查看: 34655|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

冰炎你這個...渾蛋...
將軍大人你們去哪了...我們一起去扁冰炎那個拋棄你們家少主的傢伙...
雷瑟來趁隙進攻格里西亞吧~((腐女本色
回復

小格~不要理那個負心漢半精靈了拉~~
快回去那兩世都在你身旁守護你的好男人啊~~
這麼好的男人不要嗎~~~

那隻負心漢半精靈~雷格同好們去一起蓋他布袋去吧~~(拿出特製防火材質布袋
回復

不要讓太陽死阿~~~
不然審判沒老婆了(誤
虐格的話月光手札跟天亮了還有放棄愛你都挺適合的...我們的愛也挺適合的...
虐冰炎想不到...除非大大你要把太陽搞死...然後冰炎發現自己還愛太陽...
想了一下....太陽你去死吧...然後讓冰炎心痛千萬年~~
這樣要虐冰的話我覺得碎月還不錯...因為裡面有一句相隔奈何橋...
轉身之後也不錯...
回復

等待太陽領便當,然後冰炎被虐死,最後那個死小三被罵死中。
說道太陽死讓我想到一個東西...
吾命有一項周商...把它外面的盒子打開後...裡面有圖...整體看起來有點像遺照...(眾多朋友一致認同

看來現在想扁冰炎的人正在直線上升中...
回復

大家好像都比較愛冰陽...我個人比較偏愛雷夏的說...
兩個總是要為自己partner收拾殘局~的可憐人
我覺得他們超有愛的說~可惜大大只限三名...

大大等到你把太陽搞死時我就把遺照PO給你看~要嘛XD
回復

啊∼我想到一首適合虐冰炎的歌了
周杰倫的楓
死冰炎∼我要扎你小人(握拳
打不到我至少要扎死你
回復

大大你更文出來了阿~
白雲幹的好把冰炎那張臉劃花(握拳
冰炎你這個大混蛋...劈腿還一副理所當然的樣子~~~
回復

看到六十六樓的那一串...我覺得阿...
可以在加上殊那律恩...還有他底下的鬼王高手...還有安因
殊那律恩是因為他少的一個甜食外送員加甜食同好...
安因是因為天使族的人被傷害了我覺得他不會坐視不管...
還有我覺得因該還有很多學院中人都會站在太陽那邊...
阿利.戴洛.夏碎.千冬歲.萊恩.蘭德爾.尼羅.......無限增加中~
漾漾八成也會覺得自家學長很過分...
回復

夏碎做得太好了不愧是我的最愛~

對了我無聊畫了一張太陽躺棺材冰炎在哭的圖...
不過是隨筆有點渣...
回復

哈哈終於換那個死小三遭殃了~
好爽啊~當狐狸精的下場~
回復