樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

小貓咪 發表於 2015-2-15 22:21
幻象光幕感覺好像光學迷彩阿
漾漾你怎麼突然失衡了,你因該不會流著專剋妖師種族的血脈吧? ...

幻象光幕的靈感的確來自於光學迷彩,很棒的一種技能對不對阿XD~
漾漾怎麼可能流著那種血脈阿~是因為漾漾體內的力量導致的XD~
回復

esther850821 發表於 2015-2-26 18:40
漾漾謎樣了.........
感覺越來越多麻煩了說,
幽藍加油!

嘿嘿嘿,因為漾漾已經不是一般的漾漾囉~
漾威甚麼的我最愛了XDD
麻煩多是當然的啊!麻罰越多越顯示出漾漾的厲害阿~
漾漾:.......我一點也不想
回復

◇第四十五章◇

聽完伊皇的話,我將意識收為回,果然看見司徒悅悉一臉緊張得看著我。可能是他以為我剛剛昏過去之類的事情吧......

煩欸,失衡過後身體力量低下不說,連帶精神也不好,真煩!

「漾漾,沒事吧?能活嗎?」司徒悅悉擁著很緊張很緊張的表情問著我,彷彿我下一秒就會死翹翹一樣。

佩佩佩!褚冥漾你是妖師你別隨便詛咒自己啊混帳!

「沒事,死不了的。」我抓抓頭,身體還是很虛,連簡單的抓頭動作都讓我備感吃力,簡直跟我小學三年級成為神使之後,第一次去追捕瘴之後的感覺差不多。

那次真得好累,追那知該死的瘴追了兩條街,還給我跑進去KTV裡面,又給我躲在女廁裡!!!(那隻瘴的宿主是位和我那時同年又同校的小女生)他奶奶的給我追那麼久!!!!!

還好那時我有帶易容藥水,直接易容成女生進去女廁抓瘴,要不然我不知道還要耗多久才會抓到那隻改死的瘴!!!還害我隔天睡過頭,差點遲到你知不知道啊!!!

「沒事就好,我還以為你會跟我妹一樣......」司徒悅悉最後一句話用著極低的音量,可是我是誰啊?我是妖師欸!而且是經過覺醒的妖師,所已司徒悅悉的話,我自然聽見啦!

妹妹?司徒悅悉有妹妹?我怎麼不知道?

司徒一族中和司徒悅悉同代的孩子,應該沒有女性吧!有的,也是幾位年長於司徒悅悉的姐姐,他總不可能稱這些年長於他的人為「妹妹」吧!又不是古裝劇或是古代,現在根本不會有什麼人這樣稱呼!

但是,司徒一族似乎很守舊?

管他去死,反正我不覺得司徒悅悉會是這樣的人!

而且我記得司徒悅悉的資料中,並沒有隻字片語提到他的妹妹,司徒悅悉也沒有乾爹跟乾媽,更不可能有乾妹,所以他說的事又是怎麼一回事?不要告訴我又是烏龍一場!!!

就像當初我被迫被拉去地府當鬼差的時候,要離開黃泉碧洛回到現世的時候,地府竟然不放我回去,說什麼我已經死了,不可環生!!!屁啦!!!老子那時才區區十四歲!!怎麼可能死了!

而且,我被抓去當鬼差前,我剛好出重大車禍,正躺在醫院。因為地府疏失,忘記我還是活人,導致我的身體差點掛點!!!氣死我了!!!我的身體要是死了,我的靈魂是要住哪啊你說阿你說啊!總不可能讓我借屍還魂吧!!那既違反地府規定,又很噁心,我才不要!

還好,城隍那小屁孩有囑咐他那智障哥哥說要顧好我的身體,要不然現在真的沒有「褚冥漾」這個人的存在。

『不,漾大人。其實您錯了,司徒一族中的確曾經有個小姐。』伊皇淡淡的聲音在我腦袋中響起。

伊皇不愧是我的隨身資料庫,一下子就清楚司徒家族的資訊!

那位司徒的小姐呢?

