樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

安安大大,這裡是新讀者(揮揮
其實這輩子最怕的CP就是冰陽(還有肥豬王X太陽 相信本人這真的有發生過(淚
陽冰本命啊啊啊啊啊為什麼沒人願意寫帝王攻和傲嬌受明明大萌啊啊啊啊(淚X2
但大大文筆實在太好情節又太虐了(心理抖M)
不得不一章接著一章看下去給大GJ!

情節部分......
......
冰炎本人要殺了你
你這個渣!!!!
太陽殿下放開本人本人要替天行道啊啊啊ˋ口ˊ凸(怕你殺不死反被殺罷了
不論多麼強烈的字眼都無法表達本人的怨念O皿O(小格廚末期(尤其攻樣小格廚重度末期
花心大蘿蔔陰險狠毒腳踏兩條船尼馬混蛋指數MAX你根本比太陽殿下無恥N倍不只啊嗚嗚嗚TAT

(正色)讓太陽死
讓冰炎最後發現自己依然愛著他 痛苦十輩子
哪有......哪有說不愛就不愛的(吸鼻子
他怎麼可以這樣(太入戲
天使的愛可比精靈忠貞 冰炎你這傢伙別以為混到畜牲血統就能卸責到處交配!(指(被砍手(好難聽==

總之(一秒變臉)
大大寫的真的很棒
能讓本人那麼為悲劇角色動情的文(還是逆CP)在現今御論已不多見了(嘆
期待大大的更新︿︿
回復

哦啊、很高興(什)太陽死了(被炸
本來想說如果被追過就拉妹進來拚人頭(淦你跟小格有什麼仇
沒想到作者自己也有私心嗎嗚呼呼呼呼(白哦

是說原來黎明(直接換稱呼無恥哦)讀過本人的文啊
難怪名字頭像很眼熟(偷翻貼
恩恩本人記得很清楚(點頭點頭(騙鬼
崇拜不敢當啊ˊOˋ沒想到本人也有不被轟或炸或捅的一天(轉圈wwwww
看黎明的文是一種幸福嗯哼哼
催黎明的文也是一種幸福嗯哼哼哼哼哼(哼屁

肥豬王那是朋友被踩樓的點文
記得他修羅了快兩個月才生出幾百字
(孩子你不懂 那是閉著眼睛寫的啊!!!
亂恐怖一把(吐
陽冰真的很萌(拇指
像看論壇裡多一點陽冰顆顆顆黎明快寫吧快寫吧掉坑吧顆顆顆(噁心傳教自重
是說這樣寫完冰炎好渣太陽好美再去翻本人貼的冰炎好傲嬌太陽好帥這真的不會混亂嗎??
果然不是普通人OTZ

本人不會真的衝上去的
還有命要顧妹要養文要更別給自己折壽
惹上冰炎殿下早就死十次不止了+___+
不過本人現在決定在自己的文完虐他A皿A+(冰:喂喂你這傢伙那個別人寫的渣干我屁事啊!!!

如果要虐冰炎讓他活著後悔一輩子是最好的選擇
本人有手感了XDD

不用謝大家都說本人的稱讚是X話
逆CP不會是阻礙的(拍拍
看本人這不是一直關注嗎
少年仔加油努力奔向夕陽吧 美好璀璨的未來正等著你(五色雞上身)
回復

小格瘋了嗎O____o
和本人家裡的攻君一樣好病啊(恐怖情人XD(被殺死
難道小格在所有虐文的共通點都是最後病嬌壞掉嗎??
......
......好可愛(此人已廚

每次看到他哭就想殺精靈啊啊啊啊啊啊(怒淚
這篇的好長
不過沒關係越長越好A____A

本人的文目前還在決定劇情走向
因為下章有關鍵一直扣留著在遲疑還能怎麼改
就怕一不小心BUG或結不了尾了TAT
不過黎明的純真笑......為甚麼好像看見修羅的影子O口O
看在本人居然史上第一次被催文的分上(喂
本人待會就去更行了吧(無奈臉(啥鬼

不准棄坑!!!!(黑臉
不能因為混亂就棄坑好歹要混亂的寫完啊(教壞小朋友自重
話說混亂的又攻又受好噁心WWWW

朋友能閉著眼睛打文也辛苦他了嗚呼呼

本來就要虐冰啊(理所當然(遭捅
不過虐冰等於虐格倒是真的
(思索
......那兩個一起虐輕鬆省事(被殺

那麼本人就繼續坐等了 期待虐心結局^^
爆發黎明的小宇宙吧(握拳(咦咦
回復

SH*T本人錯過點文了!
為什麼這麼衰少一天沒進來就這樣OOXXXXOO了淦啊啊啊啊啊啊啊(語無倫次
好吧沒關係雖然感覺版上又要多一堆冰陽了OTZ創世女神啊給本人用陽冰塞滿御論的動力吧(廚
讓全世界知道每天看一卡車逆CP的痛苦嗚呼呼呼呼呼呼呼--(殺戮狀態

看來集數又要拖長了??又吊本人胃口OWO
不過每次看見這種十二聖騎皆出幫老大報仇的橋段就覺得好萌><(捧臉頰
敢傷老大者、死!冰炎你還是在審判長下通緝之前先自殺吧 比較不痛苦(拍拍
話說本人幹嘛提醒你(擦手(被桶成蜂窩
讓你跟十二聖騎玩聖殿十大酷刑就好啦 不准自殺哦太便宜你了;)

