樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

嗨!各位安

我應該會拖很久才會更文((暑期輔導...

是說,我居然現在才突然想到...

你們想要怎樣的結局?

Happy End    還是    Bed End?

((我會加上同學的意見

投票時間...一個禮拜左右
回復

所以......投票截止了.....

我來統計一下

括弧裡是同學投的...

BE:2(19)=21票

HE:5(13)=18票

所以...BE比較多...我的同學們是怎樣...?
回復

呃…雖然說是要BE啦......

但是我剛剛好像還想到了HE

現在正在想到底要打兩個還是一個?

((詠卿大歡迎回來!
回復

好!!!

那我決定了

就打兩種結局吧!!((本來只想打一種而已因為我會累死

但是......我應該是等BE完結之後才會打HE,而且分歧點在很後面很後面((遠目
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

~~~~~~~~~~第十二章~~~~~~~~~~

我站在老師前面,舉起揮劍的起手式 。

鬥氣從身後散發出來,已經到了肉眼可見的程度 。

「孩子,你這一世的鬥氣練的不錯嘛,已經跟我有得拼了!」是贏過你才對吧...我才用了十分之一左右的鬥氣而已 。

「是嗎?學生自認略勝老師您一籌」

「真的嗎,那就讓我瞧瞧吧!」

「那麼,就請老師您接招了」

劍氣和鬥氣在最後一個字的尾音落下時,朝著老師而去 。

雖然這一擊不弱,但我想老師應該還是接的住 。

「嗯?格里西亞你的實力應該不只這樣吧!?」

「當然啊,我只是怕太快把老師您解決了,會讓您被同學取笑呢!」

「你老師我不需要手下留情,況且誰勝誰負還不清楚呢」

是嗎?「既然老師您都這樣說了,學生就要認真了。」

「那就放馬過來吧!」

既然要開始動真格了,那就來試試看這副腿甲的強韌度吧!

猛然一個側踢 。

尼奧老師似乎已經有了準備,於是用劍身擋下這不小的衝擊波。

很好,腿甲沒有出現裂痕!

「看來,孩子你是想靠體術贏過我?可是,不搭配劍術,你是一定贏不了的哦」

「學生自認在體術和劍術的這兩方面,應該是比老師強的!」

「而且,單靠一種,就一定可以打贏老師您!!」

「有種就試試看吧!」

「那,學生現在只用劍術攻擊,老師您要小心應付喔!」

「哼,別的我不敢講,但論劍術,如果我自認第二名,這間學校沒有人敢說自己是第一名!!」

「是嗎?那今天我就要登上第一名的寶座囉!」

((為什麼一直看他們互嗆?

「那,希望老師您在這波攻擊過後,還有體力接下第二階段的攻擊」

「這點不用你擔心!」

然後就是歷時40分鐘的戰鬥......((完全就是希雅占上風...

第一階段的攻擊終於告了一段落...

我看著對面雖然故作鎮定卻還是掩不住疲憊的老師 。

已經快沒力了吧......

因為在仔細看看老師握劍的右手,已經開始微微顫抖了 。

果然,我的力量不是一般人類可以承受的啊!

不過如果真的是一般人,能跟我打到40分鐘而且手還沒殘廢的也算是奇蹟了 。

所以,某方面來說...尼奧也不是普通人...

我放下手中的劍...「鏗鏘!」刺耳的金屬碰撞聲傳來 。

「孩子你!...」

「我已經說過了!接下來要用體術來贏過老師您!」

我將鬥氣圍繞在身體的各處,就像穿了一層輕巧,不妨礙動作但卻非常堅固的鎧甲 。

「老師,可以開始了!」

稍稍的使用極速 。

瞬間來到老師身邊...

接連發動攻擊 。

這...怎麼可能?世界上怎麼可能有這麼詭異的身法?

