樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

497# 亞佳

。。。加油?
跟風音求救吧,她離你比較近,應該也比我強www
其實我是覺得高一的沒有很難啦,高二就(ry)

我家離學校很近喔,4分鐘加過條馬路就到了。
10分鐘就會到教室吧,包含等學校電梯owo
等電梯是會背啦w

不,看到黑歷史我只會想全部銷毀而已ˊˇˋ

回復

499# 亞佳

。。。怎麼辦你的據說我都沒辦法用ˊˋ
我本人跟瘦實在扯不上邊,身高也慘慘。
但我家女生都是7或7.5頭身呢。

對啊因為補習班有點遠ˊˋ
雖然有人接,不過也還是要一點時間。。。快很多了啦w

我選宅在家(誰叫你選)

回復

500# 邱安琪

噗噗,這裡常混,話比較多,常常一樓都越聊越長,還要自行減字w
要不然曾經有個說,他回我都要半個小時@@

好遠www
我的網友世界地圖可以再添一筆www(?)
之前有人說想去玩真人版密室逃脫,想湊六個。
我才發現我的網友們比較熟的有一大半都不在國內啊www

O__________Q
其實我上課抄的筆記也是歪歪斜斜的,沒有線就很容易歪掉ˊˋ
很佩服那些可以在空白紙上面寫文的人ˊˇˋ
歪來歪去感覺真的很難看ˊ口ˋ
我有同學的字介在少女跟非少女之間,我表示羨慕OXO

小玥啊,好喔w
玉字邊的玥會讓我想到以前曾經很喜歡的男角w

好了我先去睡了,晚安ˊˇˋ

回復

504# 亞佳

嗯、已經高二了喔。
明年就要考試了這樣。

是喔www
其實我們這裡也是可以爬樓梯啦,但我們教室在6樓。。。我一點都不想爬((默
我上學的時候通常是在想事情啦,所以都不太想理別人。
然後據說走路很快((乾笑

不、我無法看到那些東西ˊ口ˋ

感覺蠻神奇的啊www
我的文以前都是奇幻向的啊、現在回不去了((炸

507# 亞佳

居然wwwwww
我是覺得因為自己沒有,所以會想畫吧w
七頭身的人體比較漂亮、我覺得。

不、我還是喜歡回家ˊˋ

現在這裡是社團課,可以用電腦這樣。

509# 亞佳

是喔、那我應該是那種常常會回到爆字的那種吧www
之前考試、有一次很久沒上論壇,然後一一回覆構成很長∼的一樓w

我有底線就可以了w
不過課本要抄筆記通常都沒有線給我對ˊˋ

511# 邱安琪

我沒有玩噗浪,不過有帳號。
通常是在上面看看一些有趣的東西,蠻有趣的w
不過聊天就不常了。

呃呃呃不需要切腹啦ˊˋ

回復

532# ambercatfish

鍵盤還是看著打會比較快w
其他就((ry

手機的話大約是手指太粗、會按到旁邊www

居然OAOOOOOOOOOOOO
好慘((欸
我以前也會被抓、還會被罵很慘。

回復

說到雙、嗯。
還在考慮自己到底是哪一種www((欸
不過我的人生計劃應該是一個人吧((哈欠
還是老婆大人最好了ˇˇˇ

回復

546# 亞佳

高一的時候還是在七樓呢。
我們學校的學生用電梯很小,不擠一擠的話只能站9個。
所以電梯也是要稍微等一下www

我家男生都有8頭身喔www
雖然偶爾會畫崩、稍微高了一點這樣w

漫研、不過快要變成資訊二社了www

回復

547# 亞佳

主要是因為那些筆記要搭課本看啊。
認真倒是還好這樣。

我的課本都。。。沒什麼塗鴉。
因為不好畫啊ˊ口ˋ
那種相片紙超難用鉛筆畫線的ˊ口ˋ

548# 亞佳

其實不算是我決定要當甚麼吧。
目前應該還是異性戀,不過。。。有時候我的表現比較。。。
像同性的吧。
其實也沒什麼不好((攤手((?

回復

551# 亞佳

塞一塞大概有10幾20吧,但是要同班才行w
誰要跟陌生人塞啊,等下一班啦w

這裡唯一算是小孩的只有未墨。。。忘記當初算他是幾頭身了((汗
好像是六、來著w

。。。資訊吧((欸
漫研麻煩死了,社長又ooxx((?

552# 亞佳

我有自備紙((?
就看哪裡背面空白,就畫這樣w

回復

554# 亞佳

。。。一群喔?
這裡的話電梯小,然後通風又做的不好。
如果上一班搭的是一群剛上完體育課的男生。。。裡面也很可怕。

。。。我們學校資訊是熱門社,漫研是冷門社。
有的學校漫研也是很熱門啦,我們學校不是這樣。

畫在課本上也很容易被抓吧www

回復