查看: 4751|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (冰漾)超越永恆的愛---更第五章(完)(努力生番外中)

大家好!
這是幻玄第一次在網路上發文文!(超級新手)
請各位多多指教!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CP是冰漾
大概分二到三章左右吧......
希望大家會喜歡!
以下正文:
(一)
*第二人稱*
「大哥哥~我媽媽說喔,我們人類可以活到一百歲就很厲害喔!我覺得我一定可以!哥哥你可以活幾歲啊?」
「恩…我不知道。」
精靈的話,應該是永遠吧…。

睜開眼,你看到一到刺眼的陽光透過窗簾的縫隙射了進來。
「剛剛的夢,是怎麼回事啊…。」
梳洗完的你,慢慢的在沙發上坐下。任由未綁起的髮絲遮住你那俊俏的半臉,
你不斷的思索著,那場夢,那個熟悉的小男孩,那個熟悉的場景,那個熟悉的對話……想著想著,一陣陣的不安卻也湧上了心頭。
「這到底是…」忽然,一道道的心音,傳進了你的耳朵。
「學長不會還在睡吧…怎麼辦啊啊…」
聽著門外每天固定聽到的晨間腦部運動,你喊道:「褚,要進來就快進來!」
感覺外頭的人下了一跳,緩緩的把開了門。
「學長,早啊…」你看了他一眼,便迅速的把頭髮數在腦後。
「那個…」
「學長~跟我去一個地方!」
瞬間,你被那嬌小的代導學弟自顧自的牽起你的手,如果是平常的你,大概會揮開並讓其主人與牆壁輕密接觸吧。但,今天不同,你總覺得,有種莫名的力量推始著你去跟隨他的腳步。

風之白園,一陣陣能安撫人心的涼風,輕輕的吹起你的髮絲。
「那個…學長…」細細柔柔的聲音,呼喚著因欣賞美景而失神的你。
「我…呃…」眼前的人兒,發紅得臉和結巴的語氣,顯示了他的緊張與不安。
「嗯?」你像鼓勵一般,注視著他。
又一陣溫柔的風吹過,這次,它吹來了他的勇氣。
「學長,我喜歡你!」
「……」
「那個…學長,我沒有在開玩笑…」他像是不確定一般重複著。
「對不起。」
「……我……學長…我真的……」
「不要說你愛我,不要說你喜歡我,不要讓我習慣你的存在後,又自私的死去,精靈生命很長,幾乎是永遠,你的愛又能持續多久!」
你吼著,彷彿用盡力量的吼著,至於為什麼吼,可能連你也不知道。
你看著眼前的人臉色在一陣慘白後,低下了頭。
「對不起造成你的麻煩。」他小小聲的說完這句話,便轉頭拋下了傳送陣離去了。
而在傳送陣運轉前,你,似乎看見名為淚水的液體從他的眼中灑出。
回復

欸欸,小玄,冷玥是新讀者
妳的文章好好看哦,期待番外
沒想到冰炎竟然求婚了

冰炎死去哪裡了
情人節竟然不陪漾漾
該不會.....(倒抽一口氣

期待小玄的下文(燦
快開新坑吧!
漾漾變威了www(冒小花
回復

午安

所以漾漾要自己做巧克力?
嗯,應該可以吃吧!

這兩人還真甜蜜蜜,要繼續閃下去啊

加油
回復

yaya~~小玄我又來玩囉~~((撲倒
喔喔∼終於有番外啦~真開心^^
哇!!漾漾你好猛喔 終於忍太久爆發了嘛~~
哼哼~~漾漾 姐姐教你~你就跟其他人度過 讓學長氣死吧XDD
漾漾做巧克力阿 我也想吃~~分我一個~~((打滾
暑輔加油喔~
回復

(番外一)
※漾視角※
「要不要買一包吃了會死人的巧克力啊?」
「要不要吃一顆會死人的子彈呀?」
看著一連奸商樣的小綠帽,我冷冷的說著。
「這位人客啊!你也知道快到情人節嘛!啊你好好的情人節幹嘛火氣這麼大勒?難不成沒人陪啊? …」
接著,我看到小綠帽成為天邊的一顆星星。
亞他…,
亞他絕對不是在情人節前夕不陪我的壞蛋!
只不過…因為任務所以走不開而已!
我一邊氣憤的想著,
氣那個什麼公會,沒是要亞出那麼多任務幹嘛啊!
沿著路,我邊走邊踢著路上的石子,把氣發洩在上面。
走著走著,我撞到了人。
「啊呀!」
「啊!不好意思,我沒看到你…」
我連忙道歉,卻聽到了熟悉的聲音。
「漾漾?」
胎頭一看,啊!原來是喵喵啊!
看著喵喵的臉,我忽然想到的一個不錯的點子。
「喵喵,請你教我做巧克力!」
------------------------------------------------------------
作者吐口水:
好久不見了各位!
真的十分抱歉!這麼久才上來發文!
而且才發那麼一點點...(自責)
其實是因為小幻玄我們學校的暑輔開始了...
但我一定還是會常上來發文的!
回復

晚安

所以是只到結婚典禮就完結了嗎?
辛苦了(^__^)

還好冰炎最後有想開,不然漾就太可憐了
回復

欸豆...就來一客洞房...呸呸!!就來一客情人節番外吧!
內容可以用情人節學長出任務,漾漾有點angry,學長任務結束後就帶了某某東西回來
然後漾漾很開心(害羞\\\)的親學長一口結果.......(呵呵呵)之類的老梗吧!
(我絕不承認在打"呵呵呵"這三個字的同時本人真的"呵呵呵"的笑出聲來嚇得我弟還看了我一眼!)
回復

喔喔喔 後面好浪漫喔www 我喜歡^^
學長 嘿嘿 你終於開竅啦~~~懂得耍浪漫了 很好很好~~~((被打
以後要好好照顧漾漾喔!!((老母的心情
洞房花燭夜阿....一定很.......XD 漾漾你也知的 學長他阿~~
漾:什麼?((歪頭
唉呀唉呀~~真是要被吃了還不知~
回復

學長這招我可以學起來用來打文用(刪除線)

你害我也想打特傳的文章了(遠望)

好吧,來去生一篇短文(欸)
回復

哇咿~~~
冰炎竟然和漾漾求婚了!!
投了一顆超直球!
呵呵呵~洞房花燭夜......喔呵呵~~(小姐你有事嗎?)
回復