樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

196# 心夏

意思是一樣不過不是我的茶就是直接翻過來用了..

曬太陽呀0.0

這就不行了..我皮膚有點怪...如果出汗了會很癢然後大半會抓到很多傷痕

回復

199# ambercatfish

我前面就說了..以前都超早睡的..

可學校裡一堆超晚睡的都比我高..

我也沒話好說了

回復

204# 半世逍遙

嘛...文章本來就不是全部都好看..剛好看到不好的也只能去找別的看了

對呀,明明是穿越變成重生..看了幾篇都是這樣的以後我就不看穿越了

不得不說唯二看完的穿越都有看到哭...

一本是「花容天下」,另一個是「異世邪君」

不過前者算是偽穿越...

回復

211# 心夏

我現在只是坐在電腦前不怎動也有些汗和癢癢的..更別說站到太陽底下了吧..

維生素就免了吧..我應該沒有很缺...身高..我早就看破了

208# ambercatfish

我都18歲了..不會長了吧QAQ

我睡不止四小時雖然我幾乎跟你的朋友一樣每天吃快熟面可我只有155-.-

回復

217# 心夏

我純粹自己喜歡喝...

嘛嘛...不過我只喜歡喝冰的..所以也不能太常喝...冰的對腸胃不好..

回復

224# 心夏

我很喜歡的說...特喜歡你的那個..

然後巧克力我喜歡吃的那種....至少85%以上才是我的口味

222# ambercatfish

要是連150都不到我去撞牆好了..

中二還是中三就突破150了可是之後就沒怎麼長了

回復

232# ambercatfish

QAQ

你還有得長我沒喇~~

大家我先去洗澡喔~~回來再聊吧XD

造說歲睦你怎麼無視我QAQ只跟心夏、橙魚他們聊..

回復

235# 心夏

我超討厭白巧克力的!!

甜死了,那種甜度哪是人吃的...私只愛吃苦苦的..

回復

這是很無聊想看動漫可是不知道可以看甚麼的血兒

然後我想說的就是我從宿營回歸了~~~

剛剛在打文這樣....

不想看新番...舊的也找不到合心意的QAQ

回復

618# ambercatfish

哦哦哦..因為我只是一堆朋友出去玩,所以沒有甚麼限制

網絡其實也能上只是在玩的時候就不好意思拿手機出來滑了

這一次超好玩的!!因為所以玩到超多東西

回復