樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

(真名用括弧填寫)姓名:銀(銀薩雅.伊沐洛)
種族:冰牙精靈
身世:冰炎的小姑。也是亞那的妹妹。對妖師並沒有任何排斥情緒甚至喜歡,以前就常和凡斯一起收拾亞那的爛攤子。目前已有1500歲、是個與冥玥的紫袍惡鬼巡司齊名的黑袍惡魔巡司,共稱魔鬼巡司。
幻武:
【艾珀薇亞】
第一型態:雙劍。(類似騎士劍)
銀色為底、有複雜藍色紋路的劍身,透明藍的劍柄。劍柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。
纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30分鐘耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
長相:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
能力:擅長咒術、符咒、武術、劍術、各類冷兵器。
性格:腹黑。例:又有袍級搞出很麻煩的事情時常冷笑說:「再欠扁一點沒關係,我可以親自『輔導』你。」(輔導:用對方最害怕的東西和對方關在一起,克服心靈阻礙。(#),暴力傾向。覺得你太吵就用爆符細劍抵著你脖子之類的。
喜歡說的話:嘛、想被「輔導」一下的話,我可以成全你。
回復

好像不小心有點OP了(汗
要改的話請提醒喔ww
期待更文這樣。
回復

啊啊,改成30秒是可以的喔ww
寫得很好啊www
冰炎看到銀應該是會詫異一下吧ww
畢竟自己的小姑居然是學弟的朋友XD
那個那個,如果喵喵他們知道銀是那個傳說中的惡魔巡司也是嚇的不輕吧我覺得XDDD
回復

終於出乃惹!!!!!!!
等超久的!!!!
很好看的呦∼喵OwO (?
回復