樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

……現在是又重出江湖了嗎召喚術((抹臉
我就幹甚麼這麼手賤呢((再抹臉

一二張我看過就不說了,第三張感覺身體的厚度不夠,手連上去的地方有點奇怪。
手那邊的衣服、我想如果風從人物的正面吹,應該不會這麼空?
不過我也不知道他該怎麼飛就是了ˊ_>ˋ
然後以男生來說,感覺手掌比較小、手指太細、大概。
但這張角度不錯。

第四張骨架……後面那隻手的手肘、肩膀。
頭髮有點厚、腰收細了,然後就、下巴耳朵跟顴骨吧。
比較好的是、衣服上的迷彩……((欸
還有前面那隻手啦ˊwˋ

最後一張大概就、畫面左邊舉起來的手肩膀沒有跟著舉。
如果右邊的眼睛閉起還好像跟左邊的不一樣長?
仔細一看、耳機線收到衣領跟人之間之後就不知道上哪去了、大概。

順帶一提,代針筆到網路上金石堂去買,30出頭就可以買一隻uni的。
我是到九乘九買櫻花牌,覺得比較好用,大概50。
基本上會畫用甚麼筆都好看、螢光筆也可以超強ˊ_>ˋ
回復

28# 歲白

啊、那下次看到你發帖就不點進來了。
如果心情好有圖就會出現、跟釣不釣其實沒什麼關係。。。
不我不能理解((ry

我自己男生是蠻肉的。。。也有畫風纖細的男生。
不過脖子要跟畫風統一一下就是了。

因為不想在人家的圖樓裡放圖,所以我放這。
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22580#pid3893125
自家帖子還是最好最方便。
我的話迷彩大概會描線吧。。。也會去看一下別人怎麼畫。
從來沒有畫過的東西((汗

代針筆好不好用喔、應該去問那個畫全職的小R。
雖然是我推薦他的不過、他比我常用多了。
我的圖基本上讓我描線就毀一半((茶
回復