樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

然安安www

記得我??

還有你62章重複了www

我純粹來這看看而已(X
回復

呵呵~~希羽是頭香香~~
小無你在心裡一直吐槽小亞這樣不好喔~~(咦##
然後大大已經寫到結局了OAO
乾脆全部放出來 讓各位大大一次看個夠(別#
期待下一集~~
回復

夏然晚上好
祭無你怎麼一直吐槽學長??
然後呢??安倍跑哪裡去了??
他不是男主角嗎??還有他是一個謎呢!!
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-7 16:54
呵呵~~希羽是頭香香~~
小無你在心裡一直吐槽小亞這樣不好喔~~(咦##
然後大大已經寫到結局了OAO

我也想啊,可是我懶_(:зゝ∠)_
回復

玥亞 發表於 2015-2-7 19:12
夏然晚上好
祭無你怎麼一直吐槽學長??
然後呢??安倍跑哪裡去了??

我也想寫呀……我不會寫感情什麽的啊( ̄△ ̄;)
回復

第64章

“你要去哪裡。”學長揪住漾漾的領子,第一回逃跑失敗,“已經到了。”

整個隊伍都停了下來。

隊伍前面有一點光,光前有個老頭兒。

“各位同學......我們已經到了......第一實習現場......鬼王塚......”

鬼王塚麽……真是討人厭的地方呐~

“這是獄界與精靈族大戰時候......據說曾經虐殺一百多名精靈......的地獄鬼王......之後被聯合封印......埋在這
裡......” 老頭兒講話斷斷續續,只差沒有斷氣,“精靈們在此地做下了......很多封印......後來鬼族陸續的來
此......也放下了不少機關......所以這就是我們今天的功課......到中心點之後拿回......學校徽章......就過
關......”

“精靈跟獄鬼族大戰?” 學長的表情變的有點怪怪,像是自言自語,“那不就是耶呂鬼王塚......?”

哦?小亞知道?

學長突然看向漾漾,“我以前學習精靈歷史時候,裡面記載了大約一千多年前的舊史中有一段大事記,耶呂鬼
王跨越了獄界降臨到世界上,捕捉了許多安棲之地的精靈殘殺致死,就連靈魂都讓他當做糧食而吞噬,是當
年的最大災難。”

……

“後來精靈族中的冰牙族精靈三皇子聯合附近一帶的貴族精靈們將耶呂鬼王重創之後鎮壓,將他的屍骨藏在最
冰冷的地底下,從此不見天日。”

啊啊,想起了那悲傷的回憶了……

“可是我聽說鬼王塚的屍體好像會作祟耶。” 千冬歲靠過來,開始跟著講,“鬼王塚聽說有很多精靈族的寶物,所以來冒險的人很多,可是卻沒聽說有活口。”

“請各位同學......珍重......”

下一秒,那個光前的老頭兒就這樣平空消失了!

丟下學生就跑的老師就只有守世界有吧……

第65章

“時間到了。”

就在學長說完話的那一秒,我突然覺得腳下一松,那條黑色的道路突然不見了,整個人都踩空。

“哇啊!!” 別懷疑,這是漾漾的叫聲。

我們從半空中被拋下。

我看見下面整個都是黑的,那個光已經消失了。

『冰之翼、水之器,糾羅纏結蛛網、現!』在漾漾旁邊的學長顯然鎮定非常多,一下子就拿出一個藍色的圓
珠子念了一串咒語。

黑暗中,我看見一個透明又有點銀白的東西從學長手中竄出來,然後像網子一樣四處擴散。不用幾秒鐘之後我摔在一個冰涼涼的東西上,四周也傳來咚咚咚的聲音,幾個學生在另外一邊滾成一團。

很快的我們全部都發現,我們摔在一個冰做的大蜘蛛網上面。

“點光。” 喵喵立刻爬起身,一彈指,她的掌心上出現了一簇火,四周微微的亮了起來,“下面有東西。” 說
著,她將那小火團往下丟,然後蜘蛛網下面立即明亮。

全部摔在網子上的學生們都倒抽一口氣。

蜘蛛網下不到幾尺的距離就是銳利的尖刺山,剛剛如果直接摔下去九成十全都變成肉串,接著就會END,
下臺一鞠躬。

“哼,小意思。” 學生裡面有人用鼻孔噴氣式說話,然後他站起來,“不用這個東西我也可以走。”

“啊啊,A班的人都覺得自己比較優勢。” 千冬歲伸了伸懶腰,涼涼的說,“要不是學長動作快,他們還得狗吠
哩。”

所以等等會招報應啊。
回復

感情戲我不會寫,所以就無cp吧~
還是加感情番外?
回復

嗯…可以寫成番外,學長他什麼時候才能恢復記憶?我很期待的說…祭無能夠被其他人接受嗎??
回復

蠻好奇冰炎恢復記憶之後的反應的OwO
如果冰炎知道他小時候還有一個"祭無姊",而且還是千年後的淺夏祭無的反應的~~
回復

是說希羽很好奇要是冰炎知道安地爾和小無是朋友
會是怎麼樣的表情呢ˊˇˋ(笑
然後 如果他想起那段"小時候"記憶的話
我想冰炎應該會羞愧到死吧(#
小夏下一集吧ˊˇˋ(敲碗
回復