樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

“漾漾你實在太有才了!”
漾漾的腦殘可是原世界、守世界中第一
根本無人可敵www
莫非這個→23333     是笑聲?
話說蒼何時出場呢?
回復

第24章

現在是黃昏。

在漾漾 經歷過一整天像是作夢一樣的驚嚇之後,我現在正站在家門口。

其實我不是很明白我是怎样回到家門口的,因為我記得上一秒學長叫我閉上眼睛,然後聽見幾秒呼呼的風聲之後再睜開已經站在門口了。

傳送陣真好用∼

……我掏出瑣匙開門、進去。

屋裡的擺飾跟白天出門時候一樣完全沒有改變。

突然有點寂寞了……

不行不行!我甩甩頭把剛才的想法甩出腦袋。

上樓、洗澡、煮飯、吃飯、看電視。

看電視看到一半……

“繰(く)り返(かえ)し一粒(ひ之つぶ)
ku ri ka e shi hi to tsu bu
不斷被替換的渺小存在

都合(つごう)よく映(うつ)されてた錯覚(さっかく)
tsu go u yo ku u tsu sa re te ta sa kka ku
以為彼此相這的錯覺

意味(いみ)を失(うしな)った言葉(こ之ば)之自覚(じかく)
i mi wo u shi na tta ko to ba to ji ka ku
連意義都失去了的言語和自覺

ぽっかり空(あ)いたこの穴(あな)は二度(にど)之
po kka ri a i ta ko no a na wa ni do to
心中的空虛再次擴展 ” (http://www.youtube.com/watch?v=mCEUovDXZoA   69
貓的不斷被替換的渺小存在,作者我挺喜歡的∼)

“moximoxi” 祭無接起電話。

‘小祭無∼’

“幹啥?”

‘妳有想我麼∼’

“沒”

‘……QAQ為什麼沒想我∼’

“有事快說,有屁快放,沒事就……”

‘我要去英國了……’

“……”

‘我……’

“幾點。”

‘明天下午三點。’

“來我家。”

‘嗯。’

幾年的默契讓心意傳到彼此之間。
回復

第25章

我站在門口,看著一輛高級汽車下來的少女。

少女只背著一個小背包走到我的面前。

“……進來。” 我拉著潔草走進屋內。

“……”潔草就像做錯事的小孩,靜靜地被我拉回客廳。

回到客廳,我放開手、轉身看著她。

“想哭就過來。” 我張開手臂。

“嗚……哇哇啊……!” 她脫下背包,沖進了我的懷裏。

“我……嚶…不想離開祭無……嚶…啊…”我拍了拍她的背後。“我我…想要祭無!嚶,不想去英國……
嚶……”

我還是不說話,只是抱緊她、輕輕地拍打她的背後。

※ ※ ※

“乖,喝下這個吧…”我遞給她一杯熱牛奶。

“……”她喝了口熱牛奶,“小祭無……”

“嗯……”

“妳會想我麽?”

“會”

“嗯……”我無奈地看著睡著的 ‘紅眼兔’ 。

默默地把她移到床上,“晚安,我的潔草小公主。”

※ ※ ※

隔天,送走了潔草。

看來又要寂寞了……

嘛,總是一個人住都習慣了。
回復

看下來淺夏肯定要住黑館了
不過淺夏是發生過什麼事呢?為何是一個人住?
淺夏小妹妹,寂寞還有某櫻給妳靠呦~(謎:少噁了  櫻:嗚,謎小弟(? 你怎麼可以這樣說!OAQ
再不行,未來妳在這個學院理也會找到一個屬於妳的一個歸屬之地
所以小冰和小夏都要加油呦!
期待下一回
回復

第26章

之後,又過了一天。

“繰(く)り返(かえ)し一粒(ひ之つぶ)
ku ri ka e shi hi to tsu bu
不斷被替換的渺小存在

都合(つごう)よく映(うつ)されてた錯覚(さっかく)
tsu go u yo ku u tsu sa re te ta sa kka ku
以為彼此相適的錯覺

意味(いみ)を失(うしな)った言葉(こ之ば)之自覚(じかく)
i mi wo u shi na tta ko to ba to ji ka ku
連意義都失去了的言語和自覺

ぽっかり空(あ)いたこの穴(あな)は二度(にど)之
po kka ri a i ta ko no a na wa ni do to
心中的空虛再次擴展

返(かえ)して之泣(な)き迷(まよ)った路頭(ろ之う)
ka e shi te to na ki ma yo tta ro to u
便哭泣著不知道該怎麼辦了

もういらないから いる之邪魔(じゃま)だから
mo u i ra na i ka ra i ru to ja ma da ka ra
已經不需要了 已經變的礙事了

言(い)いはしないけど聞(き)こえてる
i i wa shi na i ke do ki ko e te ru
雖然沒有說出口但卻聽得見

この気持(きも)ちが理解(りかい)できますか
ko no ki mo chi ga ri ka i de ki ma su ka
這樣的感覺妳能夠理解嗎?

