樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

393# 亞佳

應該是已經哭了吧。。。

394# 亞佳

嗯嗯還在啊。
不過把課本吃掉的話下次就沒有得看了啊www
應該會更慘w

徵角會外掛不意外啊w
大家都主角嘛。。。至少在設定上是這樣。
我家角色雖然有點配角,不過真的要拿來寫文。。。也還是可以當主角w

回復

397# 亞佳

wwwwwww

我有控制兒女的數量,所以還好。
但是也不常畫兒女吧、應該www
其實最近很少畫手繪、也很少寫文,就事情有點多@@
煩死了啊啊啊。

419# 歲然

好喔((笑

嗯嗯我是會刷帖啦,留完言還會看看是不是有被插樓www

回復

441# 亞佳

就盡量用舊兒女不要生新的啊ˊwˋ

手繪沒有時間@@((?
不、應該說手繪不知道要畫甚麼((???

明天要補習((死魚眼
不用上課的會被我詛咒喔((眼紅((欸

.

回復

445# 歲白

晚上好喔w

在聊明天要不要上學、今天要不要通宵看日出((?

446# ambercatfish

加油、今天大概也是3點要睡@@

回復

449# 歲白

以前可以常常啦,不過現在不行。
現在身體比較差,而且明天要補習晚上上課會直接倒地不起www

。。。不用上學真的是超好的啊啊啊。
我也想在家@@

回復

451# ambercatfish

差不多吧w
昨天大概也是三點,不過其實應該要兩點。。。哈哈@@
晚上也是睡過了,現在。。。正在畫圖,等等還有單字要背((倒地
一起努力吧www

453# ambercatfish

只睡兩個小時、我的話會選都不要睡。。。睡兩個小時我精神會很不好((乾笑
比沒睡還差。

因為是補晚上,所以前一天晚上會早點睡,要不然去上課真的會一直度辜((抹臉
。。。其實是應該((欸

454# 歲白

這裡以前也有查房,但現在不管了www
以前也是就。。。偷偷摸摸熬通霄((欸
不過我弟不會出賣我這樣,房間是分開的w

對啊,不過老實說我補完之後。。。成績是好很多啦。
要不然數學都60~90在跳,很可怕的。

明天是數學、星期天是英文owo

回復

458# ambercatfish

今天上數學課之前都很有精神,但上數學好想睡www
再來就。。。體育課的時候再把指導老師翻出來罵一遍,就有精神了((欸

喔喔OAO
在學校如果真的很想睡,真的會外面發生甚麼事都沒感覺www
大概最近比較晚睡,要不然以前都不會這樣www

跟兄弟姊妹同房啊、我們家沒有過呢。
以前是全家睡一起,然後我搬去另一間房,然後弟弟也搬出來這樣w
現在房間都滿了((笑

回復

460# ambercatfish

這樣喔OAO
我只有很小的時候喜歡住阿公那邊,後來也很少去。
現在是不喜歡去、人太多@@
跟我弟同房他應該會受不了我吧XDDD

化學www
說道我們化學老師,他超有趣的,是個腹黑w
喜歡把冰醋酸偷偷放進冰箱的製冰盒看有沒有人會不小心加到((欸
還會指使同學做TNT去炸樹www

在學校沒有網路呢,學校的網路廢廢連不上@@
我大概、小六就會兩點睡吧((欸
所以現在三點好像一點也不奇怪((乾笑

回復

462# ambercatfish

我討厭小孩子ˊ口ˋ
很煩很討厭這樣,尤其是吵((倒地

我們化學老師。。。說實話我覺得沒有特別糟、但也沒有很好就是了www
只是聽他講以前的事蠻有趣的w
他講話的聲音是比較容易讓人想睡,所以我們化學課也是很多人在睡覺www

我的國中過爽爽啊((乾笑

回復

469# ambercatfish

不、我還是很討厭小孩子ˊ口ˋ
雖然阿公家那裏有一堆,不過討厭就是討厭w

玩手機OAOOO
我超怕我手機被收的耶www
化學啊、我們都考超難的我覺得OAQ

國中的時候通宵比現在勤((欸
因為國中。。。其實有很多東西比較無所謂吧w

471# 亞佳

其實中二跟公主也不只是存在於小孩子ˊ_>ˋ
比起小孩、我更討厭同年的大小姐。。。一直抱怨真的很煩欸。

16歲還是小孩吧、只是沒這麼屁((x

用免試的、國三就。。。爽爽過啦哈哈((欸

回復