希雅正已快到肉眼幾乎看不見的速度向尼奧發動攻擊 。

正因為沒有辦法預知到她的下一步,而且只能勉強捕捉到她的殘影 。

以至於尼奧身上多了不少的傷口 。

「找到了!」

尼奧終於抓到了希雅移動的規律。

「下一步是在......那裡!!」

尼奧使出全力劈砍,劍氣捲起一道塵土 。

隱約好像看見黑影晃了一下,隨即消失 。

雖然擁有百分之八十認為自己會贏,但是多年來累積的經驗告訴他,在結果還沒出來之前,絕對不能大意!

尼奧手中的劍,劍尖朝著剛剛自己發動攻擊的方向 。

突然-------劍身一沉......

尼奧順著劍向上望去,看到的是,希雅

怎麼可能沒打中!!!明明就...

看著稍微有點失神的尼奧,希雅輕笑了一下 。

「尼奧老師,戰鬥中保持專心應該是最基本的吧?您忘記了嗎?」

她輕巧的跳下 。

一步一步,優雅的走到尼奧面前,這時尼奧才回過神來 。

希雅露出像小孩子搗蛋成功時的笑容 。

用手刀朝尼奧的脖子輕輕一劈 。

「老師,這場戰鬥,應該是我贏了吧?因為老師您不  專  心」

「我......」

雖然尼奧口頭上還不承認,但是他很清楚,他輸了根本不是因為不專心,尼奧看的出來,希雅的實力絕對是高過自己的 。

「我...認輸了」

「那老師我們快點出去吧,大家都在等著下課呢」

我邊說邊推著尼奧老師。

「好好,我會自己走」

當我們走出戰鬥模擬機的那一刻

全班通通維持著同一個姿勢,好像被什麼東西嚇呆了一般

「老師~宣布下課吧!」

「這節課到此結束,全班下課!!」

但是看他們好像還沒有回過神來...所以尼奧老師又喊了一次

「我說...下課 ! ! ! !」

那聲音...感覺好像要把我們的耳膜震破一般

但是...他們還是在恍神...

這時,尼奧又吸了一口氣,看那樣子,好像又要來一次剛剛的大吼

「尼奧老師  不用了 我去叫他們就好」  吸血鬼的耳膜可沒有比一般人厚!!

我拿起一旁的書包,跑到階梯下,對著大家喊 「老師說 ! !可以下課啦 ! !」

「下課...?」 「下課了?」「真的假的?」「啥鬼?」「騙人的吧?!」

「各位......真的下課啦 ! ! !」

這時,大家才如夢初醒「歐耶 ! !下課啦 !」

紛紛衝到旁邊拿起自己的東西,然後......

朝我衝過來?

「等等...哇啊」

等我回過神來,整個人早就被裡三層外三層的被包圍住了

「妳剛剛好厲害喔」「對啊!」「竟然打敗了尼奧老師?!」「對啊 !」「教我們一兩招吧~」「超強」「全校最強就是你了吧」「超猛」「有沒有絕招?」「還是有密技?」「分享一下嘛」「全班加起來不知道贏不贏的過?」「我覺得我們會輸」「...」「...」「...」「...」「...」「...」「...」「...」「...」

「我真的沒有你們說的那麼厲害啦,對了,時間也不早了,我們明天再聊吧」我一邊說 一邊露出我人生十大燦笑之閃瞎你們我通通不負責大絕招的第三式((?

管他什麼亂七八糟的招式名,反正就是閃到讓他們連自己是誰都不記得

「喔」「那 掰掰明天見」「明天見」「掰」「再見」

等到他們全部都走了......

我轉過身面對剛剛完全被我冷落的十一位好友們

「那你們要回家了?」我問

「沒有...我們要回學生宿舍」

「那要不要來我家?以後我們大家就住在一起?」

「你們家.....?」雷瑟微微皺眉,大家則露出了各種不一樣但看的出來都是在思考的表情

「來嘛來嘛~~~」只好使出大絕招((撒嬌??

「好吧 ! 」

「YA!!!那我們走吧~」成功了~

我們慢慢的在校園裡走著 可是好像...引起了不少人的注意?

