查看: 29776|回復: 1565
打印 上一主題 下一主題

生存遊戲【 徵人中 】

生與死、一切掌握在自己,唯有強者才能生存......做為被殺者,只能躲避!?

『反抗、只是為了活下去......』
                                           BY製作者

嘛、大家好,這裡是無良的阿弦(風弦)和阿月(月之姬),作為製作者,希望大家能玩的愉快,若有外掛者,我們將聯手將你踢出遊戲外的喔ww

✥遊戲規則

1進來的玩家一律為被殺者,沒有例外

2武器只能有兩個

3可殺死獵殺者,但若是玩家本身被殺,將會有一天不能玩;因為人死,所有的事都會重來,若玩家殺了一個獵殺者後死亡,那隔天登入後還要再殺兩個喔!!

4可結盟、搭檔,但一律短消搭檔,若沒短消一律無視

5可一人多角,但請兼顧自己的每個角色

6請勿發生筆戰之類的事,我會跟阿月(月之姬)討論,輕則無法上線、重則直接黑單

7需要報到,日期我會跟阿月(月之姬)討論好,再貼上來,但請別填了角,可是只是單純上來報到,要玩的感覺都沒有,我們會直接黑單

8第一次的接文請打這個:『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』

9公告請務必看仔細,若違反以上規則,將有一天不能上線

以上規則可能不定時增加

✥遊戲方法在此

✥表單(可能有小窩文,所以比較仔細了一點,不好意思w)

ID:
姓名:(可使用匿名)
年齡:
個性:
長相:
衣著:
能力:(我們拒絕外掛者!!!!)
武器:(一律兩個,請詳細描述武器的樣子,謝謝)
地雷:(這個很重要,因為可能有小窩文嘛w)
補充:

大概就是這樣w若聽了我們囉唆一堆的人,還願意填單的人,嘛、我們非常的感謝ww

備註:此遊戲的痛覺是百分之百的ww

祝您遊戲愉快......

回復

1562# 月之姬

「等一下,我忘記了!」哭臉望著今骸,一把推開對方然後衝到廚房。

果不其然,稀飯已經漏出來並且把火熄滅了。

法思急忙把瓦斯給關掉。

法思

回復

1564# 月之姬

「就是這樣才會受•傷。」在加重語氣的最後兩個字說出口的同時射出短刀,正好削過骸的劉海,然後釘在後面的樹上。
臉上掛著燦爛的笑容。

碎影

因為是自己生的所以……(被踹
影:霜姊姊不要再打媽了……(戳
霜:哼(瞪

回復

「對啊!那又怎樣!」一副很驕傲的樣子

骸子

居然W
其實我比較愛孫子W可是兒子都不把孫給我抱抱W

回復

1561# 月之姬

「不是喜歡到處蹦蹦跳跳?」甩著手指責道。

碎影

因為我愛我女兒(被踹
霜:噁心(嫌惡
影:媽沒事吧……(戳

回復

抱著法思,拍拍他的頭,順著他紫色的頭髮

今骸

回復

「我哪有亂來!」將罐子收進外套後,抗議到

骸子

都是我打兒子欸W

回復

1549# 月之姬

「.....笨蛋」嘟噥著,把臉埋進了今骸的胸膛裡。

「......」說要禁慾一個星期,可是自己不知道撐不撐得住。

法思

回復

1558# 月之姬

「不要再亂來了。」搓洗著手,依舊皺著眉。

碎影

啊啊,我不是。
只是因為對象是親愛的女兒才會乖乖被打啊(抗議
影:媽好乖(拍拍(?

回復

「好痛啊啊!!」看著腳,欲哭無淚,痛死他了!從外套裡掏出一個罐子,塗在腳上,痛感瞬間少很多

骸子

居然WW

啊啊原來是M

回復