返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

耶~~米 我來看了~~((揮
喔喔 老安掰掰~
噗哧XD 連夏碎都叫東風要好好吃飯了嗎XD
呵呵 學長你是大眾臉阿 我都不知哪XDDDD((笑
東風真的是好可愛喔~~給我抱抱~((滾#
哈哈 阿因你的答案跟漾漾一樣耶XD
你們果然很合wwwww
阿因可能等等又要被二爸揍了~=w=((因:救命啊~~~
回復

嗨~米^^
這章我有些想笑耶XDDDD((等等#
喔喔 東風拿出黑卡耶∼好想用喔!!XD
圓圓的一顆可以變長刀<----阿因你....果然跟漾漾同化了=W=
呵呵 東風你的解釋還真清楚耶 大概只有阿因不懂了
嗚嗚~~小聿沒戲了嘛QAQ?
幸好大家沒事了 呼~~
什麼!?所以上次的李臨玥是....噗~~我想看////
代導人是誰呀~漾漾?冰炎?XD 期待阿
想看下集了~~~
回復

喔喔喔~~阿因你終於去學院啦!好感動喔~~
哇!用「和平」方式解決.....大爸果然可怕....((退
噗~東風你也別一下踢阿因下去阿~~
喔喔~代導人是漾漾阿~還睡過頭?真是的~不愧是天兵漾漾~~((笑
阿因很厲害喔!一下又得2隻式神~
別訝異啦!在學院裡「主動」是很平常的~((拍
用平底鍋反擊?那我可以用其他東西咩~~((等#
考試加油阿~
期待2部~~
我想問一堆問題耶~
學院後面的發展啦/阿因的悲劇((欸?
東風會到學院嗎?/小聿呢?
回復

耶耶~~米 我來看了WWWW((招手
哈哈 茶會好有趣喔XDDD((笑翻
東風問題好多喔 看來東風當主角好了XDDDD
哇 原來東風那麼老......((嘀咕中
東風你要好好吃飯啊!!
哈哈 漾漾你已經回不去當初的你咧XDDD
可憐的阿因 你保重~~接下來的日子 一定很有趣優∼((燦#
什麼良好的傳統要代代相傳才行啊 夏碎果然可怕
嗚嗚~~小聿~~QAQ
好啦~~期待米回來喔((抱