眾 : 「你們看!!」「D班的王子們」「聽說她們班今天來了一個超漂亮的轉學生欸!」「是不是正中間那個?」「對欸!天啊女神大人~(暈)」「王子大人們(再暈)」「他怎麼可以獨佔我的王子大人們(咬手帕)」「神啊我也要轉去D班」「D班有那個魔鬼老師欸」「喔那算了還是不要好了」「我能待在這間學校真是太好了(感動)」「感謝神讓我每天放學都能看見王子大人們」「對了D班那個尼奧老師聽說今天在戰鬥模擬機裡面打輸了欸」「幹 真假?」「誰啊?」「騙人的吧」「不是騙人 我也有看到」「就是今天他們班新來的轉學生啊」「天啊女神大人(又暈)」「...」「...」「...」「...」「...」

因為聽起來都是一些正常((?的話題,所以我也沒什麼注意。

就繼續回到了跟大家閒聊的狀態。

「你怎麼練劍術跟體術的啊?」暴風一手拿著筆記,好像找到了什麼大題材一樣?

「從大概八歲左右吧」我可是照實回答喔!

「八歲?你現在幾歲?」

暴風!蘭碧老師難道沒有教過你不能問女生的年齡嗎???

「十八歲」因為不得已所以我只好撒個小謊囉((你確定是小謊?

「十年?你練到這樣只花了十年??!」好啦其實是3592年。

「那希雅你有空的時候可以跟我對練一下劍術嗎?」問問題的換成羅蘭了。

「可以啊 !」我早就料到羅蘭會問這個問題了。啊!對了「雷瑟你也要一起練嗎?」差點就忘了最重要的人了<<<喜歡的人XD

「我?都可以啊,不會妨礙到你們吧?」「不會啊,人多一點比較好玩嘛」

「希雅你要不要吃藍莓派?」 喔喔喔終於輪到我最想聽到的問題了。

「好!我要」

我一邊吃著藍莓派,一邊聽著大家遞上來的亂七八糟問題。

「希雅你好強喔」「哪有,我只比你們強一點點而已啊」「這樣叫強一點點?」「對啊!比你們十一個加起來還要強一點點啊」「真的是一點點啊......」「...」「...」

「啊!對了!差點忘了這回事」「什麼事啊?」我走向十二人小隊最後方的喬葛。

我露出我人生十大冷笑之看到這個笑容不如現在直接跪在地上對我磕三個響頭向我求饒才不會死得那麼慘的式之五(?)

我想他看到之後應該馬上想要逃跑了吧?!

「喬葛」輕柔的聲調裡帶著不可忽視的威嚴。

我用一隻手指抬起他的下巴,讓他連想要低頭向光明神懺悔都沒辦法,只能直視我。((女王陛下我錯了OAO

「希、希雅你有什、什麼事、事情嗎?」

「喬葛~我剛剛好像有聽到你說要跟我比劍術?而且你好像還說,我一定會輸?」

我一邊說話,一邊露出我最天真無邪可愛和無辜的眼神+笑容

據說,這招對雄性生物很有效?

但是喬葛好像不領情呢?!

「我、我有說、說過嗎?」

「欸?難道是我聽錯了嗎?羅蘭你們說呢?我有沒有聽錯?」

羅蘭和綠葉帶著對不起我們無能為力的表情看了大地一眼,隨即點了點頭。

「喬葛你看現在連人證都有了,那你說,我要怎麼辦呢」希雅微微的歪頭。但是認識他的人都知道,他一定想好了方法,這樣做只是為了增加別人的壓迫感而已。深深的感受到了這點,在後方的羅蘭和雷瑟嘆了口氣。

「不過看在我們前世是  最 • 好 • 的 • 朋 • 友  的份上!」

「我就想一個替代方法給你吧 ! !」

天啊希雅臉上的笑容越來越大了 !

好      可       怕      壓      !      !      !        BY眾人的心聲

「你就幫我揹書包吧!」

書、書包?

「你說的是真的嗎?」只要背個書包就能放過我??!

「對啊!這樣我就會原諒你喔」但是看那笑容有越來越深的趨勢...

「對了 ! 還有他們的。」希雅指著剩下的十個人。

「大家快點把書包拿過來吧 ! 喬葛說他願意為大家服務喔 !」

