樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

咳、認識我的請戳下(?)

10# 菜菜子

另一個是我喔~(出來自首(?

話說看到小闇兩個字都以為是在講我啊XDDD

好險目前在這裡只有小獨叫我小闇XDD

回復

6# 血兒

不管是疾風控、形象還是節操都已經棄療好幾年了(自爆

你們不也加入了疾風控俱樂部的VIP會員了(啥

說到囧囧就有種多年未見的老友見面的感覺(?)

年齡比你小無誤喔XD

直言不諱其實容易得罪人說……努力讓自己除非是按到機關才會鋒芒畢露

今年初次(?)看到血兒時第一個念頭是好眼熟的閃字啊!!!但想不起來在哪裡看過(#)

血兒讓我感覺像大姊姊一樣可靠,但有時候會小孩心性wwww

還有很聊得來∼幾天不見就想一直黏著血兒(喂

回復

7# 熾鍊雪

也很高興認識你喔∼

我在開的時候就想說會不會認識帖就成為最近黑白講的流行(咦

嗯……剛開始覺得有點嚴肅

但後來覺得很可愛wwww

可惜每次要跟你接文不是我沒網路就是我插不進去ry

回復

8# 許嘉馨

第一印象是很可愛的女生ww

只是有時候語氣有些理所當然會讓人不舒服

之後認為小嘉似乎很追求完美

但其實有時候會給人帶來困擾喔=w=尤其是徵人設的

太過完美壓力也很大的,不完美也有他的萌點喔XD

回復

9# 晴雪楓沁

我正義嗎XD(只是我行我素的那種另我火大而已(喂#

謝謝,我也知道我的頭貼很可愛(不要臉#

晴雪嘛……其實不太熟,但對我來說國小是稀有生物(被打飛

但是很可愛喔wwww不用急著長大,好好享受童年吧

升上國中就是修羅地獄了……

回復

10# 菜菜子

嚴肅什麼的都是好玩裝出來的,其實超不正經(被打

因為喜歡御論,不希望熟人不見(以前的熟人好多都不見了……

對菜菜嘛……感覺就是活潑好相處wwww

還有太陽騎士的級別權限閃亮亮啊(咦

回復

麻,好像沒有什麼第一映像哪∼(##

唯一記得的是我的ID是從你的延伸出來的∼∼

很好玩的一個人,很正義(####

總之就是認識你很開心∼∼

回復

其實對你第一印象貌似是看到歲白的簽名檔ww

然後後來開始接文後就熟了起來~

然後認識闇夜也很開心喔~

題外話:其實我也是叫疾風小闇…

回復

14# 闇夜之姬

看到闇的評語的時候心裡開心了一下((笑
嗯...說話的方式...我想是家庭因素吧

回復

沒有很熟。
但好像見過也聊過幾句?(努力回想中
不過,給人一種很小孩子的感覺,畢竟在乎第一印象還發了帖來詢問給小星一種孩子氣的fu(#

回復