樓主: 幻玥幽玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (冰漾)超越永恆的愛---更第五章(完)(努力生番外中)

(二)
「學長,我跟你說喔~…」
「學長,你怎麼又巴我頭啊!會變笨啊~…」
「學長……」
「學長,我喜歡你!」
赫然的睜開眼,你發現自己仍舊坐在自家房間的沙發上。
看了一眼時間,仔細聽了一下,並沒有你所想的心音傳進耳朵。
「三天了阿……」三天了,整整三天,你從沒看見那嬌小的身影出現在你的眼前,也沒再聽見那總會引來你拳腳腦殘的聲音。該說失望嗎?不,是自己拒絕他的,但,難以掩飾的渴望卻不斷纏繞著你啊…
「诶诶,小傢伙你可真不坦率啊…」一道女聲突然發出。
「死老太婆,別煩我。」你抬起頭恨戾的瞪了坐在你面前手拿扇子的人。
「呦呦,這可不行啊,怎可以遷怒到我身上呢?對了,怎麼沒看到小朋友呀?」那人依舊欠扁的說著。
「出任務。」你說出從他的朋友中聽說的事實,看著眼前欠扁漾的女人。
「哦,是喔!那小傢伙就跟我走吧~」說完的瞬間,你就再看到一道光後被傳送到了無殿。
「你這死老…」你的話還沒罵完,你就聽到一聲冷冽低沉的聲音呼喚著你。
「冰炎,是我叫扇帶你來的。過來坐吧。」無殿三主之一-傘說
「是的,師傅」往那兒走去的你,也不忘向扇丟一枚血淋淋的獸眼。
「你怎麼了?」忽然,傘就沒頭沒尾的丟了一句問句給了你。
「?」
「冰炎啊,從來到這都一直是個不坦率的孩子呀…,有任何問題都自己扛,從來都不去向任何人求助,但也沒想過,也是有人會想擔心你的啊……」不知何時出現的鏡,帶著淡淡的微笑與無奈的說著。
「對啊~小傢伙要坦率一點嘛!喜歡就大聲的說出來!」扇一臉鼓勵的說著。
聽到這,你也大概知道自己為什麼會被找來了。
「你們為什麼會知道我和褚的事?」
「不要問為什麼,問問自己的心吧,他將真心奉獻給你,而你的回答呢?因為不能永遠,而害怕失去?真正擁有的人不會擔心時去的時刻來臨,因為他們懂得把握住擁有的當下!」看著自己師傅少見的說了很多話,或許,你明白了。
是啊,我這是在害怕什麼,不能永遠又如何呢?至少,我們相遇了,我們擁有彼此的真心,這樣,又何嘗不足夠呢?
正打算啟動移動陣傳回學院,一通電話,將你打落了谷底。
「學長,漾漾他不見了!」
----------------------------------------------------
作者吐口水:
哇~小幻玄放第二章了耶~(開心)
感謝各位對第一章的關注喔!(鞠躬)
我會繼續加油的~~
回復

傘當起媒婆來或許出乎意料的適合?(等#
有考慮要轉行嘛!!(被踢走#
回復

那就是小玄囉~請多指教~~
當然可以喔~可以叫我小飄姐姐喔~((笑
哎呀哎呀~漾漾不見啦!哼哼~他不理學長你啦~~((被揍
扇董事的確適合媒婆呢#
期待更文喔~
回復

(三)
「學長,漾漾他不見了!」
自從那通電話以後,已經一個多月了,你們依然找不到他的蹤跡。
在你聽到他是在出任務時忽然的消失,就開始不斷的接任務,
彷彿,你會在任務地點中找到他似的。
「褚,你在哪裡?」
在前方的魔獸銷毀後,你渴望回答一般的喃喃道,眼神中流露了藏也藏不住的自責。
真的,如果時間能重來,你是多麼的希望自己不是吼他,而是坦率的回答呢。
在一旁的夏碎,就連安慰也可能是多餘的了,
畢竟,你變成這樣也不是一天的事了。
霎時,你的電話響起了,
「學長,快來醫療班,漾漾回來了!」
電話那頭傳來急促帶點鼻音的女聲,那些聲音帶給你的衝擊,也慢慢的顯現在你的臉上。
在掛掉電話的同時,你拋下了傳送陣,也不管自家搭擋詫異的眼神,
現在你只想用最快的速度到達醫療班,到達你盼望已久的人身邊。
到了醫療班,你抓了個藍袍問清楚他的所在之處,便飛奔而去。
「褚。」
一進到病房,除了看到斑斑點點的血跡,他以往的朋友外,也看到了那他最期望的身影。
「漾漾小朋友他理論上沒什麼大礙啦~~休息幾天就好了喔~~」
輔長一練輕挑的說著。
你一臉複雜的看著躺在床上的人兒,他也像感覺到一般的睜開了眼。
剎那,你不知所錯。
看著你的表情,他笑了。
「學長,我回來了。」
---------------------------------------------------------------------
作者吐口水:
哇,我寫完了耶~
但是喔~
這不是最後一篇喔!!!!
還有喔~~~~(真的)
回復

