樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

473# ambercatfish

中二病。。。其實解釋好像還蠻多的www
光是我聽過的就有兩種ˊˇˋ
總結來說就是一種感覺吧www((啥都沒講

這裡可能比較特別一點,我是用在校成績申請高中,然後我選的學校是我躺著都能上的那種((笑
所以國三下我過得很爽((炸

回復

475# ambercatfish

是喔OAO
我也有用手機寫過文,不過手機打字實在太慢惹我手殘OAQ
所以就。。。還是用鍵盤吧((笑

耶OXO

這裡國中比較輕鬆啊、應該吧w
應該是我念的學校比較輕鬆w

476# 亞佳

其實我後來也是有去考基測www
雖然有學校念了,不過還是去考,當作去見見大考w
我也考差了就是,因為都沒念書((炸
還被念了oxo

國中是平均最高的時候www
後面就。。。大部分都在保9吧((?

回復

478# 亞佳

我也常常按錯啊w
其實我覺得我第一支手機的打字系統比較好用,智障型手機來說啦。
現在其實也不是很喜歡用手機打字。
雖然現在就是在用手機QQ

從小就是粗心鬼,沒考過都滿分。
不過小三之後就是常勝軍了,印象中。

背單字。。。我我我先去寫作業。

回復

480# 亞佳

我覺得超注音就蠻好用的啊www
如果打一長串他會幫你記詞,這樣打人名就超方便的w
比電腦方便w

。。。習慣了(抹臉)
尤其是數學啊混帳,明明可以滿分卻硬是被扣了二十分因為計算錯誤ˊ口ˋ
我恨粗心。

寫完了w

回復

481# 邱安琪

其實也還好吧(歪頭)
居然被插樓了有點小驚訝,這麼晚了耶w

回復

484# 邱安琪

雖然都還醒著不過夜貓不是通常都會一邊做自己的事一邊聊嗎w
速度通常都是慢慢爬,勝在時間長啊(笑)

話說夜貓組好像甚麼日本黑道www

回復

486# 亞佳

好像還可以匯入連絡人姓名,不過我沒有匯就是了w
因為那些名字反而沒有這麼常打www

最討厭算數了啦,不討厭數學但是討厭算數ˋˊ
每次都陰我。

其實也沒有很快。。。就抄一抄要拿去作業抽查。
比較多時間是在背單字,40個好多啊(癱)

回復

488# 邱安琪

。。。原來只有我一個在熬夜嗎(遠目)
你們都是偽·夜貓啦,只有我是真的(驕傲啥)

。。。2點25。
原來你在地球的另一端(?)

我想要中性風格啊不要少女風OAQ
畫風已經少女了連字也一起少女該怎麼辦呢ˊˋ

改天可以出窩去收保護費放高利貸嗎?www

話說啊,是辵字邊的遙喔,不是提手旁w

回復

489# 亞佳

今天其實有看了國中會考的題目,手寫就是幾何證明喔。
要證明兩個三角形全等www
據說這次國中大會考數學考很難ˊˇˋ

我早上爬不起來啊www
而且那樣我很容易通通混在一起,不過明天還是會再看一下才會寫考卷ˊˇˋ

那種東西都很難丟ˊˋ
我的話其實自己的畫也都亂丟啦,反正就隨筆,也就隨便處理了w

回復

493# 亞佳

意思是少女畫風就只有少女字可以選了嗎o_______o
其實我畫風沒有圓圓的但是我字也是圓圓的啊oxo

不要提醒我明天有人放假我要補習到11點才會到家ˊ_>ˋ

回復