樓主: 妖子星眾
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

215# 不見。

「序碼說不定也能有感情啊。」伊利半歛下眼眸,「嗯,不聊這個。」

是啊、有感情很正常的吧,那為什麼人類卻把有感情的程式當成瑕疵品呢?

「你挑到喜歡的劍了嗎?」

*伊利

回復

218# 不見。

「嗯,那就這麼決定了吧。」

說實在伊利還真的有那麼一點點懶得接任務,直接把自己調成魔劍士也不是不可以....但那樣算不算作弊吧?伊利很認真的思考著。

*伊利

中:我家伊利想作弊不道德喔wwww

回復

221# 柴郡貓

「嗯、我時間確實挺多的。」伊利笑,然後也逕自找了個店內的椅子坐了下來。

「去幫芽芎推薦一下吧。」笑道,然後湊近對方的耳邊,小聲地說了句,

「那孩子不錯吧?要不要考慮一下?」

*伊利

中:黑呀採用��還有最後一句別誤會∼伊利是問說隱藏關卡要不要選芽芎wwww

回復

224# 不見。

「嗯、謝謝。」伊利笑了笑,然後轉頭問奧茲,「有初心者的劍嗎?我想用用看。」

*伊利

回復

228# 柴郡貓

「生吃有生吃的味道,料理之後不一定能煮的好喔。還是要看廚師的能力吧?」也瞇起眼睛勾起一抹微笑。

「現在魚還沒長大,再過一些日子吧?」

*伊利

中:怎麼講的奧茲跟伊利好像是要把芽芎吃了(驚恐

回復

231# 柴郡貓

傻笑著聳了聳肩,伊利一副很無辜的樣子。

「那我就那把好了,謝謝。」然後小聲地說了句。

「就當我是嘛,我可是很弱的喔,老闆先生。」

*伊利

回復

232# 不見。

「嗯嗯,我也買把劍好了,等一下喔。」伊利轉頭,明明雙眼失明卻還是很精準地對上芽芎的方向。

*伊利

回復

中:話說貓貓你要加入我們嗎?人多比較好玩ww不過npc也能加入玩家隊伍嗎?(玩超多遊戲的可是好像沒看過npc能加入的遊戲)

啊、艾爾之光好像可以(有人玩過嗎?)有npc卡打副本可以召喚npc幫忙ww

回復

238# 不見。

敢問這位小姐一直都不知道嗎....?伊利覺得他囧了。

「我的眼睛看不見喔。」他發誓他看見奧茲在偷笑。

*伊利

中:因為我覺得奧茲會偷笑所以就這樣接了ww貓貓大如果有錯在跟我說喔(鞠躬

回復

中:這是我可愛的小伊芙ww同樣大愛伊芙啊wwww我玩創造歡迎搭訕w

回復