剛看見漾漾不見時內心有唉了一 下
還好還是找回來了
冰炎還不快去告白!小心漾漾又不見了!
不得不說傘還真辛苦
要教冰炎槍術還要防止扇玩的太過頭最後還要給徒弟開導
嵐姐姐這稱呼歡迎喔,幻玄要來當嵐的妹妹嗎?
回復

嘿嘿 漾漾你要拋棄學長了嗎~~((被K
哼哼 學長你終於知道漾漾的好了吧!!如果你再惹他哭 我就揍你喔!!((握拳
唉唉~~漾漾你還是投入姐姐的懷抱吧~~((又被K
回復

幻玄大...人呀~
小的請問一下...這篇您用腦漿擠出來文有番外篇之類的嗎?
比如說...像是之後漾漾跟學長在一起
過著Love Love的生活日常之類的...
有嗎??小的真的覺得幻玄大人的文很棒呢!
加油喔!!
回復

(四)
鳥兒輕輕的啾叫聲,風兒暖暖的吹過,大氣精靈們的嘻鬧聲,映襯著美麗畫的白園。
今日白園,少見的沒有什麼人,只有你和他。
看著眼前已經可以自由活動的嬌小人兒,你努力的克制自己不上前擁抱住他。
「褚,我…」
你多麼想將你當時的迷惘,之後的後悔告訴他,但卻被他打斷了。
「學長,這次,可以聽我說嗎?」
他帶著淡淡的笑容打斷你。
看見你沒反對後,便慢慢的說了起來。
「那一天,學長你對我說的話,我有很努力的去想了。
學長你的害怕,你的擔心,你的徬徨不安,我都知道的。
剛聽到的時候,連我自己都覺得,我的喜歡,真的是對的嗎?
我從沒想過,我如果讓你習慣我的存在後,又離去時你的感受。
那種不能永遠的愛,真的對每一個人都是負擔啊。
想著想著,其實我也都會怕了。」
你聽著他說,看著他後悔不安的神情,你也怕了,
怕他再一次的消失,離你而去。
但,他卻露出了笑容。
「但是啊,學長以知道嗎?
愛這種東西啊,真的是決定了就無法改變呀!
就算是無法永遠的愛,也總是比沒有愛更好吧!
我想,我不怕了,我可以用這一世剩下的所有時間來愛你,
那永遠不永遠的問題,根本不重要吧!」
他頑皮的笑著說。
接著,他用手捧住你的臉,用最認真、堅定的眼神看著你,說:
「所以,學長…不,亞,就讓我喜歡、愛你,好嗎?」
瞬間,他投入了你的懷抱,
而你用你的雙手緊緊的抱住他,
是啊,已經無法再放開了呢…迷迷糊糊中,你答道:
「好。」
----------------------------------------------------------
作者吐口水:
哇~感覺完結了耶~~
的確,正文的部分的確完了!
但應該還會出兩篇番外吧...
感謝大家的關注喔!
回復

哇哈哈!果然還是HE最好
嗨嗨姐姐又來囉∼妹妹有沒有想姐啊
番外期待啊!
不過漾漾你這樣寵冰炎不好喔
他要講就給他講嘛
他講完後再撲上去抱他就OK啦∼
只不過後來會不會……就不關嵐的是囉∼(落跑)
回復

結尾部分墨鏡碎光光ww
好甜好清水好有愛呀wwww
所以漾漾你究竟有沒有要壓回去?(#
回復