『據說過世了,吾等猜想,您身旁的司徒少主大概是那位司徒小姐的兄長,不過,那位司徒小姐並非正統的少主血脈,不排除那位司徒小姐僅僅只是司徒少主的親人。』

是嗎?看來這件事情還蠻奇妙的嘛!

「漾漾,我先帶你回家吧!」司徒悅悉撤掉環繞在我們四周的「幻象光幕」,而然,四周的人各講各的話、各走各的路、各玩各的手機,沒人注意到這裡突然多了兩個人。

「嗯。」

其實,我覺得「幻象光幕」不太像是結界之類的東西,感覺類似「幻術屏障」的一種迷惑他人的術法,而且看起來好好用,回去之後可以想辦法研發類似結界,這樣以後要在上非爸的藥草學的時候偷看書就方便啦~~~~~

司徒悅悉好像知道我家在哪,應該是剛剛在電話中老姐告訴他的,他帶我走過市區、還有......那座被轟爛的公園......

我明顯的看見司徒悅悉在看見被轟爛的公園時的訝異眼色,他還問我那是怎麼一回事,不過我還沒回答之前,我和他就看到一位穿著公會制服和一位工程建築師,司徒悅悉就露出一抹奇特的笑容(?)看著我,然後一語不發的脫我離開那座被我轟爛的公園。

他知道什麼內情嗎?看到司徒悅悉那詭異的笑容,我就覺得毛毛的......

過沒多久,司徒悅悉和我就回到我離開好幾個小時的家門口。

原本我是要從口袋中拿鑰匙來開門,結果好死不死,我的衰運再度發作,我的褲子口袋中破了一個不小但也不大的洞,雖然錢包沒有掉出去,不過家裡的鑰匙倒是掉了出去,頓時,我覺得十分尷尬。

「忘記帶鑰匙了嗎?」司徒悅悉肯定有從老姐聽說過我過往「偉大的事蹟」,所以當他看見我那尷尬的神情後,就猜到我為什麼會這樣子了。

我點了點頭。真是的,我怎麼沒注意到呢?我真是笨啊!

「沒關係,我來。」司徒悅悉很神奇的從他的口袋中拿出我家的鑰匙,這讓我感到驚訝,老姐竟然給司徒悅悉我們家的鑰匙?!這代表著什麼,天上下紅雨了嗎?

----------------------------------------------------------------------

嘿嘿嘿,司徒悅悉有漾漾家的要鑰匙欸XD,漾漾要小心被色狼(司徒悅悉)襲擊喔!

司徒悅悉:我他媽的喜歡的是女生好嗎?!混帳!

漾漾:.......

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~((色伯伯笑容

漾漾:其實真正的色狼是你吧?

NONONONO~漾漾阿~~這就純粹親賞美的事物阿~~~~

漾漾:跟柯維安一個樣.......

我不是戀童癖喔~漾漾~我只是很愛~看漂漂的小男孩而以~~~~

漾漾:媽媽這裡有變態啊!!!!

嘿嘿.....碰!((被重物擊昏

殘刃之月:抱歉,我先帶她回去了,剛剛甚麼的,就當作沒看見吧!((黑笑

眾人:.......

殘刃之月:許久未見~我就替我可愛的妹妹跟大家說聲再見囉~~掰掰~~~喔~還有下周見~

拖著元武幽藍回家讀書的殘刃之月
回復

小貓咪 發表於 2015-2-28 20:22
柯維安恭喜您的名字出現了,不過還沒出場什麼時候柯維安會出場阿
好想看看冰炎他們遇到柯維安的反應 ...

柯維安先生嘛........我在看看要不要讓他現出來當炮灰((笑
(柯:ㄚ阿阿阿啊!!!!!)
總體來說,柯維安現在會出現的機率很低,不過我很想把他當成炮灰(笑
小貓咪你說好不好啊?
回復

esther850821 發表於 2015-2-28 20:53
所以姓司徒的是正斜哪派?
還有漾漾你竟然會忘記帶鑰匙!!!!
雖然我看到最後一句實疑心鑰匙是被姓司徒的拿走 ...

