更大的阴谋!

「不可能。但是我觉得这栋美术馆对主人或许有某种的意义,所以主人才会想要尽一切手段得到它。」塔贝斯特开始进行他的推测。

「......」糟了,我好像什么想法都没有?好吧,没关系,反正也没人注意到我,继续隐形下去好了……

「谁知道主人到底在想些什么呢?那个老头子!」反正我是不想知道!撒恩突然爆出某种异常灿烂的笑容,背后有着扭曲的黑色漩涡。在场的人不需要什么眼神交流,都马上一致地乖乖闭嘴。

撒恩忽然生气了。这……到底是怎么一回事?

有时候做人不可以太过多管闲事。为了缓解现场的气氛,我提出了一个问题。但现在,我只想把这句话吞回肚子里去。「撒恩,信里说到的特定人物是指什么?」

「哦,说到这个嘛。」撒恩周围的黑色漩涡正在不停地扩大范围。

我貌似弄巧成拙了。

「一开始我还在想这些写满人物的纸张到底有什么作用,原来是要我们变装!这该死的老头……这六张纸上都写着我们需要扮演的人物。请收下你们的道具。」撒恩面带微笑地把一张张小纸和一袋袋的道具塞入五人的手里,从外表看来似乎已经恢复刚刚那和蔼的样子。

「那么现在请好好地扮演你们被指定好的角色,千万不要随意交换你们的人物。现在我们散会,半小时后在这里集合。」瞬间恢复成平时温和模样的撒恩下完了指令后,便优雅地离开了。

我猜撒恩一定是抽到什么不好的角色,不然为什么会突然脸色骤变,有那种可怕的黑色反应。算了,别想那么多。我还是自求多福吧。

于是,克劳德和其余的四人打过招呼后,便去更衣了。
回復

16# 曉玲光明

他们会慢慢恢复的。何时会恢复是秘密哟∼
那个......关于繁体字的话,很抱歉不行呢。其实我不会打繁体字......(搔头)
十分抱歉!
回復

至,所有亲爱的读者

最近由于在构思着第三章的内容,所以不会那么快发文呐......
但是请相信我,这绝对不是一个被弃掉的坑!
我一定会回来的。大家要等我哟。
回復

第三章:皇家美术馆

世上有三个最闻名的组织,「皇室」、「凯门」以及「伊鲁玛」。

「皇室」就像是领导者一般带领着这个世界,引进更加先进、完善的各种制度以维护世界和平,同时却又不失风度的组织。据说他们的领导者确确实实就像是一名王者一样,十分具有领导风范。

「凯门」则是专门消灭一切与犯罪事物相关的组织。这个组织不仅是这个社会的管家婆,也是一般小男孩敬仰的正义组织,受欢迎的程度绝对不亚于「皇室」。

然而,与之前的两者不同,「伊鲁玛」是最邪恶可怕的毁灭性组织。这个组织残害人类,对「凯门」这一类的正义组织带来了极大的威胁。一般上不会有人愿意提起这个组织,然而只要一提起就会让小孩哇哇大哭的黑色组织。

与此同时,世上却又存在着三个名为Elma的组织。其中的便是艾尔玛服装公司、伊鲁玛地皮公司以及伊尓玛餐饮之家。

这也让「凯门」组织的人员放弃对于「伊鲁玛」这个名字的怀疑。因为这个名字实在是太常见了。他们只能在确定某些事情绝对是由「伊鲁玛」造成的以后,再加以搜查。但是从来都无法查到任何相关的消息,因为依鲁玛实在是太过强大了。他们惯于在执行任务前通知目标,然后再在以神不知鬼不觉的情况下犯罪,然后不留下一点痕迹。他们对伊鲁马的辨识法就是犯罪现场根本查不出任何的痕迹。

不过他们却不知道,那三个同名为Elma的组织其实也秉属于伊鲁马,这一切不过是伊鲁马为了混淆皇室与凯门的视线所布置下的陷阱,而他们却依旧浑然不知。

于是,这个猫抓老鼠的故事就这样正式地被拉开序幕。

——————————————————————————————————————————————
写到这里,我只是想要让大家更加了解这个架空世界的设定,之后才能更加简单地进入内容。
这一章还没有完,米兹的一个章节绝对是不会这么短的!
再次,我要向亲爱的姐姐致敬。姐姐给了我很大的灵感。
我其实依然在构思中,但是姐姐告诉我不要让读者们产生一种「作者已弃坑」的感觉,于是我还是死赖着来更文了。希望大家有任何问题都能提出。
终极大魔王--我亲爱的母亲大人来催我睡觉了。祝大家都有一个美好的一天!
回復

继续以上的章节……

散会以后,我迅速地回到自己的卧室更衣。

我们组织的每一位组织成员都拥有有自己的卧室,而不是几人住在一间宿舍,据说这是为了保有各自的隐私权和爱好,且又不会有被别人侵犯的感觉。这一切都主人的主张……虽然这么做,貌似花了不少金钱,但是现在我们组织的每一位成员都能够享受到个人的小小空间,这全都要归功于主人!

