查看: 34653|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

小夕~某櫻來了呦~(飛撲
小格真的好可憐QAQ
負心漢冰炎,小心某櫻用......把你.......喔!
诶诶,不要再虐小格了啦,下次換虐冰炎.....
不過小夕寫的很看呦,給你一萬個讚!
回復

某櫻又來惹∼
小格不要再傷心了,那種負心漢不要也罷!
雷瑟快去安慰小格,順便找將軍們一起去把冰炎.......吧!
回復

小夕∼早安,某櫻來了(撲
小格不要想不開啦,不是還有你的雷瑟和其他兄弟在你身邊嗎?
如果小格死的話,剩下的聖騎士都會瘋掉吧
所以某櫻要投小格不死一票∼
回復

欸欸.......小格崩潰了?
小格小格不要想不開呀!(謎:可是作者大人決定要他死了耶...
死冰炎,來人啊,把他.......再........,為小格報仇!(謎:冷靜呀!
加油小夕,快完結吧!(謎:欸妳 某櫻:可是我不忍心看小格被虐了OAQ
回復

某櫻來了∼
呵呵呵呵,冰炎和鳳凰族狐狸精,你們等著被陰到死吧!(燦笑
加油,雷瑟與其他聖騎士,去報仇時記得叫上將軍們呦∼
看完這一章某櫻心情特別好∼
期待下一回
回復

白雲做的好呀!!!
冰炎你根本配不上小格(怒,以為自己有多迷人啊(殺氣+拔刀
期待小夕的下一篇
回復

小夕,午安呦~某櫻來看文惹
夏碎,做的好呀(拇指
精靈渣(? 就該修理
期待下一篇~(將軍們快來蓋負心漢布袋呀
回復

晚安,小夕,某櫻來了~
喵喵做的好,讓那個鳳凰族的狐狸精見不得人吧!
精靈渣變成精靈渣(?,狐狸精破相,敢拋棄小格者,這樣還不夠呢(黑氣
親長、將軍們,快來讓他們知道什麼叫做 報.應 (謎:欸你  櫻:哼!
加油小夕,讓他們更慘吧!(謎:妳......唉~
回復

死狐狸精居然找小格碴!!!(殺氣+拔刀
別人都找上門了,小格你就讓狐狸精知道,什麼叫做實力的差距
(謎:妳還是冷靜一點吧
回復

精靈渣!!!!颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭永遠是精靈渣!!!!
漾漾你用言靈講一次上述的話好嗎QAQ
咳!總之恭喜小夕完結了(灑花
有番外嗎?
回復