司徒是正是邪?嘿嘿嘿......我才不說勒XD~
這牽涉到之後的劇情,我才不說勒~~~~猜阿猜阿~~~
鑰匙並不是被司徒拿走喔~
詳情起看今日更文~
回復

young45803 發表於 2015-2-28 23:30
唔啊啊......威漾~(冒花)好期待漾漾身分洩漏然後發威呀!

對阿對阿,漾威真是美好ㄚ~
快點!上啊!漾漾!
(漾:......)
回復

◇第四十六章◇

我連忙我身後看去,沒啊?沒有下紅雨啊!

「......漾漾,這不是玥姐給我的,是慈姨給我的。」回頭,司徒悅悉帶著微微黑線的臉色說道。

我媽為什麼會給你我家的鑰匙啊?

「嗯......因為我之前也一陣子因為論文的問題常來找玥姐,而且我來找玥姐的時間剛好都是慈姨不在家的時候,常常會出現我被困在外面等玥姐的事情,所以慈姨就多給我一副你家的鑰匙啦!」我似乎聽見了某個不得了的八卦?還有,你為什麼知道我在想什麼?

難道,司徒悅悉你也跟學長一樣竊聽我?!!!!

「不,是你的表情太好猜了。」

......

「喀擦。」我家的門打開了,司徒悅悉很自然的將我家的鑰匙收回他的口袋中,看來他肯定很常做這種事情,不然怎麼會這麼自然得開了我家的門就自動自發得走進去脫鞋啊?

我屁顛屁顛得跟著司徒悅悉進入我家,不過才一進門,我就感受到家裡多出了一股味道,不對。氣味,不對。......怎麼說呢,一股讓我想殺人的氣息從我家的客廳傳出來。

在看看,我家玄關裡那雙眼熟的鞋子,我的臉上頓時露出夏碎學長的招牌微笑。

旁邊的司徒悅悉,莫名得打個寒顫。

接著,一位身高一百八、頭髮為黑色、眼睛為紫色,身穿淺綠色襯衫和深藍色卡其褲,肩上背著白色包包的男子走出我家客廳,臉面向客廳、還在客廳內跟我媽聊天,我聽得很清楚。

但是他們說什麼,我到是不記得了。因為那時怒火燒上心頭,理智被我完全拋到腦後,所以就沒有刻意去聽他們在說什麼。

然後,那名男子一回頭,清澈的紫眸馬上對上我螢螢的黑瞳,煞時,男子的身體變得僵硬,彷彿看見什麼鬼東西似的。就像在中國古代的秦朝看見現代的電腦、在原世界看見扇董事用很溫柔的眼神在喂一隻無家可歸的小狗狗、在我面前看見親愛的老姐在跟男聲友說有笑的,當然,現在多了一條。

那就是,不該出現在此時的「好‧朋‧友」看見自己「失‧蹤」已久,的超級「好‧麻‧吉」!

「之‧流‧哥‧哥,你怎麼從『國外留學』回來後來拜訪我家,都不跟你親愛的『小漾漾』說呢。」我用著很溫柔、很甜美、很曼妙的聲音,臉上掛著百分之百禮儀專用禮貌微笑對著我「好久不見的之流哥哥」說。

「呵呵呵......我沒想到小漾漾你在家所以沒說嘛......因為......因為......」之流哥哥有點結巴。

「因為什麼?」我的怒火在心口咆哮,但是我用理智強行壓制住了怒氣。

「因為我像給小漾漾一個surprise啊!呵呵呵......呵呵呵......」兩隻眼睛朝同一方向傾斜、臉上掛著很勉強的笑容、手很僵硬地在抓頭、說話有點結巴、笑聲有點詭異,這些都在告訴我這位優秀的神使兼妖師先天能力繼承者說:他‧在‧說‧謊!

