返回列表 發新帖
樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

這樣看起來褚公比阿利更黑啊啊~(腹黑大好)
原來褚公的真正任務是處理掉比申阿(了解)
再讓籠子出來~~我很期待的說(欸,人家有劇情的考量!!)
回復

噗喔喔喔喔!!(捂鼻子)
阿冰居然"主動"去色誘(?!)褚公!!!!
所以這時候的冰炎已經查覺自己已經愛上褚公了嗎?(興奮)
緋夜~有放閃怎麼不早說030真是的來不及帶我的墨鏡,我要我家的可魯帶我去看眼科了
回復

漾冰!!!!(小姐,妳激動個毛?!)
不是啦,七夕文的話想看漾冰咩,最近看冰漾有點膩了
哦哦哦,褚公壓下去就對了(?!)
籠子讚耶!!阿冰被綁讚!!!(遭冰炎踹)
回復

欸?沒有啦!緋夜的冰漾也寫的很好喔!(正色)
我想看漾冰純粹是我自己看冰漾看膩了而已(笑)
咦咦!原來夏碎跟千冬歲是褚公這邊的人(驚)
原來阿冰一開始是被綁在床上啊(謎:前面就有寫了!)
噢噢,褚公的告白阿∼
阿冰快接受喔∼要不然褚公等不及會…的(竊笑)
回復

唔…應該是算吧,不過沒差啦,反正有更就好(*^__^*)
這篇不知道莫名的閃到我了(哪裡閃?)
看這阿冰跟褚公的兩人世界(??)我覺得好閃
結論就是褚公比夏碎跟阿利黑,不知道有沒有比賽塔黑喔(來亂)
回復

啊啊,溫和的然哥哥居然會謀殺可愛(?!)的褚公(怪怪的)!!
一定有內幕!!
動漫展啊(望)我去不了啊啊啊!(哭)
我也好想要冰炎的床單啊(蹲牆角畫圈圈種蘑菇)
回復

我也要看他們放閃~!
我要多準備幾副墨鏡來防閃光,緋夜要不要訂購(討好笑)
阿冰終於承認了阿(有種女兒要出嫁的感覺(冰:誰是妳女兒!!)
褚公抱得美人歸!!
回復

哈哈哈!居然www
害我準備要領養一隻可魯了XDD
喔喔,那我要跟緋夜先訂購5打的墨鏡,以備不時之需。(妳想作啥)
還有能打3折嗎?XD(殺價?!)我直接訂購5打有多的優惠嗎?(笑
回復

更了...更了...更(夠了妳要說幾遍!)
緋夜終於更這篇了啊!我等了好久!
˙呀~太...太....太閃了啊(捂鼻)
阿冰終於被吃乾抹淨了啊啊啊(鼻血流不停((醫生,這裡有病患需急救,原因是失血過多)
噢噢,緋夜4.5折嗎?沒關係(遞錢)看這閃光等級我需要再多加購了(看眼科)
回復

緋夜~那篇太讚了阿!
(鼻血流不停)(醫生,快來輸血!病患失血過多!)
中元那篇我喜歡!BE更好!!(遭眾人毆打)
回復