樓主: 妖子星眾
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

49# 不見。

「.....我叫雪兒。」

要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。

雪兒

你有看到我的圖嗎O AO

回復

46# 柴郡貓

中:我正在找一個機會讓我們NPC進去劇情WW話說現在好熱我好想吃冰QWQQ

回復

登入遊戲。

雖然對天使這種族沒太大好感,不過因為翅膀很漂亮所以選了。

展開純白的羽翼揮動了幾下。

>語緋

回復

中:好的,是说整理了一下目前打好的故事。

遊戲也差不多可以開始了呢。
伊利一個人坐在樹下,望著新手村莊裡的NPC忙進忙出。那些都是沒有情感系統的程式,不過那樣也才是正常的吧。
是啊、他是壞掉的,不正常的,程式怎麼可以有情感呢?照這麼說來,他記得新世中,似乎也有NPC是跟他一樣的,有機會去會面一下好了。
閉著眼睛帶著和藹的笑容,什麼時候會有玩家來呢?伊利有些期待。

雪兒準備登入創造腳色,這就是NPC嗎。
據說有意識的,是真的嗎。
「早安,今天在做什麼呢?」奧茲突然出現在對方面前打了個招呼。
「早安,」伊利回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」
芽芎睜開眼看了一下,這裡是哪裡呢?
對了,剛剛才登陸遊戲的。

雪兒揮了揮手上的武器,轉了一個身。
黑色皮膚...我是男生吧。

「欸,好麻煩。」奧茲笑著擺出一臉嫌麻煩的樣子。「不過還是等大家的等級都高一點好了?」

「這可是你的責任喔。」伊利微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」
新世的主宰不是他,而是那些即將進來的玩家。

「嘛∼慢慢來吧。」笑著聳了聳肩,奧茲隨後身上就換成了新手的裝備。「不過我也得跟大家一起玩才行,這樣到最後才有意思。」

「去吧。」伊利微笑,然後優雅地站起身拍了拍灰塵,「多去跟人類接觸也好。」

「你也該去的。」用影子將身體舉起,奧茲向對方提議。「雖然很像人類但是還不夠像,而且很有趣不是嗎?」

「也是。」語音落下,伊利身上的衣服變成簡單的新手裝備,「我們也學習如何當個人類吧。」輕笑,眼睛看不見的緣故走的速度比較慢,但也沒有撞到任何東西。
「你也習慣很多了嘛,眼睛。」點頭,奧茲看向對方笑道。
「不過這樣的話說不定也比較好。」

登入遊戲後,雪兒甩了甩手上的武器,望了四周毫無一個人。

再看看自己的外貌...我是男生吧。

「時間一久,總該習慣的。」伊利這樣溫柔地回答對方,然後問道,「有玩家了喔,我們要一起過去嗎?」
「走吧走吧∼」依舊是用自己的影子代步,奧茲有些放慢速度地跳著。

「不知道會是怎樣的人呢,真期待。」

這時前面出現了一名少女。
「呃、大姊姊你知道這裡是哪兒嗎?」

雪兒聽到三個字不禁愣住,三秒後恢復。
這外貌真的太女生了嗎?

「新手村吧。」

「忘了自我介紹,我是芽芎。」少女說完後指自己。「那大姊姊呢?」

「.....我叫雪兒。」要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。
登入遊戲。

語緋展開純白的羽翼揮動了幾下。

回復

登入遊戲後,走進熟悉的新手村莊。
畢竟試玩時他已經在了,基本的跑套還挺容易的。
「那也是玩家嗎?」照他之前玩的經驗,感覺不像耶。
上前走向那兩人,其中一個眼睛似乎看不見。
新世中可以選眼睛看不見的角色嗎?應該說有人賄選那種角色嗎?