「那surprise在哪裡?」我不揭穿他,我來看看你有什麼把戲能跟我玩。「司徒大哥,請你先到我家客廳坐坐,我有事情跟我最~~~要好得之‧流‧哥‧哥說喔~~~」

「喔好,漾漾我先過去囉。」應該是剛剛有些黑氣外洩了,所以司徒悅悉對我有點驚嚇到。果然啊,只要一牽扯到我「親愛的宇之流哥哥」,我的情緒就會很不控制啊!

我確保司徒悅悉走進客廳後,我身後的黑氣就毫不掩埋的四放出來。剛剛是為了擔憂司徒悅悉嚇到,所以沒有外放多少,現在對我來說某方面是人質的傢伙已經閃了,當然就不再掩埋啦~~~

很好很好,我還沒去找你算帳你就自動出現在我家給我宰啦......很幸福嘛!還在神明專用的skybook上面po去其他世界玩的照片,我有看到喔~~~還有什麼跟史前巨龍一樣大的狗狗~~~我都有看見喔!~~~

很爽嘛......

天知道我為了你改了多少公文!!!!!

「親愛的之流哥哥,能跟我分享一下你出國的美好日記嗎?」你他媽的是去玩啊!!!!玩到都忘記要回來了!!!!天知道林北幫你改了多少公文!幫你出席了幾場會議!

好啊好啊!趁我去逛街的時候溜來我家跟我媽聊一聊,在我回家之前在溜到其它時空玩嘛!這招很厲害嘛!

幸虧我剛剛提早回家,不然我又要為你改多少冤妄公文跟出席多少場我不用參加的會議,看來今天我是幸運的,竟然在我家遇見你,你就別想在我的面前逃跑了!

雨神!雨龍之神!宇之流!

我親愛的神明大人。

-------------------------------------------------------------------

喔ㄟ喔ㄟ!!漾漾的神明終於出現拉!!!

嘿嘿嘿,知道甚麼是skybook嗎?skybook就是天界的facebook,但是只有神使和神明可以註冊,狩妖士不行,原因是如果被狩妖士知道神明的各個「真面目」就不會有免費的打手了,所以狩妖士不能註冊。

話說.....我的劇情似乎進行的很慢阿......都要50章了漾漾都還沒認識千冬歲他們.......或許我之後該拉長章節字數?ㄜ......在看看吧?或許我當初的警語應該再加個「劇情緩慢,慎入」才對吧?

呵呵呵~~~~

最後問問大家,如果我把冒天破100收藏的番外獎勵改成我自己畫的子非子亞的短篇漫畫,大家介不介意啊?問問大家,要給我回復喔~(冒天的請至會客室留言)

在這裡,謝謝各位的支持。

元武幽藍
回復

公告:

我今天又不能更新了.......
原因是我用我的隨身碟交寒假作業(電子檔),結果我忘記我隨身碟裡有今天的文.......
到剛剛我才想起來,才找不到隨身碟.......因為還在老師那啊!
嗚嗚嗚.......早知道我就不要昨天交作業了........QAQ
我盡量在下星期雙更........因為我下星期要再去考一次英檢復試,可能又不會更.......
這次一定要過!他乃奶的!上次各差5分就通過啊!!!!混帳!
在看看會不會更......我盡量.......
對不起QAQ,我完全忘這檔事.............

P.S.我發現我好像很容易出事情欸.........會不會是今年沒安太歲的原因?

快被模擬試題逼瘋的元武幽藍
回復

小貓咪 發表於 2015-3-7 17:17
不建議
柯維安出場當砲灰隨意元武
不得不說漾漾要加油歐

不建議+1,我知道了,漾漾.....之後會超威的.....放心八
回復

曄梓 發表於 2015-3-7 23:33
漾漾碰到雨神,個性就變好大喔!

當然啦......漾漾被雨神當作私人祕書很久了,所以累積怨氣到報表了.......
願漾漾可以放過雨神,不然我會被雨神的家屬追殺的.......
漾漾:這跟然跟辛西亞分手的機率差不多(笑)
.......最起碼不要讓他翹掉就好,要打的要死要活或是躺在病床上呻吟甚麼的隨你
雨神:......
漾漾:(微笑)
回復