原來那女人一點也不美啊0____0本人還試著設身處地想她是不是特別漂亮或溫柔或有獨特的吸引力才能完成搶小格男朋友這種雄壯大業
原來根本是個XX!(請自行填空
冰炎你的腦袋和眼睛看來都出了點不小的問題
不過沒差反正你也要掛掉了
請那XX跟你到地獄去幫你看看病吧呵呵呵(有病
刃金說得太好了!
真是一瞬間心情好極了XDD
本人決定下次旁角就是你(指

然後啊腦細胞就是拿來燃燒自己照亮別人的(不過本人的也燒得差不多了
黎明加油繼續燒吧看那熱情的熊熊烈火!(被扁
看到樓上有人討論到本人的文很感動
第十章在校稿了只差發上
黎明快和本人一起拚命吧(握拳
回復

安安本人又來了
黎明更得好快啊~(招手招手

心得:渣
這是渣
這是個
太渣了啦嗚嗚嗚嗚冰炎渣到本人不知該說什麼啦啊啊啊啊
冰炎本人恨你恨到......恨到......本人要讓夏碎在你旁邊陰魂不散到死!(指
永遠!(掩面
嚴格來說黎明也是偉大的(一秒變臉
居然能把一隻精靈渣到這種地步(驚嘆
本人想寫渣攻還寫不出來咧
最近一直在幫夏碎老兄漂白ˊ_>ˋ

所以原來小三真的是個呆花癡喔?不是什麼才貌雙全的美嬌娘喔?(話說太陽太......是什麼意思!他一點也不......!那是帥!帥!懂沒帥!
不會吧!冰炎你的腦袋泡水泡太久腫了嗎O口O
世上就是有人......有半精靈(針對意味)如此愚蠢
那麼美好(引人垂涎A____A就說不要就給本人抱走嘛)的真愛近在眼前跑去跟花癡相親相愛
物以類聚(正色
還自以為正確的發表演說
後半那一句句渣到谷底的話本人聽了都快暈倒
一定也狠狠敲碎了小格充滿溫柔與熱戀情感的心Q___Q
黎明你怎麼這麼慘忍!!!!(你還不是一樣
所以冰陽基本上是渣攻傻受 然後陽冰是渣受傻攻??
冰炎你到哪都是渣 然後小格你也是一直那麼傻啊(嘆

最後 突然有點期待可愛的小白雲君會對冰炎作出什麼事了:)
本人文中的旁角又要多一個了(喂私心自重
白雲君本人在看囉(飛吻(噁

加油吧黎明!不管會不會融化燃燒就是咱們的本質!
回復

欸欸欸墨上柳大大別啊啊啊(一秒冒出?
冰陽虐文什麼的本人真的受不了了啦TAT(悲泣
方才亂逛想看看大大對黎明的評論沒想到......
本人要阻止這場陰.謀!(指(來亂的被巴飛
回復

安安黎明本人(因為偷懶)慢回了OWO
話說冰炎被打這樣不夠慘吧ˋ___ˊ居然沒被肢解再讓烈火復活然後再肢解然後再聖殿十大酷刑嗎XDD
不過本人覺得黎明應該另有安排(猥褻笑
不夠不夠武打(其實是單方面被打)的場面是不嫌少的呦~
本人就在此拭目以待等著報應的來臨^^

話說為什麼不連旁邊的花癡一起揍下去??
喂喂你們可別因為人家是女生就手下留情啊!!
同情心過剩是不是本人來幫你們消耗!(怒衝
遇到這種人管他是男是女扁就對了!
真是哦要把那張嘴縫起來這些事也要本人教(碎碎念

還有還有夏碎兄真的好帥哦O____o
正義的鐵拳除了用在小格身上也要用在渣身上本人會比較爽
不過可以不要這麼帥嗎本人還要虐你欸(喂
現在真的沒辦法讓他扮黑臉了嘖嘖(夏:......意思是本來要嗎TAT
不過嗯嗯 他們做得太好了
好帥WWWW

總之啊 冰炎死到不能再死......不對 是活到很想死的那一天
本人還真是等不及了呢(病笑
回復

本人再次來留言了
這集出乎意料的非常歡樂呢
轉眼間也來到第六章結束啦(嘆
好想看小格(犯相思(屁
武打跳過真可惜
不過沒關係有時沒讓兩人遭毆卻莫名(待考)衰小到極點更可愛︿︿(有病

話說那位雨甚麼的某某某怎麼沒被縫嘴巴咧(你管人家怎麼寫
臉爛手殘真好(拇指
喵喵是好孩子
漾漾也是好孩子
除了那對X男女(自行填空)以外都是好孩子
老實說本人寧可小格愛上......嗯......(思考
(激動)寧可愛上安地爾也不要粘上這個渣!

結果冰炎什麼不挑偏偏看上一個早就引起公糞(無錯字)的女人ˊ_> ˋ
大家早就討厭死她啦整一整剛好而已
活該啊(聳肩
至於冰炎......本人基本上已經把他當笑話看了==
要是噁心過了頭反而像丑角一樣可愛起來了(這什麼形容詞

總之這篇太短了啦 黎明快生 快點生(你是在大聲什麼啦
生多點本人在等哦OO
回復