大家帶著自作孽不可活的眼神看了喬葛一眼,然後把書包砸到他身上。

「希雅你下手也太狠了吧,馬的我快被重死了。」

「欸 ? 喬葛你不是自願要幫忙的嗎?」希雅帶著調皮的表情,眨了眨單邊眼睛。

「還是你要跟我比劍術?」依然是那個俏皮的表情,但眼神裡多了些挑釁。

「還是不要好了......」

就這樣...到了快走出校門的時候......((不要問我為什麼他們走那麼久才到校門((因為喬葛一直被書包(複數)壓垮,這時希雅就會很好(一ㄣ)心(ㄒ一ㄢˇ)的踹他幾腳直到他爬起來繼續走。

回歸正題

就在他們快要走出校門時...

在他們前方有兩個人並肩走著。

左邊的黑髮男生好像是突然想到了什麼,所以轉過頭來,但是看到我們之後,便露出驚詫的表情,轉過頭拍了拍旁邊女生的肩膀叫她轉身。

那女生帶著疑惑的神情轉頭,然後,視線定在希雅身上。

下一秒,一個人形物體就直直朝希雅衝過去...

即使希雅的反應力很快,但還是沒來的及穩住,兩個人都雙雙跌到地上。

「隊、隊長」希雅睜開眼,看到那個女生正抱著自己,還傳來陣陣的啜泣聲。

在這世界上會叫我隊長的只有...「亞、亞戴爾 ?」

「嗚嗚,隊長我好想你喔 ! 」

「好好,亞戴爾我也很想你啊 !」

「你先起來吧,這樣我很難說話。」

「對、對不起,隊長我只是太興奮了。很抱歉。」

「不會啦,亞戴爾我也很想你啊 ! 」

當我們兩個都爬起來之後,我發現,亞戴爾的制服...?

「亞戴爾,你還是高中生 ? 」

「是的隊長,我和維達是附近高中的高三學生。」剛剛爬起來的亞戴爾又一秒變回閃閃發亮太陽小隊副隊長的狀態...真是辛苦你了...

「好吧,那你們趕快回家 ,記得不要讓父母擔心」我揉揉亞戴爾的頭髮。

然後,剛剛站在一旁的維達就用迅雷不及掩耳的速度把亞戴爾拖走了......

「我們繼續走吧!」

然後,又持續了半小時多的繞路工程。

沒辦法,希雅她就是想整死大地www

「我們到了喔!」我一邊找鑰匙一邊提醒著大家

「希、希雅這是你家???」「不會吧這、這也太大了」「原來希雅你家那麼有錢?」「我管你家多大,先讓我把書包放下吧......」

「好吧反正整你也整夠了,啊不是我是說很高興喬葛你幫我們拿書包...」「幹你剛剛說了什麼」

「哎呀~不要再管我剛剛說了甚麼啦,我帶你們到房間去吧!」

「這裡是艾梅的房間,那裡是羅蘭的,那裏是......」「希雅你是照之前聖殿房間做的吧!?」「哇!連裡面的擺設都一模一樣!!」「稻草人!!!((?」「沒有公文!!!((?」「......有櫃子和書...((?」

大家個別走進自己的房間,伴隨而出的是更多的驚呼聲!

「希雅,你把屋子布置成這樣一定花了不少力氣吧!」「哎呀,沒關係啦,這樣才有家的感覺啊!」「家的感覺嗎......也是,聖殿就像是我們的家呢!」「那雷瑟你可以先進房間,等下的晚餐就交給我吧!」「晚餐?妳煮?」喂喂,雷瑟你的眼睛睜大了0.4公分喔......糟糕,不知不覺講話模式就變得跟阿夜一樣了!「雷瑟,不准瞧不起我,這幾年我都是自己煮的喔,我的手藝我敢保證!」我嘟起嘴巴,不滿地說著。「好好,我會期待妳煮的晚餐的!」雷瑟揉了揉我的頭髮。「喂喂!雷瑟你不要仗著身高欺負人喔!」我墊了墊腳尖,努力地想要變得跟雷瑟一樣高。一女身的身高來說...我明明不矮「雷瑟你沒事長那麼高幹嘛!!哼!」我跺了跺腳,轉身進入房間。「原來希雅是傲嬌系的?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哇哇...我居然隔了兩個月才更((你還敢說?

總之就是開學而且要月考了所以...很忙

更文時間可能會越拉越長喔...
回復