樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

119# 冰夏然

呵呵~莲出现了!!!
可以的话也来看看我的故事~谢谢!
回復

然的筆搞真的好多喔(望
亞的筆稿依然不足啊~>A<
而且鬼王的女兒這個設定比亞有創意多了
感覺就是輸人的fu
呃...總之,期待下一章
回復

至少把八十一章傳上來吧!現在才傳四十多章說
不過有傳就好wwwwww
回復

喵∼我是依∼

長久以來都有來看文,
卻鮮少留言的讀者。

是說鬼王與妖師的小孩這個梗好新鮮,
讓我覺得很有趣。

希望之後去鬼王塚,
漾漾(不小心)用心語讓鬼王復活,
然後出現鬼王vs鬼王&妖師小孩的情節,

(希望會有,感覺會很好玩!!的說!!)
回復

第44章

“快出來吧,寶貝,我等的不耐煩了。” 轉動地上的黑刀,萊恩一臉著迷的說。

臥槽!萊恩你這麽鬼畜你家人造麽?(/▽�)

漾漾被人從後面呼了一巴掌,不用說也知道是誰,“你如果不想從腦誤變成腦殘就給我不要亂想。” 學長
發出低聲警告。

地上的黑影出現波浪紋,扭動個不停,像掙紮。

四周的行人就連一旁的店家好像都不怕被波及似的站在外面看好戲,中間的道路被空了出來,旁邊停滿
了人潮    。

看好戲的人們∼

“年輕人,加油喔!” 二樓的頂的兔子播報員突然用她的麥克風大力傳送,接著四周立即一秒鼓噪起來,
都是叫好吆喝的聲音。

聽到了麽?萊恩。年輕人,加油喔!

萊恩向四周做了拱手狀,然後豁然一把抽起地面上的黑色雙刀。而就在刀起的那一瞬間,地面上的影子
猛然像是水一樣整個脫離地面往萊恩撲去。

“小角色。” 萊 恩也不將那片黑影放在眼中,黑刀一轉就是直接甩射而出,原本應該落在他身上的黑影
猛然又是一陣銳利的叫聲,眨眼就給盯上一旁店家的牆面上。

“看來只是使役。” 學長看著那片被盯在牆上的黑影,這樣說,“種程度的東西你應該也可以收拾。”

漾漾擡頭看了學長。

“要給漾漾嗎?” 聽見學長說話的萊恩回過頭,這樣問。

給吧給吧∼倫家等著看好戲∼

紅眼看了漾漾一笑,我發現學長勾起了很難解釋的詭異笑容,“他吧,他也該實習一下我們平常做的事
情。”

可憐的漾漾,攤上了這樣的丈夫。好險安倍學長不會這樣對我……

诶?為什麽我又想到安倍學長了(*/ω�*)
回復

第45章

“好。” 萊恩豁然拔出他的刀,下秒幻武兵器就消失,一被解除箝制的黑影發出了尖銳的聲音,然後從牆
上落到地上。

“換你。”

漾漾還來不及拔腿往後逃,學長已經一腳從他屁股踹下去,他還差點跌在黑影上面。

“漾漾、加油!” 喵喵揮手大喊,很樂的在旁邊看。

黑影又開始動了,這次是圍在漾漾腳邊團團轉,轉的我整個人都暈了,能感覺到它十分不友善。

“漾漾,用爆符。” 千冬歲在週邊這樣提醒漾漾。

“褚。” 我看見學長在對漾漾招手。

哦?他良心終於發現要換漾漾下場了嗎?……才怪。

只見學長冷冷的笑,“你最好想清楚再用,如果像上兩次......” 他比出一個畫脖子然後喀喳的姿勢。

哎呀呀,這是一個嚴重的威脅。

看著漾漾在想東西的臉。視線好像有點蒙蒙的。

我用點醫療法術治療了下。但是,好像沒效果。

聽著周圍的情況,漾漾好像贏了吧……

剛向前一步就眼前一黑,失去了意識。
回復

安安∼我是新讀者
剛看完你的文章
寫的還不錯呦∼
加油,期待下文
回復

第46章

啊勒?為什麽我會在這裏?

我現在正坐在一個用木做成的床,四周的環境根本是那個三個好朋友的秘密基地!

我穿越到千余年前了麽?不要啊!!!

“啊!你醒啦!” 從洞口傳來了聲音。

轉過頭。

一個銀發的白癡精靈,後面跟著黑發的妖師和藍發的鬼族。

我去!

“嗯……嗯!”

“太好了!看到你倒路邊,就把你撿回來了。” 白癡精靈向我甜甜的笑了笑,“啊!我叫亞那瑟恩.伊沐
洛。” 指著黑發妖師,“他是凡斯。” 又指向藍發鬼族“他叫安地爾。”

白癡精靈,別隨便撿人回家啊!

“呃,我叫淺夏祭無。”

凡斯和安地爾一直盯著我看。

臥槽!別盯了!好口怕!安倍學長救我!!!

“你是誰?” 凡斯開口了。

“身上的衣服也沒看過。” 亞那歪了歪頭。

“小妹妹身上的氣息也很奇怪哦∼” 安地爾笑笑地坐在一旁的椅子。

“诶!” 我趕緊摸上我的耳垂,“我的耳飾呢?!”

“啊!是這個麽?” 亞那不知道從哪裏掏出我的耳飾。

“請還給我。” 我伸出手想取回耳飾。

結果,凡斯那個混蛋先一步搶走了!

喂喂!一個姑娘家的耳飾你能幹啥!
回復

第47章

“快說你是誰?” 他一臉‘你不說我就把耳飾弄壞’

嘴角抽了抽,“好吧,我說。” 無奈地笑了笑,“我是從千余年後來的,你們信麽?”

看著他們震驚的眼神,“我的氣息會這麽奇怪,是因為我是妖師與鬼族之子。”

說完,氣氛一瞬間沈默到極點。

搶走耳飾戴上,“你們自己好好思考要對我怎樣,我出去走走。”

走出基地,隨便找個大樹爬了上去。

現在沒外人打擾了,該想想未來的路怎麽辦。

自己一定會回去兩百多年後的,所以只要在這裏呆一段時間就行了。

現在最大的問題是,自己的身體是一起穿過來還是身體還留在那個時代。

如果身體一起穿過來,回去的時候要怎樣和漾漾他們解釋。最好的結果是他們不追問,最壞的結果是他們的
追問。

如果身體還留在那個時代,最好的結果是因疲累過度暈睡過去和他們不追問會突然倒下。最壞的結果是我的耳飾被他們拿下或者血統被調查出來。

啊啊,兩邊都很麻煩啊。

在知道血統後,自己已經有了打算。

要是血統被知道後,最好的打算就是公會他們沒什麽動作和漾漾他們像以往一樣相處。最壞的打算就是逃回
爸爸那裏和……

被公會的人殺死

啊呀呀,我都忘了現在在這裏會不會被凡斯他們殺掉還是被收養一段時間。

想到這裏,我頭痛地揉了揉額頭。

自從進了Atlantis學院,只有兩個字……

麻煩

對了,還有安倍學長的反應……等等!幹啥會想到他!
回復

頭香∼(撒花花
喔喔喔!小無竟然穿越到了千年前!
看來會發生一段很精彩的劇情呢∼
不過小無還真的是無時無刻都想到他的“學長”啊...
繼續加油吧∼∼∼
回復