樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

所以冰炎曾經被車禍打亂生活
那亞那他們是不是再那時過世的?
冰炎你不要討厭漾漾啦
他是你老公哪,確定不趕快了解一下?
回復

漾漾你有怪癖??你要把冰炎當你的收藏品???
冰炎我突然覺得你變青蛙了!!被蛇盯上的青蛙∼
冰炎我會為你祈禱你不會被漾漾……了!
賽塔是管家??我也要∼∼(犯花痴)
回復

妳好~我是新來的~我原本看特傳都沒特別什麼配對,但自從看了妳之前的漾冰文後,我就喜歡這個配對,結果現在我都只看漾冰了><
我很期待妳接下來的文喔~加油~^^~
回復

喔喔~~病嬌的漾漾我 好愛!!
冰炎你要小心了,當心褚公來掠奪你的心(?!)
吶吶,緋夜,這平預估有多長呢??鮮網那邊我一定要去點文!!
(等我吧!!)
回復

噢呀 新来的读者哟!
发觉夜你更好快呀!((厉害!

褚啊褚 你终于有反攻的一天了。((重点误!
褚啊褚 你终于有人权的一天了。((还是重点误
褚啊褚 你终于有欺负冰炎的一天了。((重点正确!

漾漾:夜,感谢你啊!
         我终于有那么的一天了!
回復

3-1 真是和平平平平呀!

「早啊,冰炎先生。」冰炎一大早就有通告,才剛隨意穿上某件改良和服,那是他的標誌,平時他出門都穿著改良的和服,那又是和褚冥漾齊名的另一個原因,他們對衣服都有種瘋狂的堅持,褚冥漾堅持只穿西式軍裝,而冰炎則是堅持著只穿改良式的和服,推開門時就看到他對面的鄰居帶著一派溫和的笑容推開了自己的門,穿著一貫的黑色西式軍裝明顯是要出去拍戲。

「恩。」心想著今天下午就可以拿到這個人的詳細個資,冰炎目前還不想和他有過多的牽扯,或者說,冰炎現在還是很討厭他,而且討厭的程度相比昨天是有增無減的,輕輕恩了一生當回應,算是有給他點面子。

「關於扇董事說的擔任春晚主持人那件事……」褚冥漾並沒有因為冰炎冷淡的態度而不悅,反而是盯著冰炎妖豔的側臉溫和的接著說,但才剛起了頭,馬上被冰炎打斷。

冷冶的紅瞳移向褚冥漾那張富有書生儒雅氣質的臉冷聲道:「我想我拒絕的態度很明顯了,褚先生。」

「我想我支持的態度也很明顯了,冰炎先生。」褚冥漾依舊是微笑著,整個人散發著和藹可親的氛圍,可惜說出來的話讓冰炎額頭一抽,差點沒發作把這個人狠狠海扁一頓。看到冰炎愈發妖冶的紅瞳,褚冥漾表情沒有絲毫的改變,溫和道:「不然這樣好了,我今天沒有工作,而冰炎先生你今天的通告地點是在鬼王塚沒錯吧,我剛好去那裡有點事,我們就一起走,順便討論這個話題吧。」

「你怎麼會知道我今天的行程。」冰炎妖魅的笑了,其中毫不掩飾的散發出冰冷的殺氣。冰炎心中的警鈴大作,如果這個人的情報網比自己還要大的話,那昨天他要查這個人的事很可能就會被這個人知道。

被當成變態就會好笑了。

「只是之前湊巧聽到你的經紀人在和講電話而已,不好意思。」褚冥漾的黑眸流轉著星光,黑色的劉海微微遮住了這個人的眼眸,卻依舊讓人無法忽視那對過於燦爛的黑眸,像會把人吸住一般。語調溫和有禮但沒有絲毫抱歉的意味。

沒關係我多記你一筆了,此時他們已經走出宿舍的門口,他們的車已經在哪裡等候:「我討厭你。」冰炎毫不避諱的說,看著褚冥漾的冷豔紅眸沒帶著任何情緒,像是在承述一件事實,當然這也是事實沒錯。

「真可惜,我很喜歡你。」褚冥漾聽到冰炎天外飛來一句討厭自己,沒有任何的驚訝或失望,笑著回道:「我也會讓你喜歡上我。」語調自信且不遲疑。

「不可能。」看到褚冥漾沒有任何的意外的表情,冰炎不悅瞇起紅瞳,妖豔的冷笑一聲:「我絕對不可能喜歡上你。」眼中的妖冶更盛。

「我說,也不需要否定我兩次嘛,而且人心什麼的,很難說喔。」褚冥漾看著自己未來的收藏品,溫和的笑著。褚冥漾一向喜歡妖豔冷冶的東西,像他老家的那隻貓或是他宿舍內的裝飾品,今天難得看到了一個完全符合自己品味的人,不把他抓回去丟到籠子裡好好欣賞,還真有點對不起自己。

「別人,好說,你,呵!」甩甩和服的寬袖,冰炎今天穿著配合他髮色的艷紅,整個人看起來特別血豔妖媚,讓褚冥漾是愈看愈喜歡,伸手就撫上冰炎那標緻的臉蛋。

沒想到會被這麼一摸,在冰炎反應過來之前收手,褚冥漾一派和諧的柔笑著。

「你!」冰炎剛意識到自己被吃了豆腐,眼中的殺氣大露,讓褚冥漾的背脊泛起愉悅的顫慄,不過褚冥漾沒有多說什麼,因為此時車已經停下來,而遠方正跑來兩個看了就討厭的身影。
                                                                                               -待續-

緋夜的廢言:

大家可以猜猜這兩個人的身分.......答對的話......不好意思沒獎品(喂!
我想不難猜吧,雖然一個還沒出場過(這是提示喔!
至於標題......猜出來是哪個兒時卡通的大大......這有獎(诶?
某夜的香吻......(被堵住嘴((沒人要!###
某夜的御論點文,長短隨意......長篇不要(喂!)然後是某夜曾經寫過的文,短或長篇的或完結與否都可以,他們的番外......某夜突然覺得沒人要答了(乾笑
可以請大家來猜猜看唄!(不懷好意
提示:兒時卡通、年代久遠、最後一個字是『王』
唔唔,半夜心血來潮上來看,看到大大們的留言讓某夜好感動(淚
立刻抽隨身碟調出3-1放上來,希望大大看得開心(自己很嗨的某人
                                                                                 BY緋夜
回復

其中一個是式青吧,另一個我猜是夏碎??
喔喔,短消我看到了,我也回了
欸欸,我猜不出來是什麼卡通耶,是通靈王嗎??
回復

那兩位喔……式青和安地爾?
那個標題就算了,嵐記得以前的卡通很喜歡○○王當名字
這樣實在太多了
原來兩個人對服裝都有堅持啊
啊啊冰炎的改良和服和漾漾的西式軍裝
光想就很想流鼻血啊!!
回復

冰炎穿和服......
尖叫啊!!!!
漾漾一定要讓冰炎喜歡上自己啊~~
回復

王嗎??
航海王、烘焙王、棋靈王、悠哉大王??
算了全猜~~(喂妳!!(#
式青和...提爾吧!!!!
回復