嗯,话题是在什么时候跑开的?

马上回过神的我拿出撒恩刚刚递给我待会儿将要扮演的人物纸一看,纸上写着人物是……美丽优雅的大和少女。我用手在眼睛上擦了一下,再定眼看了一次,怎么还是美丽优雅的大和少女?!

「喀啷」的声音响起。我听见了自己的心碎声,别问我为什么这么确定这是我的心碎声,因为这里只有我一个人,我的卧室也没有放置任何易碎品。原来这就是撒恩那么愤怒的原因?因为大家其实都得穿女装?我忽然觉得主人在我心目中的评价从幼稚退化到了腹黑,邪恶。主人,您这是在跟我们开一个小小的玩笑吗?

我可以拒绝穿上女装吗?毕竟这实在是太……唉,算了,这可是我第一次出任务,要是连换个女装都不愿意,那更别提会得到完成任务后的额外学分了。

而且其实我也知道哭没什么用,因为长得好看的一群女孩子在大众的眼里总不会让人联想到间谍特务之类的,相当于男孩来说可疑度较低,所以还是只好无奈地用我那颤抖的手从袋子拿出自己的服装,因为以主人这么多年以来一路顺风地带领伊鲁马的举动来看,就知道他到底是否睿智。

我相信主人是绝对不会做出不正确的决定的,所以我重新把注意力转移到手上拿着的女装。不看还好,一看,整个人都顿了顿。

那是一件十分美丽的和服。
回復

继续以上的章节……

我把和服一件一件地套上,然后拿出一个淡粉色的腰带绑在腰间,之后再从袋子里拿出各种首饰以及发髻一一捎上。

不得不承认,主人的品位真不是一般的好,选的和服,不仅是花纹,还是各种细节,都很有大和的传统味道。由此可见主人绝对对世界各地的知识都有一定程度的了解。

我来自日本,所以穿起和服来得心应手。整套服装穿好并都再整理一番后,我走到了镜子前。

这是一面十分古老的镜子,镜面早已发黄。纵使镜子本身是面多么价值不菲的古董,但是只要没有好好擦干净,相信没有人会想要拥有这面镜子。不过,我却还是把它收着。

因为这是姐姐和姐夫生前送的。

我照了照镜子,看了一眼后,发现自己久久都无法离开视线。镜子里站着的是一位十分有气质的大和少女,长得与姐姐可以说根本就是一模一样。我用双手托住整个镜面,仿佛就像姐姐正在看着我一样。

姐姐……

我就这样一直望着镜子,完全忘却时间就这样流逝。当我开始注意到时间的流逝时却刚好发现自己的房间偏偏没有时钟,如果迟到了怎么办!切腹还能不能够卸了我的罪?

总之,我慌慌张张地用超乎平常的速度到达之前的十二号训练场。一到那里,我就察觉到有一个人已经先到了。那是一名十分纯朴的绿发少女。她的服装是一件很可爱的淡绿色连身裙,领口边都是小碎花,胸前打了一个蝴蝶结。

总体来说,就是非常可爱的田园小少女。利法……吗?

「啊!原来是克劳德啊。你也换好了吗?」利法一看见我就松了一口气,或许是觉得终于有人来陪自己了?糟糕,他到底是多早就来了啊,刚刚一直都是一个人吗?

我突然觉得对方很惨。

不过没关系,现在有人来陪他等就是了。「嗯,换好了。」

刚刚仔细地打量了利法后,发现他的服装的确简单易换。不过是把整件连身裙套在身上后,拉起拉链,然后完事,难怪会是最早到的人。接着我才发现自己其实也很早到,之前慢慢走来这里时间也应该是绰绰有余,绝对不会迟到。

不过也因此,我突然很好奇其余的人的服装会是如何的了。到底是什么服装可以让他们消耗如此之多的时间?

「你们都到了啊……」我们才转过头一看,就看见塔贝斯特站在门口,气喘吁吁的,应该是才赶过来,和我一样以为自己会迟到吧。或许我应该考虑买个时钟了?这种慌慌张张又紧张刺激的事情实在是多做无益。

塔贝斯特把头发都放了下来,穿着白色的裙子,裙的下摆有着飘逸的轻纱,耳边还插着一朵小白花。看起来很清纯且毫无杂质。

真是清秀啊。那一秒我只有这种想法。

「呼,好累。咦?原来我不是最早到的吗!?」不必加以说明,我们都知道只有布雷兹有这种独特的大嗓门。不过他到底是有多自我感觉良好啊,竟然认为自己会是最早到的。

等等……那是布雷兹!?
回復