樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿II—噩夢的延續(徵人)

我不知道我要哪個耶OAO
可是感覺好有趣  之後來看剩哪個就填哪個好了

回復

我就選個喪羊殺好了~
但這名字真的有點怪怪的我可以換代稱嗎QWQ

回復

14# 墮落的黑翼

我已經找好主人才來申請的wwwww
就  等他來放單這樣

回復

56# 柴郡貓

安安日日awww
我今天出門上課所以只在小窩跑QWQ

要玩的話也是可只是我會回很慢ˊˇˋ

回復

我是日日的執事因為她沒差所以我來設定執事的個性
姓名:喪羊殺,通常稱喪,非常厭惡別人叫他喪羊殺
髪型:黑色及腰髮綁成垂肩馬尾,瀏海有一簇暗金色頭髮
眼睛:一紅一紫藍的異色瞳
長相:似男非女,長相妖媚,總是帶著一抹慵懶的笑容,身材高挑纖細。
個性:平時懶洋洋的好似一隻貓,高傲優雅,對待主人時卻非常溫柔,如果是主人的朋友或主人喜歡的人會愛屋及烏的對他們態度好一點,對待外人是一副高傲不屑他人(因為是埃及之王,有與生俱來的氣質)的表情,主人受傷會爆走。有時候心情好會變些魔術逗女生玩,但最主要的是研究新魔術,為的就是讓主人開心些逗主人笑,有時會喜歡向主人撒嬌。
衣服:依主人要求是執事燕尾服  
附註:在成為惡魔之前是天使,所以當變成墮天使時原本的金髮藍眼幾乎被吞噬殆盡,只留下些許痕跡。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我六日都要上課所以只能晚上跟下午上
然後我要去補眠了掰掰

回復

103# 墮落的黑翼

哦哦太好了~我擔心不符合設定~你喜歡就好

>日日

哎呀安心的拉我覺得你的魔女姐姐超棒的阿~而且喪的設定也是依照魔女姐姐而設定的喔~

回復