樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

我要交
(真名用括弧填寫)姓名:楓晨(楓蘭.星晨(真名只有漾漾知道,沒有人知道,真名
種族:戰靈天使(如果可以用雪姬冰晨的自創種族我想要用)與青龍族混血者,(ps如果不能用雪姬冰晨的自創族的話,我要青龍族
身世:青龍族的王族or聯合公會的黑袍
年齡:17
幻武:鳳炎.紅冥(火屬性1單手劍2武士刀
         加爾.空輝(光屬性1長槍2青龍戟
         海慕.水.冷清(水與冰屬性1沙漠之鷹2SVD狙擊槍
         牧飛.沉(風屬性1闊劍2太刀
         黯瞳.空.雪茵(暗與水屬性1兩把折劍匕首2兩把長刀
長相:深藍色頭髮、深藍色眼睛
能力:武術、槍術(不管冷兵器還是熱兵器)、二刀流、符咒、術法
性格:類似格里西亞.太陽的個性,有人欺負自家好友(尤其是漾漾)就狠狠地打回去
喜歡幫朋友取綽號例如褚冥漾喜歡直接叫阿夜
喜歡說的話:1.夜不管世界怎麼否定你,我永遠都會站在你這邊的2.夜如果有人敢欺負,告訴我一聲我馬上把那人給謀殺...你聽錯了我是說幫牠教育教育一下
請問這樣可以嗎?
回復

1 我猜不出來
2 理論上因該是安地爾要不然就是公會高層
回復

我已經交了 用回復以及寄信件兩個方式,不知道大人你是否有收到
回復

請問下其他自創角什麼時候出場,漾漾你遇到實力強又願意真心相信你的朋友了,不過好多人都喜歡看漾漾被人背叛或是被殺
回復

大大請問你什麼時候才會更新,你說的刀劍2是指第二季播完嗎?
回復