妖鳴

中:我來找npc玩了∼∼

回復

總覺得上班時間跑到遊戲裡來

有那麼一點不務正業呢

那群傢伙在外面吃好料的

為甚麼我就這麼苦命要來做測試呢

還有魂歸止息這啥爛名子

我還不想那麼快爆肝死啊

魂的眉角抽了抽,認命地走進新手村

回復

中:整理完毕。莫名觉得好有条理!明明是分开来写的。

遊戲也差不多可以開始了呢。
伊利一個人坐在樹下,望著新手村莊裡的NPC忙進忙出。那些都是沒有情感系統的程式,不過那樣也才是正常的吧。
是啊、他是壞掉的,不正常的,程式怎麼可以有情感呢?照這麼說來,他記得新世中,似乎也有NPC是跟他一樣的,有機會去會面一下好了。
閉著眼睛帶著和藹的笑容,什麼時候會有玩家來呢?伊利有些期待。
雪兒準備登入創造腳色,這就是NPC嗎。
據說有意識的,是真的嗎。
「早安,今天在做什麼呢?」奧茲突然出現在對方面前打了個招呼。
「早安,」伊利回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」
芽芎睜開眼看了一下,這裡是哪裡呢?
對了,剛剛才登陸遊戲的。

雪兒揮了揮手上的武器,轉了一個身。
黑色皮膚...我是男生吧。

「欸,好麻煩。」奧茲笑著擺出一臉嫌麻煩的樣子。「不過還是等大家的等級都高一點好了?」

「這可是你的責任喔。」伊利微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」
新世的主宰不是他,而是那些即將進來的玩家。

「嘛∼慢慢來吧。」笑著聳了聳肩,奧茲隨後身上就換成了新手的裝備。「不過我也得跟大家一起玩才行,這樣到最後才有意思。」

「去吧。」伊利微笑,然後優雅地站起身拍了拍灰塵,「多去跟人類接觸也好。」

「你也該去的。」用影子將身體舉起,奧茲向對方提議。「雖然很像人類但是還不夠像,而且很有趣不是嗎?」

「也是。」語音落下,伊利身上的衣服變成簡單的新手裝備,「我們也學習如何當個人類吧。」輕笑,眼睛看不見的緣故走的速度比較慢,但也沒有撞到任何東西。
「你也習慣很多了嘛,眼睛。」點頭,奧茲看向對方笑道。
「不過這樣的話說不定也比較好。」

登入遊戲後,雪兒甩了甩手上的武器,望了四周毫無一個人。

再看看自己的外貌...我是男生吧。

「時間一久,總該習慣的。」伊利這樣溫柔地回答對方,然後問道,「有玩家了喔,我們要一起過去嗎?」
「走吧走吧∼」依舊是用自己的影子代步,奧茲有些放慢速度地跳著。

「不知道會是怎樣的人呢,真期待。」

這時前面出現了一名少女。
「呃、大姊姊你知道這裡是哪兒嗎?」

雪兒聽到三個字不禁愣住,三秒後恢復。
這外貌真的太女生了嗎?

「新手村吧。」

「忘了自我介紹,我是芽芎。」少女說完後指自己。「那大姊姊呢?」

「.....我叫雪兒。」要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。
登入遊戲。

語緋展開純白的羽翼揮動了幾下。
登入遊戲後,妖鳴走進熟悉的新手村莊。
畢竟試玩時他已經在了,基本的跑套還挺容易的。
「那也是玩家嗎?」照他之前玩的經驗,感覺不像耶。
上前走向那兩人,其中一個眼睛似乎看不見。新世中可以選眼睛看不見的角色嗎?應該說有人賄選那種角色嗎?
總覺得上班時間跑到遊戲裡來,有那麼一點不務正業呢。
那群傢伙在外面吃好料的,為甚麼我就這麼苦命要來做測試呢?還有魂歸止息這啥爛名子?我還不想那麼快爆肝死啊!!
魂的眉角抽了抽,認命地走進新手村

回復

52# 不要理我

中:了解www現在超熱的覺得背後有點濕(ry

假扮玩家努力的(#

回復

55# 妖子星眾

「奧茲,好像有人?」查覺到有人的腳步聲靠近他們,伊利拉了下身旁的人。

*伊利

回復

58# 柴郡貓

中:我這邊快下雨了其實還好www現在有點睏但又不想去睡(X

回復