查看: 2119|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

咳、認識我的請戳下(?)

嗯、因為兩位認識的人都開了這帖,突然有點好奇各位對我的想法,於是開了這帖

那麼,請問各位對我是什麼看法呢?

第一映象和後來的映象都可以

我也會回覆我對各位的看法喔∼

不過有的認識太久忘了第一映象了(被打(#)

好的壞的都可以,唯一要求是不違反版規

回復

20# 稜星

我一直自詡心智年齡只有三歲(啥東西

稜星……好像有聊過,但忘記了

看到ID第一個想到的是我的某親友,因為都有「星」wwww

嘛,我這人太會聯想了(抹臉)

嗯,因為不熟所以沒有什麼具體的印象……

有種大姊姊的感覺?

回復

18# vivian.chen

歲歲的簽名檔讓兩個人認識我(?)

沒關係,也會有其他人因為我的簽名檔認識歲歲的!

小楓的第一印象……陌生人(廢話嗎####

熟了之後很好聊wwww(和苑苑是一對(###(被打飛

回復

17# 月之姬

謝謝,我本來就很好玩(自己講

月月嘛,剛開始感覺很像男生

但依我身為腐女的直覺(?)認為你一定是女孩子

被我猜對了wwww(被打

然後嘛,手下的孩子除了痞子還有痞子就只剩下痞子(欸####

很高興認識你^^

回復

沒有很熟。
但好像見過也聊過幾句?(努力回想中
不過,給人一種很小孩子的感覺,畢竟在乎第一印象還發了帖來詢問給小星一種孩子氣的fu(#

回復

14# 闇夜之姬

看到闇的評語的時候心裡開心了一下((笑
嗯...說話的方式...我想是家庭因素吧

回復

其實對你第一印象貌似是看到歲白的簽名檔ww

然後後來開始接文後就熟了起來~

然後認識闇夜也很開心喔~

題外話:其實我也是叫疾風小闇…

回復

麻,好像沒有什麼第一映像哪∼(##

唯一記得的是我的ID是從你的延伸出來的∼∼

很好玩的一個人,很正義(####

總之就是認識你很開心∼∼

回復

10# 菜菜子

嚴肅什麼的都是好玩裝出來的,其實超不正經(被打

因為喜歡御論,不希望熟人不見(以前的熟人好多都不見了……

對菜菜嘛……感覺就是活潑好相處wwww

還有太陽騎士的級別權限閃亮亮啊(咦

回復

9# 晴雪楓沁

我正義嗎XD(只是我行我素的那種另我火大而已(喂#

謝謝,我也知道我的頭貼很可愛(不要臉#

晴雪嘛……其實不太熟,但對我來說國小是稀有生物(被打飛

但是很可愛喔wwww不用急著長大,好好享受童年吧

升上國中就是修羅地獄了……

回復