樓主: 風弦
打印 上一主題 下一主題

生存遊戲【 徵人中 】

ID:沉月夜

姓名:真:夜。死神   匿:ENE

年齡:16

個性:冷漠,其實是個標準外冷內熱,個性上有點腹黑

長相:銀藍色的髮跟藍色雙眸 ,標準身高身材

衣著:袖子過長的藍色外套,袖子有白邊,偏深的藍色短裙,黑色長襪,黑色長靴

能力:力量比一般人大,有控制好就不會破壞東西

武器:黑白雙煞,黑和白銀色的雙短槍
日本武士刀,刀身為黑色,有白銀色花紋

地雷:很怕蟑螂(如果拿蟑螂來嚇夜就等死吧)

補充:要讓夜熄怒就用甜點來誘惑(?)他吧(不過夜會挑)

安安,
夜來填單了~
不用懷疑,長相就跟陽炎Days的ENE一樣~=ε=

是說不能用注音吧

回復

內個...請問,弦大大,月大大,我可以自創角嗎??((閃亮亮眼睛攻勢

其實...我的意思是,我想玩 。

回復

啊啊啊....

我出現來跟大家打聲招呼~~

大加晚上好喔!

回復

ID:奇玄
姓名:奇奇
年齡:11
個性:相處過後就會知道,很隨便,超厭世
長相:黑中長髮(通常綁起來),黑眼,身高155,皮膚比一般人要白一點。
衣著:百變,戴眼鏡。
能力:可剝除對方一像感官(如視覺、聽覺、嗅覺)不能超過十分鐘
武器:身體,以暗器輔助
地雷:對他進行心靈輔導的人

等一下這裡被異色學園佔領了(?
嗨好久不見,請多指教(等#
稱呼隨意

回復

ID:血兒
姓名:匿名:喪冰花 真名:冰明嵐
年齡:19
個性:敵我、愛恨分明的人,只要不是敵人或討厭的人都很好相處
長相:白色長髮及腰,前額挑染一撮紫和一撮紅,灰眼,第一眼會讓人分不清性別,看第二次就會很清楚感覺到是女生,身材標準,173cm高
衣著:白色長袖襯衫,下身穿黑色超短緊身褲,及膝黑色高跟長靴
能力:使傷口加速癒合,但約傷口太深則無法痊癒,過於嚴重的能力會無效,其餘則可達止血或癒合至皮外傷的程度。
武器:拆信刀,一把黑色一把銀色,黑色的為雙刃刀,銀色的刀刃上有淡白色的火焰圖騰
地雷:因為是女生而被小看
補充:

那個。。。能大概說一下遊戲方式嗎?雖然知道是生存遊戲可玩法完全沒有頭緒0。0

啊!我忘了補上地雷!

回復

✥遊戲玩法

因為前面沒有敘述,那就補在這

生存遊戲,以生命當代價的遊戲,遊戲中任何感覺是百分之百

所有玩家最開始的遊戲地點都是一樣的 - 森林

玩家只需要躲避攻擊、殺死獵殺者,以自己的武器

當可以殺死兩個或兩個以上的獵殺者,即有新的地圖供玩家選擇,獵殺者的能力也會高了一個擋次

到了最後,玩家有可能成為獵殺者,不過要看製作者的決定

以上

回復

✥獵殺者名單

-因為玩家過多,獵殺者不夠,所以請各玩家留意身旁的動植物喔!!還有可能轉過一個轉角就有成堆的喪屍,請注意w

姓名:孟珣
個性:外表天真,其實內心狠毒不已,喜歡利用外貌騙人,請各位不要被她騙到了
長相:黑髮綁成公主頭,以大大的蝴蝶結綁起,穿著哥德蘿莉式的洋裝
喜歡的獵殺方式:將獵物逼到角落在一刀一刀殺掉

姓名:蔓藤
個性:因為是孤兒,自小嘗盡了人情冷暖,特別討厭人類,所以對待被獵者的態度就.....
長相:大紅色秀髮,紅衣勾勒出漂亮的身體曲線,碧色的鳳眼
喜歡的獵殺方式:跟孟詢差不多

姓名:今骸
個性:外表斯文,內心黑暗,萬分憎恨人類,但對唯二的好友-製作者兄弟,那是一個好
長相:黑髮黑眼,帶著黑框眼鏡,一整個斯文有禮樣
喜歡的獵殺方式:趁獵物毫無防備之時,再下毒手

姓名:殘
個性:淡定溫和,可當碰到血時,會變的瘋狂,簡單來說就是一個瘋子
長相:黑髮藍眼,病態到令人害怕的半透明的白膚
喜歡的獵殺方式:不定,通常是看他心情如何
心情稍好,對獵物的方式自然就好一點;心情不好,那獵物就.....

姓名:瀾
個性:瘋子,喜歡屍體之類的東西
長相:紫髮紅眼
喜歡的獵殺方式:被他殺的被殺者,通常下場都不太好
(怎麼好像哪裡看過這個人.....

姓名:孟殉
個性:外表是粉嫩的小正太,其實跟孟珣一樣
長相:黑髮粉眼
喜歡的獵殺方式:將獵物逼到角落在一刀一刀殺掉
孟珣的哥哥

姓名:凜
個性:內心黑暗,萬分憎恨人類,但對唯二的好友-製作者兄弟,那是一個好
長相:白髮及地,淡粉色的雙眼,半透明的白膚,粉藍色的和服是他明顯的裝備
喜歡的獵殺方式:趁獵物毫無防備之時,再下毒手

姓名:安上史
個性:有點變態,不信任人,連自己都是,酒量是怪物,很少會喝醉,內心孤寂,藉由凌虐他人填補空虛,時常把自己關在房裡不見任何人
長相:金色長髮,平常綁成低馬尾,雙血色寶石瞳,掛著玩世不恭的笑容
喜歡的獵殺方式:看人,如果是有興趣的,就會凌虐,如果沒有興趣的就會速戰速決

姓名:獵牙
個性:很會演戲,有時是彬彬有禮的人,有時像個嗜血的野獸,喜歡打架
長相:金色的刺蝟頭,黑色的眼睛,短袖T-shirt,穿著牛仔褲
喜歡的獵殺方式:把人打殘再殺掉

將會陸續補完

回復

那遊戲要怎樣開始??((抱歉我問題好多..

然後阿弦~我的單剛忘了補上地雷現在補好了,麻煩你了><

回復

那那那我先來好了WW(等等你

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』

骸子一個大叫,他落到了樹枝上

-骸子�骸月

回復

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』

"咦欸欸欸欸!"聖凜叫了聲,隨後跌至在地
"好痛喔..."

聖凜
中:這樣?