樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

163# 心夏

我一般要睡八小時...可是今天完全不足...

不過倒也沒有覺得很累

海外組嗎??心夏現在在哪邊呢??

回復

165# 心夏

我不知道~~~(聳肩

好遠喔!那心夏會說德語囉0.0

好厲害喔!可以問嗎??心夏多大?在讀甚麼??

回復

168# 心夏

交換學生喔!!好羨慕喔!!

我都沒出國交流過...

亞佳我見過的說..雖然不清楚到底有沒有聊過(從以前到現在就一直到處跑..

16呀..比我小呢我今年要18了..

回復

173# ambercatfish

甚麼OAO

你說我那兩個我都知道不過後面那個只聽說過名字不知道是甚麼

好喔,我現在去接看看XD

回復

179# 心夏

咦??原來有英文名字呀0.0

我有玩過喔,不到一天就放棄的樣子..

不太喜歡用滑鼠操控的(本人用的是筆電,沒有配備外置滑鼠..以前

回復

181# 半世逍遙

欸欸OAO

真的很相反喇...我是看中文的..(也不好分香港、內地還是台灣的...

可是我就是不懂為什麼書裡面的人的反應..

而且我主要都在看奇幻的....中文的我知道的多半都是愛情小說...不是我的茶..

回復

182# ambercatfish

我很矮((窩角落

我超矮的QAQ全班最矮((淚奔

我喝超多牛奶可是還是不高..都快過長高的年齡了
183# 心夏

真的會比較帥嗎..我倒是覺得還好....那個遊戲本來也沒有很帥的樣子..

回復

188# 半世逍遙

嗯..算是個人愛作夢的原因吧,奇幻比較對口味
仙俠早前有在起點找到好看的連載...可是到一半那位大大就沒在連了我好傷心..

我喜歡神話,傳說一般...穿越就敬謝不恭了...

回復

189# 心夏

這邊是由小學五年級開始便9點睡的人..別跟我說早點睡會高喇..

根本不是事實QAQ

>>>#190

不是我的茶..甚麼好特別的形容,沒聽說過嗎??

not my cup of tea

外國人很常用表示不是自己喜歡或是感興趣的類型,近來很常被香港人用呢

回復

195# 半世逍遙

文章看穿越很多會有看到一半沒了穿越的感覺,完完全全融入那個世界或是時代了..我不喜歡這樣..

我看的不是單純仙來仙去,就像你說的呢..一大堆神魔鬼怪,不得不說這樣的確比較有趣

回復