打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

大大......新讀者+1......
我同意樓上那位大大的話,逼耶去死吧!!!!!!!!!!!
漾漾你快走!!!讓臭逼耶追不到你!!!!
重柳你給我出來幫漾漾!!!不然詛咒你!!!
安!地!爾!我跟你有不共代天之恨,我詛咒你一輩子「陽*」!!死冰炎也是!!!
漾漾,我為你報仇啦!!!哇哈哈哈!!!
殘刃之月:家教不嚴,有礙眾位,在此替老妹說聲對不起。...嗐......妹,快點去打你的文!!別再讓我催了!
回復

......漾漾,你悲哀了.....
看完之後,我只有這個感想......
逼耶阿,.....你沒資格得到漾漾的愛,都有新歡了還來糾纏......
真是小強......
大大!我想要下一章!!
回復

cp阿.......我來猜猜.....
格漾嗎?.......不對,兩個小受誰會當攻阿?
冰漾?......不對,大大說冰炎會孤單一人。
雷格?......有機率,但是不大。
會做藍莓派是格里西亞讓人入住基本條件,問題是那有藍莓做藍莓派嗎?
回復

.......靠......竟然猜對了.......
格漾.......還蠻新奇的.......
畢竟我還沒看過有人寫這對cp,大大好像是第一個?!
性轉的漾漾.......女漾漾(流口水,被米那廝轟飛+聖光炸擊
回復