查看: 25678|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

不是雪姬大大的第二人生!

食用前請注意

※有加點希臘神

※有可能會有錯字請見量

※回應良好會再繼續

※尚未想到(?)

《序.全世界的人都不知道》

全世界的人都知道,天空爸爸跟大地媽媽生下來的小孩很恐怖。

全世界的人都知道,他們小孩是泰坦神。

全世界的人都知道,泰坦神竄自己父母的王位,把自己的父母切成碎片丟到塔爾塔羅斯裡。

全世界的人都知道,泰坦神的妻子叫瑞亞。

全世界的人都知道,泰坦神怕他跟瑞雅生下來的神竄自己的王位,所以都把他們給吃下去了。

全世界的人都知道,瑞雅偷偷的把宙斯換成石頭,給自己的丈夫吞。因為他看不下去了。

全世界的人都知道,宙斯到最後逼自己的父親把他兄弟姊妹給吐了出來。

全世界的人都知道,宙斯跟其他神祇打敗的泰坦神,搶回了王位。

全世界的人都知道,希臘十二天神為首的是很強的宙斯。

全世界的人都 不 知道,這一屆的十二天神,真的不太一樣。

---
吶..試放的~~
加油拔._.
幾天後會放第一章~~

評分

查看全部評分

回復

更新!!
綠葉跟堅石角色互換 以下內容是已經更改過的

CH1-奧林帕斯十二天神

奧林帕斯十二天神,為首的是宙斯,但這一屆的神......似乎有點不太一樣?

「宙斯殿下,荷米斯殿下在外求見。」

一隻我自己創造的天使護衛-星,飛來像我報告。

別看他一臉天真無邪樣,只要他發現有不懷好意的入侵者,必定會......掉。

我是宙斯•格里西亞•太陽。太陽騎士長本人來也!

現在正值14碎的帥氣美男子--不對!是帥氣美男『神』。

恭喜我吧,上一是的神術用的上場,現在又當了神......黑黑,神術進步如速阿!

現在先來介紹一下奧林帕斯的十二天神吧!

荷米斯就讓他在外面等啦!

天空之神,宙斯•格里西亞•太陽

海神,波賽頓•伊唏風•寒冰

冥王,黑帝斯•雷瑟•審判

信使之神,荷米斯•希歐•暴風

火神,赫菲斯托斯•奇克斯•烈火

戰神,阿瑞斯•萊卡•刃金

智慧女神,雅典娜•帝摩斯•白雲

愛與美之神,阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地

月亮女神,阿蒂蜜絲•艾爾梅瑞•綠葉

太陽神,阿波羅•羅蘭•魔獄

酒神,戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月

農業女神,狄蜜特•艾維斯•堅石

我要先在此澄清,白雲,大地,堅石跟綠葉。

他們是女的不干我的事,我只是突發奇想亂取的!

反正......有不一定是他們麻。

說不定大地是堅石,然後兩個我搞錯了咧!

這名子是亂取的哦......拜託一定要相信我阿阿。

- - - - -
各為大大要讀要猜猜看為什麼要這樣取~?
有些事因為剩下幾個隨便亂丟的xD
這樣放會太少嗎?
如果會的話我下篇會放多一點
回復

6# 玲娜亞

其實太陽有偷偷的報復了一下大地...
孤月好像是剩下的(冏
因為我想不倒他的個性(羞

特傳應該是不會變哦~~~
回復

CH2-初認教皇與暴風

「宙斯殿下,荷米斯殿下說有急事要找您。」星又再度飛來像我報告。

煩......明明明天就是冬至了,難道不能明天在講嗎!!?

「讓他進來。」隨一的揮了揮手吩咐小天使打開門讓他進來。

只見星一個彈指,我房間的門順間打開,荷米斯走了進來跪下低著頭。

「宙斯殿下。」

「荷米斯。你今來有什麼事嗎?」我點點頭回應。

荷米斯對我下跪是基本禮貌。在神界裡,現在我地位最高。

我們是神,永久壽命。我們身上留著金色的血液,我們受傷後彈彈指就痊癒,我們,不會死。

而且,我們現在才十幾歲,還要很久才會到一百歲.....

「嗨宙斯~」

「嗨太陽~」

有兩個細細小小的聲音出現在我腦海裡,我愣了愣直直盯著荷米斯看。

「喬治,瑪莎,別鬧宙斯了......」荷米斯連忙拿出他前幾天才剛拿到的權杖對著在上變纏繞的兩隻蛇說。

「沒關係啦我認識他阿!」喬治說。

「太陽~有沒有老鼠?」瑪莎說。

恩?喬治認識我?我明明記得我是第一天看到他阿!

