查看: 33775|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】轉世後的女兒(5/27新更第二十ㄧ章)

格里西亚会遇到前世的女儿!?
大大快点下篇~~~~~
回復

夏西亚竟然是阴影!?  (众圣骑士:光明神您是在玩我们吗?这个玩笑实在是。。。

大大,为什么你要停在这种地方???????????????

快点下一篇!下一篇!!下一篇!!!下一篇!!!!!!!
回復

哈哈,夏西亚好可爱~
格里西亚快被她害惨了

至于cp的话,我是不喜欢有cp,除了冰漾以外的我都接受不了
大大你要写有cp的话没关系,我会继续看的,我自己接受不了的部分我会自动过滤滴
毕竟你的这个坑我掉定了!那么好看的文我要是跑掉的话实在是太可惜了,大大加油哦^^
回復

好吧,大大你已经决定好cp了
那么不喜欢cp的我会开始尽量努力自动在脑中删除过滤cp的
(反正有时一些好看文里有我不喜欢的cp或接受不了的地方时,我也是当作看不到然后继续看完那篇文
毕竟每个人都有自己喜欢的事物所以我自己过滤就好

大大加油喔~我很喜欢这篇文~你放心我绝对不会跑掉滴~
(谜:你滚边去!凑什么热闹!人家大大有没有你都没差!     雅婷:。。。
回復

太好了,艾莉雅终于解开心结了,就只剩下夏西亚了吧?还是说还有其他人?

原来魔皇是有。。。恋童癖?!
亲长大人请问您这是什么吐糟。。。==“

审判辛苦你了!竟然会有这种父皇!虽然是他把你抢来的。。。(拍肩

对了,审判当年不是还没孵化吗?那么魔皇是怎样把他丢去“训练”的?
(魔皇的“训练”应该可以跟扇董事的“训练?玩?”相比了对吗?所以他们俩应该会有一起讨论的兴趣吧?!
回復

原来如此!  审判是因为这样退化回蛋的样子。。。
魔皇,你竟然把东西乱放。。。
看来审判吃了不少苦,难怪他没给魔皇好脸色看,就像学长对扇董事那样的感觉吧
回復

真是的,现在不是在打战吗?为什么变成认亲大会呀!

不过这样也好毕竟都是自己人,所以大家一起灭了那群炮灰兵,然后回家(战灵天使部落?)好好的坐下来聊一聊,叙叙旧XD
至于魔族那边就不用理会了,因为自己人才是最重要滴XD

大大期待下一章~
回復