樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

啊∼渾蛋冰炎!!
怎麼可以這樣虐小格!!你給我踹共!!
啊啊啊啊啊,雷瑟快出來安慰你家小格啊!!
回復

噢不,小格不可以死!!
最後寫雷瑟出來橫刀奪愛也不錯,
之後夏碎殺出來冒黒氣的說:「不行雷瑟是我的!」
然後某哥控又衝出來:「哥,不要拋棄我∼∼」
-------撕掉以上畫面,我是分隔線--------------
痾,我怎麼會想出上述的渣畫面,
腦補過頭了(拉回)
傷眼抱歉,
怎麼辦又好想看小格死掉,冰炎痛哭抱著小格,且發現自己原來愛的是小格的畫面,最後被眾將軍、聖騎、小格後援會追殺,又良心不安選擇自刎
-----------在撕掉以上畫面,我是分隔線--------------
嗯,經過一番天人交戰(?!)後………我決定……
投不讓小格死一票!!
小格太可憐了不要虐他了啦!
不過在結局前還是盡力虐下去沒關係((小格:喂!

最後……雷格本色啦!
(謎:那前面說那麼多幹嘛?你根本來亂的…
回復

啊啊,大家都點冰陽啊,感覺很少人寫第二人生的雷格
所以我決定點
第二人生的:雷格
屬性:歡樂向
題目啊…:<頑皮闖禍的傲嬌天使與收拾殘局的無奈惡魔>
副標:穿越兩輩子的愛戀
痾,其實我不太會取名也不太會構思,若大大覺得我太刁難可做修正
謝謝囉,期待文章出生(?!)
回復

好短好短好短,
感覺他們不夠慘還可以再淒慘點
妳這披著鳳凰皮的狐狸精給我滾到旁邊吃土去
第六集太陽都沒出現呢… …
小格別難過,我來了(你誰你去旁邊)
嗯,總之可以讓某B炎和某狐狸精更慘一點,渡過人(?)生最黒暗的幾個日子吧(哈哈哈哈哈
回復