樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 宵夜,第二十波(NO.6篇)

欷欷點的非關英雄...
瑀唲也是第一次寫,所以寫不好還請見諒!
希望欷欷喜歡...
CP是朝索X阿夜還是阿夜X朝索...(?
*人物崩壞有
*文短
請食用,帶著哀傷又微甜的宵夜...
大大們吃完後記得刷牙,才能鞏固牙齒(廣告嗎?
-----------------------
在少爺用完早膳,出門上課,我也獲得片刻的休息,如往常一樣,在睡前寫下予父親的信,雖然父親早已收不到,同時也無法寄出,但習慣是無法更改,尤其是10幾年前到現在的習慣...

躺進金屬艙,黑暗的空間,想起的是少爺的身影,嬌小的卻又強悍...

"少爺...我想我已經不適合繼續留在這個家,謝謝少爺曾給予朝索一個幸福的家..."

阿夜回到家,只見桌上有放著寫著這樣的字條,讓他傷心不已,而他也在腦中看著整座城市的監視錄影,只是想找到朝索的身影,只要有疑似朝索的影子,阿夜立刻動身去找,可是都沒有找到...

一張失望的臉回到家,很自責自己沒發現朝索的異常,他帶著疲憊的身軀,下意識的走到朝索房間,平常的他是不會進其他人的房間,因為他覺得大家都是家人,但是在他今天找不到朝索後,他發現他錯了,他覺得...心好痛,比跟哥哥吵架、打冷戰的時候還要痛,他站在窗邊,臉上被珠淚拉出兩道淚痕...

「朝索你到底跑去哪?」阿夜在口中呢喃著...移動了身體,撞到一旁的書桌,抽屜被撞擊力撞開,一封封書信灑落地上,讓阿夜驚慌的蹲到地板上收拾...

一封信紙被撞擊力攤開在地,阿夜看到...
『日安,父親
兒子我現在在努力當一個稱職的管家,少爺待我很好,非常好,但是兒子我卻犯了最大的忌諱,那就是我愛上了少爺,沒錯,原本只是想當好管家的職責,但是現在卻不是如此,看著少爺的身影,我漸漸變的貪心,想要看見少爺對我笑的臉,想要少爺注意自己,想要少爺稱讚我,但是也因為如此,管家的事情反而無法專心做好,父親這樣失職的我,是不是不適合繼續留在少爺身邊服侍?
兒子 朝所 安德利斯』

朝索這個笨蛋...將書信握在手中,阿夜在一次出門找朝索,我一定會找到你...

朝索坐在廢棄公園裡的鞦韆上,晃阿晃阿的抬起頭看著夜空,看見的卻不是自己想像的畫面,而是一張生氣的臉...

「少爺...?」愣愣的說著,少爺的表情從生氣漸漸變成...開心,但是少爺臉上的是開新的淚嗎?我站起身將少爺抱在懷中...

「少爺對不起...」我輕聲的說...

「我不接受。」少爺直接回嘴...

「我就知道...」我放開少爺...想轉身就走...

「朝索,除非你永遠待在我身邊陪著我,每天煮我最愛的宵夜,我就原諒你!」少爺大喊著...

「可是...」我還想講其他的話...卻被少爺打斷...

「沒有可是,因為我也喜歡你,所以你不必自責,不要遠離我...好嗎?」少爺的聲音越來越小,彷彿怕我會拒絕他...

「少爺...」我還沒說完,少爺就從前方抱住我...

「我們回家吧!朝索...」

「好,少爺...」

『親愛的父親
我還是回到這個家,我想我早已離不開有少爺的家,若您在天上看見,會不會苛責我?
兒子,朝索 安德利斯』
回復

白羽零櫻 大大點的不殺文
這麼晚才獻上真的很抱歉...
希望大大喜歡!
*文短
*人物崩
第一次寫不殺文,還請多見諒!
-------------------
利奧拉看著漫天星辰,喜歡過這樣安逸的日子,原本是如此...但是自己卻錯了!如果每一天沒有你,我就不會開心...

"利奧拉顧好你那白痴老爸和兒子"凱司氣沖沖的說。

他對凱司淡淡的笑,因為他就喜歡看他怒氣沖沖的可愛模樣...

"笑什麼?"凱司不開心的喊

"沒有!只覺得你很可愛"傻愣愣的表情說出來的話讓人又好氣又好笑

"一個男人對另一個男人說這樣的話很奇怪"

雖然凱司如此回應,但他還是沒有遺漏的看到凱司的耳朵燒紅了起來...

伸出手拉住凱司的手,讓凱司重心不穩的跌入自己懷裡...