只見荷米斯也皺了皺眉頭,盯著兩隻蛇看。

「唉......你們真是的,明明關係都那麼近還認不出來?」喬治說。

「對阿對阿在認不出來就別想拿薪水了!」瑪莎說。

「你別再碰我了!」

「我跟你明明就是一體的!」

「你人格分裂哦?」

「是"蛇"格分裂!我要老鼠!」

一聽到瑪莎說的那句話,我皺起眉頭盯著荷米斯看。

而荷米斯還在跟他的蛇糾纏,沒發現我正盯著他,沒發現他的頭髮在陽光底下有點偏藍。

「暴風騎士長。」我輕輕的吐出這五個字。沒想到,荷米斯的反應真的在我預料之中。

- - - -
前天跟我的好朋友吵架
到了一個非常不真心的文
要一個人嗎...?
我真的,不適合當別人朋友
回復

10# frank8807

哇嗚!可是荷米斯是宙斯的信使耶._.
我當初這樣辦是因為暴風可以幫太陽改公文(?
是說...神有空文嘛._.
暴風很勤勞的!我相信他辦的到這份工作xD
回復

11# 冰霜月櫻

太陽的小小報復..
(大地:太陽你死定了)
因為名子都是太陽取的...(?)
欸對耶._.
我好像打錯嘞...
烈"火"(冏
抱歉瞜瞜瞜我去改(立馬((#
感謝提醒,讓小的發現錯誤(鞠躬
回復

15# lovelikebear

可能冬至的時候一起開會全部一起認吧ˊˇˋ
還是你覺得一個一個任比較好._.?
給意見吧~~!
謝謝
回復

16# 玲娜亞

小玲小玲~
哦哦哈哈  小玲~不好意思晚回你了(
恩._.有加一點點點的波西
可是波西沒有出現哦~
是只有參考波西裡面的幾個神的恩..個性?
太陽很帥的是也~他才十幾歲
分屆哦......其實我也不知道._.
就當作神的兒子吧!可是不是混血人哦!
是貨真價實的神~~

阿阿錯字真的很多很抱歉
不過還是謝謝你的提醒
"有空"的話我會去改._.

真的麻._.
我以為我沒寫的多好就是了ˊˇˋ
哈哈缺點就是錯字太多啦(扭

再次謝謝你哦~
回復

各種公告跟各種心情

要看哦....(公告,心情就免啦xD

公告:
因為要月考.所以會停文到六月底哦~
可能七月"中"才會再放)

雜七雜八的心情小語.

※絕對慎入

一登入FB就看到妳說.
有妳這個朋友真好
難過難過還是難過...再加點傷心吧?
挽回不了嗎...
今天在學校哭了兩次
都是因為妳
之前每天在學校,看妳跟大家那麼好.
我很緊張...怕妳就這樣一生不響的離開.
是阿,她比我好很多
她跟我選擇...應該會選她吧
她的做做,難道沒人發現?

畢竟...我本來就不適合當別人的朋友
1個人.好嗎?

看到那一句..我瞬間淚崩
回復

CH3-拿著扇子的女士

「宙斯?您怎麼會......不對!你是太陽!!」他驚訝的用手指著我大喊。

孩子,你用手只我很不禮貌哦!

我位階比你高呢暴風兄弟。(燦

在我輕輕的對他點了點頭時,順便送他一雷閃電,荷米斯的衣服冒出陣陣白煙,並發出燒焦味。

不過暴風似乎不那麼的在一衣服上的損失,做了一件他人聲中最不該做的事。就是......

朝我衝過來。

在他跟我差一公尺時被一堵透明的牆給撞到我華麗的門上,暈了過去。

「嘖。」我看了看倒在地上的暴風,恩......

真是笨蛋,我有可能讓我自己身圍沒有做任何防禦系統嗎?

我撿起荷米斯的權杖,盯著上頭扔纏繞在一起的蛇。

「喬治,瑪莎,你們是教皇嗎?」

「正解!我親愛的宙斯殿下。」喬治說。

「聰明!不愧是太陽騎士長。」瑪莎說。

「哇靠你還真的人格分裂......。」說出這句話的同時,我絕對不會說我心裡正在暗爽。

「所以太陽你打算怎麼辦?」瑪莎說。

「太陽餅好吃」喬治說。

「可能冬至的時候在一起問吧......冬至的時間是我們唯一會全部聚集在一起的時間。」我嘆了口氣說。

也是黑帝斯唯一一個時間會出現在奧林帕斯。

「恩,祝你好運。」瑪莎說。

我把暴風的權杖放在他身上,並吩咐星把他送去阿波羅那裡治療。

「唉......」我坐在椅子上,托著頭嘆氣。

「小傢伙你年紀輕輕的嘆什麼氣?」一個少女生突然在我旁邊響起。

「......你可以不要就這樣突然出現嗎?」我面對那位拿著扇子的少女。

她事前幾天在路上遇到的,都拿著一把扇子,看不出實力,但能感覺到,很強。

她自稱為扇董事,個性熱情到過頭......不過我都不太理她就對了!

「小傢伙,你們有十二個人對不對?來我們學校就讀吧!你們才十幾歲需要加強實力。」她輕浮的揮揮扇子說。

「可以不要嗎......?而且,我們已經是神了。」我抱著頭呻吟。

妳的學校一定很恐怖!!

「就算是神,不訓練也會很爛。要不然妳現在跟我打,看誰會贏阿哦呵呵呵。」

扇董事拿著她的扇子遮著嘴吧偷笑。

「哦哦這就不用了。」我連忙退避三舍。

廢話!我跟她打怎麼可能贏阿!就跟妳說了......她,很強!
--------
最近真的很煩這樣
回復