查看: 2693|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

{創作企劃} Es ist Sommer

{創作企劃} Es ist Sommer

創作企劃,意指包含日常、探索、戰鬥與劇情引導。

期間:兩、三個月,估計不會超過暑假
      七月∼八月

文手、繪手皆可參加。

注意事項:

一人僅飾一角。

尊重他人的角色、作品

禁止不當發言

#有問題請短消

進行方式:

以系統開出的環境、因素,或NPC為基礎,在『合理範圍』善用場景特性及線索,以不違反規則的自由創昨模式,達成目標。

運用角色的特性及專長解決這個事件,盡量強調劇情性以及加強角色互動。

#禁止增加原先沒有的設定

注意事項:

年齡:角色年齡限定20歲

種族:限定人類、精靈、獸人

容貌:請付半身圖,可自繪,委托他人作畫,或使用紙娃娃系統

其他:勿開外掛,可選擇是否開放二創

單:

ID:
角色名:
種族:
容貌:
個性:
補充:
二創是否開放:

Started……

註:此創作企劃源自於【創作企劃】Es war einmal... ,創作者為鹿以。
    【創作企劃】Es war einmal...已停止
    http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

回復

「原來你會在意一個怪物的外表。」鄙視。

「有些怪物會偽裝成無害的樣子鬆懈你的放備心然後殺掉你的喔。」最基本理論。

最常見的是傾國傾城的美人。還都是眼瞎來誘惑我這個女人的蠢蛋。

所以,她們都人間蒸發了。

「趕快任務解一解出去啊,沒看到我們進了幻象喔。」還是個令人不爽的大熱天。

-銀薩雅

本:耶!我熱愛暴力(笑)
<----某種腹黑開關被開啟了#

回復

35# 玟子

「不是吧......」

「把小朋友暴腦你是在爽什麼啦#」

中:等等他是冰炎嗎WWW暴躁精靈紅眼殺人菟啊WWW

回復

34# 不見。

「有什麼想法嗎?」

斜眼看著他。

「你就是這樣沈默的看著沒有感覺?」

回復

「冰凍怎麼樣?」偏頭。

「青苔……長在石頭上的吧?搞不好是石頭人。用熱脹冷縮的原理讓他們碎掉。」微笑。

-銀薩雅

本:話說為什麼這幾隻精靈都這麼暴力啊?傳說中的精靈是與世無爭的森林之子吧?(汗

回復

芽芎在屋頂上晃著腳,看著底下的景象。

反正這裡暫時是安全的。

F r o m . 芽芎

回復

32# 玟子

「......一次,就一次而已。」恨恨的咬牙。

「那個時候......那個時候......啊啊啊啊!去死啦!」

「那種東西?淨化不乾淨吧,也不見的殺得了.......」

中:

我也不知道誒OWO//

回復

「………………」已經懶的反駁了。

斜眼俯看「那個問句是怎麼回事?其實你也被當女生過吧。」請注意,是肯定句。

望向前方「到底那些孩子該怎麼辦?淨化什麼的?」殺掉比較方便的說。

-銀薩雅

本:欸?話說這好冷清XDDD

回復

30# 玟子

「只是確認性別。」翻了翻白眼。

「連B都沒有吧?」

「至少我是堂堂正正的男子漢?」

中:

這種是很常發生(?

這充滿了創造力#

回復

「!!!」後退脫離魔爪(?)。

「變態啊妳!!」怒吼。

「還有,誰是人妖啊?老娘天生長這樣我有什麼辦法。」朝著變態翻了一個白眼,騎著冰麟羽鹿到半空中。

尼馬,這還是老娘第一次被襲胸……

真是個變態。

-銀薩雅

本:什麼神展開啦!!!(#
那個青苔小孩被無視了真的沒問題嗎?XD

回復