返回列表 發新帖
樓主: dodorabbit
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

對啊,同意樓上說得話,緋葉也殺太多人了......
酒館老闆一定不會原諒她吧。
唉呀,感覺好久沒來留言了XD
麟岩www(?)
回復

嗚嗚,麟岩你怎麼一下就被小女孩打敗了!!!!!!哼哼哼。

對啊,我不知道為甚麼很喜歡麟岩耶......唉。

安東真是見風轉舵wwwwww這舉動跟小谷一樣嘛XD
回復

快點、快點,快給我真相(搓手)

嘿啊,我聽老謬說的也覺得緋葉很!很!很......!(?)
原來我被官方洗腦了。(醒悟)
回復

唉呀,菜菜也是小高一耶
是聽說很辛苦......
大大加油喔
從學校回到家我都會很累呢

緋葉對朋友真的很好,態度轉變很快XDD對那人渣跟她的朋友。

完全看不出她是女的。
完全沒有一個女孩、一個公主的樣嘛!!!!!!!!!!
回復

哇,萊洛也太帥了吧www不過後來還是死掉了(傷心)

緋葉以前也滿可愛的,那個''國王''現在真是越看越渣渣

公華他們不會要是殺回去吧www
不錯耶,好一個席夏冒險團!精彩刺激致命!!!!!!XDD

很好,座等他們佔領(?)那個國家。
回復

嗚喔!!!通常眼淚流乾了就換血淚了((等等
公華會去開導緋葉嗎?
那個偽國王真的是超級大壞蛋吼

公華!帶領葉族們攻下全大陸吧!創造屬己的天堂((夠了你崩了

不要理我。
回復

兔兔www我好久沒留言了啊,這樣
公華已經對美女一詞無感了XDD
臭大叔和臭小鬼=U=哈哈哈哈哈
回復

傑利爾=v=
剛看到他在講自己名子的時候還想說搞神麼!這麼懸!!!(不過他貌似自戀啊www)
好幾篇沒來留言了ww本要要去讀書,結果跑來晃了唉
菜菜去讀書書了,兔兔你加油!!!!

P.S.我看到我同學看完第一集後那心痛無法接受的樣子好爽(喂)

然後,對不起兔兔,我發現我的公華好像還是有困難 SO.
回復

喔!兔兔!
兔兔為什麼你的對話都這麼讚呢!
感覺就是很讚的對話,人都活了,唉,我最不會就是對話了。
然後如此珍愛公華的兔兔實在太讓人敬佩了!(拍桌)
其實最近一直在看小說(好啦之前也是),還有歐美影集(摀面)
我都不知道自己到底多久沒打文了嘿哈?看到兔兔還這麼活躍真令人感慨(讚嘆臉)

說到公華至少那陣子真的超愛的!我幾乎可以每天翻她的書......
天氣越來越冷了忍不住叨念幾句。

因為......本兔也只會寫對話了啊(撞#,對啊超愛公華der~~可是同好好少......哪有,本兔幾乎只有和公華有關的帖才會回,不然都只有發文,不算活躍啦XD  發表於 2016-1-30 23:07
回復