樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

嗨....新讀者一個,大大寫的文章很好看,我期代下篇文
(我很猶豫要不要讓大大加我進去......怎辦啊....
回復

那我交
(真名用括號)姓名:雪羽(雪緋雅羽)
種族:夜天使(自創)
身世:天使一族的公主和全袍(沒工會,因為不爽加入)
家人(爸爸,媽媽,哥哥)因為加入千年前的鬼王大戰而死亡,
髮,瞳色:血紅色長髮(最喜歡綁馬尾),幽藍色瞳
武器:黑暗大豆,凱恩(長槍),因為喜歡變成武器跳舞又是男女少通吃的變態,所以經常被威脅種在土裡(我的作品裡有寫,特傳[不存在的妖精種族])
年齡:跟漾漾同年級
能力:言靈,咒術......等全都會
個性:冷漠,面對喵喵她們才會笑(除西瑞)
如果有人欺負喵喵她們會危笑著用言靈對欺凌者說....,如:祝你等一下被教室壓死,器官被九瀨拿走或是被提爾繡花之類的,如果有人污辱自己死去的家人會直接冷著臉,放出殺氣,詛咒那人掉入彼岸河裡
最喜歡1.默默不語2.用言靈讓別人很倒楣,很護短
回復

這樣可以嗎?
如果有榮幸的話,希望大大可以看我寫的文,給我建言,
我洗目恭看
回復

我的角色何時會出現?大大,
拜託~~!別讓我心裡落空啊!!!我下跪求您了!!大大
回復

沒關係,我也好久好久沒更文了........
靈感大師已經離我而去了(回來呀!!!靈感大師,我下跪求您了
再說了,向大大催稿是沒.....不...應該說不禮貌的行為
回復