樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

诶?!大大這裡的漾漾和我家的漾漾一樣欸!!!(驚
都不會憎恨冰炎他們(嘆
不過我家的漾漾還是默默地背黑鍋就是了,不像大大家的漾漾會去主動找真相(嘆
非常期待下一章說,不過問一下啦!我要怎麼稱呼大大呢?大大可以叫我小白喔!^ ^
那,期待下一章~
回復

诶?突然覺得跳好快喔!
而且小白也沒想到樣樣會那麼快就承認自己是「褚冥漾」呢
很出乎人意料說
然後小月你千萬不能棄坑啊啊啊啊啊!!!!QAQQQ
你棄了叫小白怎麼辦!!!!!!
回復

姓名:白(殘之月)*注:真名只有漾漾可喊
種族:阿修羅
身世:因為身上夾帶著巨大的誓約之力而被公會害怕並聯合阿修羅一族凌遲並丟到野外自生自滅,生命快要凋零時是漾漾救了他,因此與漾漾締結契約成為他的「守護者」,平常對漾漾的態度很尊敬,如果漾漾許可時他也會以朋友的態度對待漾漾.因為知道漾漾被背叛的是,所以對冰炎等人不是很喜歡,不過主人說了算所以自己也不會很排斥(?)對漾漾似乎有些愛慕......
幻武:薩希克.塔克拉斯特(第一型態是黑色短刀,第二型態是黑色雙匕首)(因為實力高的嚇人,所以根本不用念解放語)
長相:白色的短髮和白色的雙眼,平常都穿著黑色的刺客服,習慣戴著黑色的圍巾以遮住臉,胸前有一個黑色的殘月鐵鍊.通常見到人都習慣把自己包緊緊的.
能力:將影子附在自己的幻武或身上以保護自己和重創敵人.然而當漾漾呼喊自己真正的「名」時,他便會將一切的黑暗全部覆蓋自身之上並聽從漾漾的指示行動.
性格:待人冰冷,但對漾漾很溫柔.只會對漾漾露出微笑,對別人則是一張很冷淡的臉.眼中平常都帶著殺意和憎恨,不過對漾漾時這兩種情緒會完全消失.(差別待遇就是了?)舉止通常很謹慎,所以幾乎是枚管家.
喜歡說的話:是,漾大人.

呃......我家兒子好像開外掛了欸(汗
小月覺得不行的話要和我說喔!小白我會改的!
然後,很期待自家兒子出現呢!^ ^
回復

一次要將上面的所有人設打出來還真是辛苦小月了(拍拍
還有忘了跟小月說一下,我家兒子是二十四小時跟著漾漾的,抱歉忘了跟妳獎(汗
沒想到是BE欸,原本以為是HE說
然後小月別像小白一樣那麼晚睡啦!早睡知道嗎,別像小白一樣為了趕稿3點多才睡(這句話應該要對妳說
那麼就這樣,小月也要好好休息不要爆肝喔!
回復

最後,水夜跟千冬歲說了一句話"我去找個人,你們先走吧"就跑了。

小月~漾漾說的人不會是我家兒子或莉絲吧?畢竟我剛剛對照了一下就只有我兒子還有莉絲沒有用電話叫出來說
然後奉勸小月盡量不要招太多人設
不然你會嘗到和小白一樣打人設打到死的痛苦(癱
超期待下篇啊~快快更吧~(喂
然後跟小月推銷一下,小白我有寫兩篇文.
一篇是【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔
另一篇是【特傳】被世界拋棄之後……
希望小月可以來捧場喔~當然覺得ok的話也希望小月留個言.
那,就這樣.(揮手
回復

诶诶原來小月忘了甜年齡了嗎?!話說小白我好像也很自然地就給他忽略了(汗
那白的年齡就請給他填19歲!反正只要比漾漾大就好
然後小白也忘了和小月說,我家兒子也喜歡做蛋糕給漾漾吃喔!抱歉這麼晚才講(汗
然後~下篇(妳好不要臉
回復

簽收x1
啊……今天只有小劇場嗎,不過也沒關係,畢竟生文是很辛苦的,所以辛苦小月了.
然後晚交單什麼的實在辛苦小月了,
小白發誓,如果小白再做出事後交單或補充的話,小白我就打文打到死!(正色
所以對於之前事後補充的部份,小白對小月表示萬分抱歉.(鞠躬
辛苦小月了!
然後問題的部份……影像球該不會是安地爾放的吧!畢竟以漾漾在小劇場的反應來分析的話就最有可能是他了.
如果不是,那就剩公會了(聳肩
總之看之後了啦!(妳好隨便
最後祈求靈感大神趕快給小月靈感了(和掌
那,就這樣,下次見囉!(揮手
回復

诶?大大別消失啊!消失了那小白期待已久的文不就又要成為坑了嗎?!(淚目
拜託不要消失啊大大,小白我會哭的,還有下章,在哪~(妳很煩欸
回復

下篇終於出來了~
我家白果然有忠犬的感覺~(喂
順便問一下啦!下一張水液的打鬥篇會有其他人和水夜再一起嗎?有點疑問而已
小月寫的好棒喔!!!這篇文也很好看呢!^ ^
下篇什麼時候放呢?小白和其他大大們都很期待呢!
不過建議小月別拖稿太久喔
要不然御論的大大們「可能」會......喔(燦笑(......是怎麼...回事...
阿,放心放心,我不一定會在裡面啦!
那,依然期待下一章^ ^
回復

沒來並不是不想看文啦!(澄清中
我們只是在等小月更文啊!這樣才能留下足跡
話說我有陣子沒上御論留言了(汗
所以小月別生氣了喔(拍拍

不過漾漾長大惹(望
懂得必須要堅強、不能依靠別人
這,才是最重要的事(正色
雖然,是無奈之下被逼出來的
但,遲早都必須了解的,必須學會不依靠別人
回復