"不管爸爸和寶利龍做了什麼,屬於我的東西就是你的,所以別在生氣了,好嗎?"在凱司的耳朵輕聲的說

"哼!他們造成的損失我會從你的零用錢扣"

"好,連我的人去抵債也可以"

"這可是你說的!"

"恩...所以..."

"嗚…恩..."這樣不對吧!凱司在心裡喊著還邊咒罵利奧拉...

真是可喜可賀!
---------
凱:可喜可賀個什麼啊!
回復

*文短
*人物崩
歡迎食用溫馨宵夜...
溫馨過後就可以去睡個好眠~
-------------------
"夏目,陪我喝一杯..."醉醺醺的貓咪老師手中握著酒瓶,對著我說...

"好好!你該睡覺了!"我敷衍的對他說...

"這可不行,我還要喝"手中的酒瓶往嘴裏拼命灌酒...

我立刻將酒瓶搶走,將貓咪老師抱在懷中...

"別喝了!"用手摸摸貓咪老師的頭...

"以前玲子都不會阻止我喝酒..."

"那是因為他跟你不是這種關係!"

"...不給我喝酒至少讓我賞賞星光!"貓咪老師微醺著眼,這樣說...

抱著貓咪老師坐在窗邊,夜晚的風陣陣吹來,配上夜晚的星光,一眉彎月像在對著我們笑著...

"貓咪老師要永遠陪在我身邊喔!"我輕聲的說著,才發現懷中的貓咪老師早已沉沉睡去...

"貓咪老師晚安。"抱著貓咪老師進棉被,溫暖的感覺...溫暖了整個心窩...
回復

神奇寶貝...
小時候的動畫...
想也沒想過要把他寫成同人...
這真的好難啊!
小貓咪(這不是要放第一句嗎?
如果寫的不好千萬不要怪我...
我真的真的好久沒看了啊!
記得的人物也少的可憐...
啊哩…廢話有點多!
那麼開始吧!
*文短
*人物崩
以上仍需提醒點進來的各位大大們!
--------------------------
成為神奇寶貝大師一直是我的夢想...

曾幾何時這樣的心情開始有了轉變?

"皮卡丘,你要加油喔!"站在神奇寶貝中心診療室外面看著病重的皮卡丘,我知道神奇寶貝會受傷會生病會死亡,但我卻一直不敢想像你生病離開我的畫面...

從這刻我的夢想改變了,我只想要你陪伴在我身邊...

"皮卡丘..."看著你虛弱躺臥的模樣我的心一陣一陣的絞痛...

"喬伊小姐,皮卡丘他..."看見喬伊小姐立刻上前問皮卡丘的情況,他沒有回應我,只是輕輕的搖搖頭...

我走進診療室摸著皮卡丘...

"皮卡丘你還記得我們第一次見面時你就很有精神的給我十萬伏特,電暈我,現在我多希望你也可以再一次有朝氣的對我發出十萬伏特,再度陪我旅行,我們要一起成為神奇寶貝大師,願望還沒達成你怎麼可以先離開?"我斗大的淚珠一滴一滴落在床上,話最後也都帶著哽咽的聲音...

"皮卡...丘..."

皮卡丘發出一點點小小的聲音,微弱的發出一點電氣,彷彿是想告訴我他很好,他還可以陪著我一起走下去...

我伸出手將他抱在懷中,緊緊的抱住,不想失去你啊!

"皮卡...皮卡...皮...卡...丘"

皮卡丘在我懷裡發出最後的聲音...

"皮卡丘,謝謝你陪我...但是沒有你...我該如何走下去?"

-------------------------
為何是悲劇我不知道...
寫到自己都哭了是哪招...
連自己都想說...
皮卡丘不可以死!(誰寫的!欠揍
悲傷的宵夜文送給大家!
如需衛生紙旁邊有,請自取!
回復

居然一直忘記寫沉月,現在終於有空寫了!
來寫個暉范好了!
范:你根本就是預謀犯案!
瑀:哇!這句話講對了耶!那等等你就拼命說反話吧!
范:這是當然!
瑀:那你就好好努力吧!
范:不要!
瑀:看來詛咒還是很強大的!(笑
范:...
暉:范統要開始了,快來就緒。
范:我要過去啦!(我才不想過去!
*文短
*人物崩
*可以的話戴一下墨鏡會比較好
今天的宵夜文會不會太早發?
喜歡的大大們歡迎留言喔!
-------------------------------------------------
身為代理侍桌上必有滿滿的公文...