もう嫌(いや)だ
mo u i ya da
真的很討厭啊

ずっ之ずっ之続(つづ)けばいいな
zu tto zu tto tsu zu ke ba i i na
一直這樣下去好像也不錯

進(すす)む先(さき)の甘(あま)い幻想(げんそう)
su su mu sa ki no a ma i ge n so u
就這樣沈溺於天真的幻想裏

ガラス越(こ)しの微(かす)かな光(ひかり)
ga ra su ko shi no ka su ka na hi ka ri
穿透過玻璃的微弱光線

絡(から)まって溶(之)ける吐息(之いき)
ka ra ma tte to ke ru to i ki
與嘆息交錯著消融了

深(子か)い深(子か)い眠(ねむ)りに落(お)ちた
fu ka i fu ka i ne mu ri ni o chi ta
深深的深深的沈入睡眠中

………”

“moximoxi”

‘祭無,是媽媽。’ 啊啊,是媽媽啊。

“媽媽,有事嗎?”

‘潔草去英國了,妳會不會寂寞?’

“不會。” 為什麽她會知道這件事?

‘要不要我讓妳哥哥去陪妳?’ 哥哥?

“媽媽,妳幾時生了個哥哥?”

‘我在日本領養的。要不要?’

“不用了,我在高中認識了幾個朋友。”

‘哪個高中?’

“Atlantis學院”

‘什!?’媽媽掛斷電話了。

我皺起眉頭。

Atlantis學院,普通人應該都不會知道這個學校才對。除了有看特傳的人,媽媽應該是不會是看那種書的人。

那媽媽為什麽會那麽慌張?

“叮” 有信息。

‘祭無,這幾天媽媽爸爸會去找妳。有事要告訴妳。
                                                             媽媽’

“好。” 發送。

會是什麽事呢?

=============================
下下章,妳們大概會嚇到……(‾﹃‾)
回復

诶诶诶诶诶!!!!
不要BE啦~HE、HE啦!!!(在地上耍賴打滾 OHQ
還是要先BE再HE?!
小冰要虐小夏?
小夏的身分該不會是xx種族揹負宿命的公主之類的...
回復

第27章

那天後又過了幾天。

距離開學還有五日的時間。

今天,現在,客廳裏不只是我一個人。還有爸媽和一個少年。

“祭無,這是妳哥哥。叫淺夏祭葉。” 媽媽介紹了那個少年。

“妳好,祭無。妳可以叫我葉或者哥哥。” 哥哥擁有一頭淺藍色的碎發和黑瞳,他的笑容很溫暖。

是個溫柔受啊∼(๑•̀ㅂ•́)و✧
↑這是第一印象……

“你好,哥哥。” 我並不介意多了個家人,反正也很少見面。

不過,他長得挺像爸爸的,我又長得像媽媽。爸爸淺藍發紅瞳,媽媽黑發黑瞳,哥哥淺藍發黑瞳,我黑
發紅瞳。

哦漏∼爸媽你們確定他真的是領養的,不是親生的?

“咳,祭無。有件重要的事一定要和妳說。” 爸爸認真地說。

“是。” 看爸爸那麽認真,知道自己也該認真一點。

他們三人互看了一下。

“妳是不是進了Atlantis學院?”

“是的。”

“妳有沒有一直戴耳飾?”

“有。” 我疑惑地摸摸耳飾。

爸爸他們松了口氣。

=====================================================
我就是要勾妳們的胃口∼(/▽�)
回復

作者您好 新讀者報到是也~
不過看了看小妹有個疑問...該不會所謂的男主角就是那位兄長大人吧 XD
另外不知道是否錯覺 作者妳是不是每篇字數愈來愈往下掉??
我、我才不會跟你說人家的胃口因為這樣被吊的好高呢 哼!(害羞撇頭)
回復

小夏妳的腐女魂冒出來了,冒出來了呀!!!(塞回去
那個耳飾該不會是.......封印或仰制力量的物品吧?(歪頭
小冰加油!期待下一篇呦~
(樓上的大大是傲嬌?!(笑   雨大請不要太在意喔~
回復

第28章

在一個公園的長椅上,一名少女握著冰咖啡。望著緋紅色的天空,不知道在想什麽。

“哈∼還有五天就開學了。” 我嘆口氣。

回想了下中午的事情。

※ ※ ※

“咳,祭無。有件重要的事一定要和妳說。” 爸爸認真地說。

“是。” 看爸爸那麽認真,知道自己也該認真一點。

他們三人互看了一下。

“妳是不是進了Atlantis學院?”

“是的。”

“妳有沒有一直戴耳飾?”

“有。” 我疑惑地摸摸耳飾。

爸爸他們松了口氣。

“其實……我是殊那律恩惡鬼王。” 爸爸看著我拋出了一句。

誒?等等!我是不是聽錯了?啊哈哈∼

“我是殊那律恩惡鬼王,妳媽媽是妖師,妳哥哥是我領養的精靈族。”

(�△�;) 啊勒?

“那麽我……”

“妳的血統半個是妖師,另一半是鬼族。”

“誒∼那麽耳飾是來防止別人看出我的血統……”

“嗯。”

Σ( ° △ °|||)︴也就是說我們家三大種族都有,我是兩大族的混血兒。而且我們三大族都是敵人的說……(゚Д゚≡゚Д゚)

“我知道了。”

※ ※ ※

之後,他們關心我幾句又飛回日本了。

哈∼不過也許是真的。平日爸爸給人的感覺是神秘的,又有種不能去追究他的一切意識。

我一口幹了冰咖啡。

“啊啊,不想了,回家吧。”

====================================
怎樣?妳們和小夥伴有木有驚呆了╭( ・ㅂ・)و ̑̑
回復