樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】《白晝與光之間》

好吧我真的反白了OAO
所以我來留言了www
然後根本美圖一堆啊啊啊
大大好厲害

收我為徒弟吧((喂你(#
回復

第一隻我求獎品((喂(#
(((p.s.原來我的單位數是隻xD
其實我真的看不出來哪裡沒有畫好......((默默盯圖
恩恩恩請讓我叫您師傅吧((閃亮望
回復

6# 歲白

那我要遙(?
FREE的遙w((直接點圖了(?
還真是意外啊xD
我盯了許久表示放棄找不到...((揉眼睛
然後其實我想學代針筆的上法
頭髮跟皺摺是很苦惱的地方...尤其是頭髮啊萬惡((攤手(###
回復

咦咦咦!?
那不然那黑線是?用神麼描的@_@?!
放圖嗎ˊ口ˋ我都是鉛筆稿而已呢...((這人很懶(#((其實之前好像有放過(?
頭髮我就覺得怎麼描都不自然描的好挫敗然後要一筆到底根本就太困難了Orz(?
好我有空會上來看看的(?
不過怎麼通知OAO?((不一定會常用電腦的(#
回復

11# 歲白

代針筆一隻大概50.60左右吧
剛去網路上看了一下好像有另外一種可以裝筆頭的代針筆((其實我也很不會分
10元原子筆可以苗這麼好好厲害喔OAO+
之前有人跟我說要一筆到位
可是通常一筆到位我就會描歪了QAQ然後又覺得非常不自然
咦咦!師傅這麼說我好開心QwQ
之後我會用師傅的方法在去多嘗試看看的ˊˇˋ

好憂我會記得多上線晃晃的w為了美圖www
回復

對了突然覺得師傅的圖好像不是用拍的OAO??
是用神麼弄上來的呢?((好奇XD
回復

22# 歲白

那就叫白((!?
金石堂嗎OAO!!!了解了改天有錢就開始買w
我也是要先等我電話費繳完才能開始存錢....
600多塊啊哭Q
好啊,使用後的心得交流((醬(?
剛去逛了一下推薦的,真的都超神的QwQ

美圖一直都是好誘餌(?
可以釣到更多美圖(?
原來如此((筆記
我每次都拍得不怎麼好ˊ口ˋ
看來我連拍照都需要練習一下
回復