現在正是月亮照拂,星辰閃爍的時間,范統用手撐在桌子上,翻著滿滿都是字的無聊公文。

「范統來玩吧!我這次帶了最進新發售的飲料。」修葉蘭晃著手中的瓶子滿臉笑意的對著范統說。

「我不要。」看著飲料,正覺得自己的喉嚨乾乾的,想喝點水潤潤喉,剛好修葉蘭拿飲料來,不喝的人實在是笨蛋,但是這該死的詛咒...

「居然不要,那我只好自己喝。」修葉蘭故做樣子,坐在茶桌上,開始喝了起來...

范統見狀,立刻從椅子上爬起來,開玩笑,我也想喝啊!

范統起身時,沒發現修葉蘭的表情,一副得逞了的模樣...

修葉蘭一手抓著飲料的瓶子,一手則將接近自己的范統抓了過來,不偏不倚的坐在自己的腿上,讓范統的臉瞬間紅了起來。

自己則故意喝了一口「好好喝!」

「我不想喝!」我想喝啦!

「不想喝還過來,真是個口是心非的人。」修葉蘭肆虐的笑,又將手中的瓶子往自己嘴裡倒了一口,這次沒有吞下去,而是將范統的頭壓住,唇與唇碰觸間,嘴裡的液體,漸漸流到對方的嘴裡。

「好喝嗎?」修葉蘭問完後,不等范統回答,就將飲料倒進嘴裡,又吻了范統,這次不僅僅是飲料進入,就連舌頭也互相交纏。

范統喝完第二口覺得自己開始暈,彷彿是醉了的感覺,微醺的范統現在看起來就像美味的點心一樣,另人想咬一口...

「還要嗎?」

「不要!」

「范統真愛騙人!」修葉蘭將范統抱到床邊...

「我還要...」范統嘴裡說著這句話,好不容易詛咒沒來亂...

「要什麼呢?」修葉蘭壞笑著問,一邊將范統的衣服退下...

隔天起床後范統起床看見自己和修葉蘭全身赤裸在床上大叫,這又是另一個故事了!

------------------------------------
范:我的腰...
暉:你的腰又閃到了?這樣可不行,得加強訓練。
范:...
瑀:很好,快去一旁演續集,雖然其他讀者看不到就是了!(小心被圍毆
回復

心血來潮寫個魯路修好了!(?
*人物崩有
*文短
*惡搞有
喜歡的大大歡迎留下足跡,和瑀唲分享心得
================================
"魯路修你就拋下你妹?他不是你唯一的親人?"C2問。

是的這是在零之鎮魂曲之後的事情,魯路修沒有死,因為皇帝夏路路的code轉移到魯路修身上...

"你這是在吃醋?"魯路修不怒反笑的問,因為不知道從何時開始自己在意的人不再只是自己唯一的親人,心中也有C2的位子,而且還佔據不少...

"誰吃醋"C2說完之後往湖泊走去,這裡是他們的家,因為他們在名義上已經死了,而且現在也沒必要去干涉相互和平的社會...

看著C2不理會自己,還是只能在心中嘆氣,明明他就是驕傲任性又喜歡吃披薩的怪人,卻還是喜歡上他...

"吶!魯路修我不是曾問你雪為什麼是白色..."C2背著他,問著八竿子打不著的話...

"記得,你說因為雪忘了自己是什麼顏色"

"或許有不同的答案,他是想重回單純所以才是白色。"C2轉過身來笑著對我說

"或許..."

"不覺得跟我們很像嗎?想重回以前單純的日子..."C2雙手放在腰後,感覺很愜意。

魯路修還沒開口,天空飄落一團一團的雪,魯路修將手伸出,雪落在手中,被手的溫度化成水,水珠折射兩人的面容...

"C2願意和我一起過單純的日子?"魯路修看著C2的臉認真的道。

"我可是任性驕傲的魔女喔!"C2笑著說,並沒有正面回覆魯路修

"那我就成為任性驕縱的魔王"

----------------------
寫的很爛...
不過魯路修真的很好看!
C2和魯魯根本就像歡喜冤家一樣可愛...
回復

*人物崩有
*文短
此篇搭配中秋節喔!(寫在這誰看啊!
故事在於宥子小姐消失後的第一個中秋。
希望大家喜歡,並且留言給瑀唲喔!
---------------------------------------+---------------------
一輪明月高掛天邊,四周星辰閃耀,四月一日獨自坐在屋簷下欣賞月光,這是宥子小姐離開後的第一個中秋,回想起去年宥子小姐還在時,熱鬧的中秋節,同樣的月色下,如今缺少了你...

我會一直等著你,等待你回來的那刻...

四月一日手拿著宥子小姐的煙斗熟練的抽了口,吐出白煙...

"中秋月圓人團圓,獨留一人看月圓"四月一日有感而發的道...

----------------
祝大家中秋節快樂!(這應該寫在最前面吧?
回復

好久沒寫深夜宵夜文
這次是閻王的特別助理
可是御論好像沒人寫過(目前沒看過
希望大家喜歡囉~
看完就快睡吧!
大家晚安

-----------------

凌駕好不容易將那胡亂的上司留下的爛攤子給收拾完畢,回到辦公室後方的小小房間。

累的癱軟在床上,門外傳來無良上司的聲音"凌駕,你晚餐還沒吃吧?"

"現在應該不是吃晚餐的時間"

"也是...那一起吃宵夜吧?剛好餐廳有剩"

任性的上司逕自將手中的食物放在桌上,將外包裝拆開,裡面是一碗雞肉親子丼。

"一碗你吃就好"凌駕說完就直接躺在床上闔上眼。

"這怎麼可以,說好一起吃"

凌駕爬起身正想說些什麼,就被一個滿嘴都是親子丼的上司給堵住...

反而換他口中都是食物。

"這樣不就一起吃了?"閻王痞痞的笑。

-----

宵夜文,依舊短短
吃飽就快睡吧!
晚安
回復

剛剛看了一篇黑子同人...
心裡OS:天啊!也太萌了吧!
不過瑀喜歡的CP卻不是那篇文的赤黑,而是黃黑
然後就想寫文啦!
*依舊短短短(因為很重要所以說3次
*CP黃黑
*人物崩壞有

以上都能接受就往下拉吧!
如果可以的話留個言,瑀會很開心的!

----------

黑子在努力之下成為一軍,成為帝光球員的幻之第六人,明明存在感比其他人少很多,明明打起來球來這麼不起眼,明明要努力克服困難才能顯現自己的價值,明明再怎麼努力也不會跟我們一樣發著光,甘心只做影子的你,卻深深吸引住我的目光。

你的努力,你的毅力,你的恆心,你的努力不懈,在我眼中是多麼閃耀。

讓我從心底佩服你,不得不認同你。

但最先的認同感到現在是否已經變了調?因為我...發現我已經離不開你,緊盯著你的視線轉移不了,而你知道嗎?

呵呵…我想你應該渾然不知...

"與XX中學的練習賽要開始了,首發赤司.青峰.綠間.紫原.黑子"

"喔!"

在場下看著你比賽變成一種習慣...

"逼"一個哨音響徹球場

"紅隊5號推人犯規"

裁判還沒說完,我就已經往球場跑去,因為他剛剛的動作何止是推人這樣簡單,他在推到黑子的瞬間,手肘還往黑子的頭撞去...

"小黑...小黑...我帶他去醫護站"

黑子一點反應也沒有,赤司也允許我帶,黑子去休息...

"黃瀨等等回來換你代替黑子的位置"

"好"在離開前還狠狠瞪著敵對的選手

把黑子用公主抱的方式抱起,原來黑子這麼輕...

將黑子送到醫護站跟裡面的醫護人員說明情況,正想離開,卻被聲音止住腳步

"黃瀨同學...上場要加油"

"嗯!我知道,我會拿勝利回來給你,你就在這等著"

回到場上自己像發了狂著了魔似的得分...

"比賽結束,由帝光獲勝"

比賽結束的我,無心思繼續待在球場,直接到醫護站中,黑子坐在床上看著門口...

"我們贏了喔!"

說完看見黑子開心的笑了,而我也跟著笑了...

-----

好清新的感覺(自己說?
希望大家喜歡
各位晚安囉!
回復

吃宵夜需要悲劇和餐具
來寫個短短的好了...
主題就拿棋靈王來開刀好了(也太隨性
*第一次寫請包涵
*人物崩壞請見諒

----------------
"佐為..."

佐為消失2年,阿光在睡夢中依然會夢到自己跟佐為曾經一起下棋.一起戳破不肖商人的買賣.一起上學.一起做好多好多事情...

"鈴鈴鈴"鬧鐘吵醒著自己...

從被窩伸出手將鬧鐘關掉,順便用手抹去淚痕...

佐為我仍舊無法忘記你...

你帶給我的東西實在太多,一局一局的棋,充滿你的回憶,肆虐的在自己身旁,但你卻離開這到底算什麼?

"你說到底算什麼?"歇斯底里喊了出來,房間內只剩自己的聲音和那無聲的棋盤相互對比的寂靜...

-----

不悲耶!(整人啊!

其實只是想跟大家說聲晚安。(這也太彆扭
回復